【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ71★【がちでぶ】
最近の流れだと980で次スレは遅いような気もするけど 未だにスレたても出来ない
やろうともしないゴミが多すぎなんだよな >>2
980を取った人が忘れずにチャッと立てれば問題ないと思う
(あるいはギブアップして別の人にお願いするか)
運用変えても別に構わないけど、
それならストレートにスレ内で議論すれば良いのに
なぜ他人をまんこ呼びでバカにする必要があるのかマジでわからん 次スレは
>>980がたてること
揉める原因になるから次スレからはこれ消してね 中国人は平気でだるま憲兵みたいなことするから怖い。 今更そんなことしっかり話さなくても気づいた人が建ててるし事実としてスレが続いてるからどーでもいいのよ。私も埋まりそうなら建ててるし
はいこの話おしまい あと建てる方もいちいち愚痴るくらいなら建てなくていいわよ
私は愚痴ったことなんかないし、しょうがないわねぇと思いながらさっと建ててそれで終わりよ そうね迷惑だからバカまんこはスレ建てないほうがいいわ いちいち書き込むときに、自分が980だなんて意識して書かないから、気づかないことだってあるわよ スレ立てごときでここまで恩着せがましい>>1も珍しいわ
余計なテンプレがあるせいで発達障害者が暴れてるのね 中国人が金持ちなわけねーだろw
バブル崩壊して経済崩壊して、ジム通ったり プロテインを買う余裕もねえよw
<<0984薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/21(土) 23:26:01.84ID:J8iy2Ufy0
<<中華に勝てんわ みんな金持ちだし このスレに常駐してる反日のシナ人
<<0994薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/22(日) 02:29:44.11ID:ZPzzxNEO0
<<ジャップの最高峰って、てっ○いとかなのよね? ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●ID変更してバレバレの自演
●中国人・韓国人を絶賛
●中国人・韓国人への批判に発狂する
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>14
確かに次スレから
980が立てる文章は削除した方がいい 素直に1乙でいいやん
980云々はスレ建てた人の一存でいいやん よくスレ見てるけど、
980のルールなんて知らんかったわ スレ立て指定ないスレでも980にスレ立てよろ〜ってレスしてる人間見かけるけどあんたが立てたら?と思うわ >>30,31
テンプレを理解してないゴミじゃん
だいたい950いったら
次スレのことを考えろよ 次スレは
>>980がたてること
って書いてんだから980書き込んだら自分にレスくるんだし気付くわよ
ブラウザ使ってる爺婆はわかんないんでしょうね まだこのクソどうでもいい流れ続けてるの?
テンプレにあろうがなかろうが建てる人は建てるし建てない人は建てないのよ
テンプレどうするかは建てる人間が決めればいいわ >>29
この二人デキてるわね。夜はベッドインかしら。 それやると結果的に次スレができなくなりゆすいと思わない?
それを狙ってのことなのかしら >>39
どうせあんたスレ建てもネタ投下もしない乞食なんでしょ?お消えなさい >>45
こんな腕にするには、こんなバーベルを何度も持ち上げるしかないのかしら。 タイチかしら?相変わらず胸より腹が出てるわね
もうアラフォーなんだからそろそろ脂肪減らさないとと病気になるわ >>45
EZバーをそこで持ってカールしたらメッチャ手首痛めそう
この方、手首柔らかいのかしら アームカール40kg(このシャフト10kgよね?)自体は大したことじゃ……
それに別に太くないわよこの腕 顔は手入れしてると分かるけどそれ以外の部分は年相応の汚さね肌 >>53
例えるなら
>>45がチンパンジーならあたしはゴリラよ。 >>60
嫌よ。普段ノンケしてるんだから。
それに見たって高嶺の花過ぎて指咥えて見るしか出来ないから見せないのが優しさなの。 >>50
え!?これで太くないの!?
握り拳と比べるとかなり太いと思うんだけど >>62
ある程度鍛えてるなら別にって感じねえ
それよりお腹は目立つのに胸の存在感ないほうが気になるわ >>68
ビルダーとの境界にいる感じね
ただ第一印象は可愛いのに早死に確定で勿体ないわ、だったわ ガチムチ+メガネは見た目によっては最強の組み合わせね >>70
彼氏も素敵よね
野食ハンター茸本朗みたい >>68
ガタイは良いから登録者数伸びて欲しいわね >>68
これどっかから動画引っ張ってきて勝手にキャプションとボイス入れてるだけっぽいわね
移住とか言ってるけど普通の現地人かと思うわ
万が一バズって収益化できたとしても炎上して終わり
何がしたいのかよくわからんチャンネル >>70
この子昔は可愛かったのに薬入れて顔も膨れて複雑だわ
若い頃は建設で働く土方だったのよねぇ
iconとかによく入ってたけど、懐かしいわ >>77
毎月1500から2000ドルの給料ってねw
下調べもうすこしちゃんとやりなさいよね >>68
こんな体じゃなくても若くて可愛い子は皆Vlogやるべきよ
釜界隈は意識高い系か下品系しかいないのよ もうオネエとドラッグはお腹いっぱい
たいして面白くないし カマたくみたいな逆張りガマって堀江や古市みたいな連中のパクリだし飽きるわ