【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ71★【がちでぶ】
最近の流れだと980で次スレは遅いような気もするけど 未だにスレたても出来ない
やろうともしないゴミが多すぎなんだよな >>2
980を取った人が忘れずにチャッと立てれば問題ないと思う
(あるいはギブアップして別の人にお願いするか)
運用変えても別に構わないけど、
それならストレートにスレ内で議論すれば良いのに
なぜ他人をまんこ呼びでバカにする必要があるのかマジでわからん 次スレは
>>980がたてること
揉める原因になるから次スレからはこれ消してね 中国人は平気でだるま憲兵みたいなことするから怖い。 今更そんなことしっかり話さなくても気づいた人が建ててるし事実としてスレが続いてるからどーでもいいのよ。私も埋まりそうなら建ててるし
はいこの話おしまい あと建てる方もいちいち愚痴るくらいなら建てなくていいわよ
私は愚痴ったことなんかないし、しょうがないわねぇと思いながらさっと建ててそれで終わりよ そうね迷惑だからバカまんこはスレ建てないほうがいいわ いちいち書き込むときに、自分が980だなんて意識して書かないから、気づかないことだってあるわよ スレ立てごときでここまで恩着せがましい>>1も珍しいわ
余計なテンプレがあるせいで発達障害者が暴れてるのね 中国人が金持ちなわけねーだろw
バブル崩壊して経済崩壊して、ジム通ったり プロテインを買う余裕もねえよw
<<0984薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/21(土) 23:26:01.84ID:J8iy2Ufy0
<<中華に勝てんわ みんな金持ちだし このスレに常駐してる反日のシナ人
<<0994薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/22(日) 02:29:44.11ID:ZPzzxNEO0
<<ジャップの最高峰って、てっ○いとかなのよね? ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●ID変更してバレバレの自演
●中国人・韓国人を絶賛
●中国人・韓国人への批判に発狂する
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>14
確かに次スレから
980が立てる文章は削除した方がいい 素直に1乙でいいやん
980云々はスレ建てた人の一存でいいやん よくスレ見てるけど、
980のルールなんて知らんかったわ スレ立て指定ないスレでも980にスレ立てよろ〜ってレスしてる人間見かけるけどあんたが立てたら?と思うわ >>30,31
テンプレを理解してないゴミじゃん
だいたい950いったら
次スレのことを考えろよ 次スレは
>>980がたてること
って書いてんだから980書き込んだら自分にレスくるんだし気付くわよ
ブラウザ使ってる爺婆はわかんないんでしょうね まだこのクソどうでもいい流れ続けてるの?
テンプレにあろうがなかろうが建てる人は建てるし建てない人は建てないのよ
テンプレどうするかは建てる人間が決めればいいわ >>29
この二人デキてるわね。夜はベッドインかしら。 それやると結果的に次スレができなくなりゆすいと思わない?
それを狙ってのことなのかしら >>39
どうせあんたスレ建てもネタ投下もしない乞食なんでしょ?お消えなさい >>45
こんな腕にするには、こんなバーベルを何度も持ち上げるしかないのかしら。 タイチかしら?相変わらず胸より腹が出てるわね
もうアラフォーなんだからそろそろ脂肪減らさないとと病気になるわ >>45
EZバーをそこで持ってカールしたらメッチャ手首痛めそう
この方、手首柔らかいのかしら アームカール40kg(このシャフト10kgよね?)自体は大したことじゃ……
それに別に太くないわよこの腕 顔は手入れしてると分かるけどそれ以外の部分は年相応の汚さね肌 >>53
例えるなら
>>45がチンパンジーならあたしはゴリラよ。 >>60
嫌よ。普段ノンケしてるんだから。
それに見たって高嶺の花過ぎて指咥えて見るしか出来ないから見せないのが優しさなの。 >>50
え!?これで太くないの!?
握り拳と比べるとかなり太いと思うんだけど >>62
ある程度鍛えてるなら別にって感じねえ
それよりお腹は目立つのに胸の存在感ないほうが気になるわ >>68
ビルダーとの境界にいる感じね
ただ第一印象は可愛いのに早死に確定で勿体ないわ、だったわ ガチムチ+メガネは見た目によっては最強の組み合わせね >>70
彼氏も素敵よね
野食ハンター茸本朗みたい >>68
ガタイは良いから登録者数伸びて欲しいわね >>68
これどっかから動画引っ張ってきて勝手にキャプションとボイス入れてるだけっぽいわね
移住とか言ってるけど普通の現地人かと思うわ
万が一バズって収益化できたとしても炎上して終わり
何がしたいのかよくわからんチャンネル >>70
この子昔は可愛かったのに薬入れて顔も膨れて複雑だわ
若い頃は建設で働く土方だったのよねぇ
iconとかによく入ってたけど、懐かしいわ >>77
毎月1500から2000ドルの給料ってねw
下調べもうすこしちゃんとやりなさいよね >>68
こんな体じゃなくても若くて可愛い子は皆Vlogやるべきよ
釜界隈は意識高い系か下品系しかいないのよ もうオネエとドラッグはお腹いっぱい
たいして面白くないし カマたくみたいな逆張りガマって堀江や古市みたいな連中のパクリだし飽きるわ >>84
この人いつも動画でバカみたいにはしゃぎまくってる人よね?
動画ではデブに見えるけど脱いだら意外にしっかり鍛えてるのね >>68
ミャンマーとタイと日本のハーフなの?
母国はミャンマーらしい?
だから日本語は喋られない?
ミャンマータイの女が日本から仕事やらで来た男と出来た子かしら
なんか設定がよく分かんないわ >>86
そんなに触っても勃起しないんか
どんだけフニャチンなんだよ >>86
この人のOF加入したことあるけど勃起してもサイズ変わんないのよね >>94
ありがとう
でも29ドルって、、、強気なのね
考えるわ笑 さらっと見た感じ
勃起なし
パンツからチン子出すだけ
むき無し >>94
この人Xで射精までアップしてるわね
一度見て満足したわ あのドラマ、ほんと把瑠都なしではありえなかったわね… >>105
>>108
>>109
せっかくかわいいのに、自分の画像少なすぎ
ttps://x.com/oozumou_/media 虎ストもノンケ設定だった気がするけど、、
そんなことなかった?! >>123
何か病気を患ってるのか疑ってしまうほど腕が細すぎ >>123
日本の水球選手、(ごく一部を除いて)このスレには細すぎるわ
筋肉デブじゃないもの と思ったけど元々腕は太くなさそう
まあ水球って腕の力必要なさそうだし 背筋だよねいるのは あんたたち人の体型をとやかく言えるほど自分の体型は素晴らしいものなの? >>132
ここは自分の体型は問わずで
他人の体型をとやかく言うスレなのよ
お分かりいただけるかしら そーよそーよ
あたし達の体型なんか関係ないじゃない! >>132
何言ってんの?
そういう前提は必要ないんだけど?
頭大丈夫なの? >>132
アナタだって選り好みするでしょ?
言葉にするかしないかの違いじゃない
ナマいうんじゃないわよ あらぁ
ビデオモデルとかも小柄なほうがいいのよね
画としては キチガイの思想はわからん
体を売る生活に
嘘の設定に
哀れみしかないよ こいつ身長160ないだろw ナイトで座敷童子って呼ばれてたぞ >>166
2千円あったら鶏もも2kg(ブラジル)は買えるわよ >>167
調理片づけはもちろんライスパンスープトッピング付け合わせドリンクバーもつくみたいだけど…… チキングリルステージ食べ放題
いくらなら妥当だと思うのかしら >>168
余裕でしょ
塩コショウとニンニクまぶして焼くだけよ
2kgもあれば2人でもお腹いっぱい食べれるわよ
>>170
それいらなくない?
2kあれば二人前のもも肉焼けるわよ
タレ変えながら鶏肉食べて談笑して、十分楽しいわ
むしろ自由に会話できないお店で我慢するよりよっぽど楽しいわ あたしも、朝走って、サラダバーで朝食とって
仕事行くみたいな生活したいから
都会に出るために100万目標にバイト中 >>173
都会に出たあと何をやるかを目標にしないと
上京してもすぐ詰むわよ >>172
ファミレスで自由に会話できないと感じたこと無いのだけど
下ネタや全裸飲みやオネエ全開トークでもしたいの?
というか店に出かけるという選択含めてその日の楽しみにもなるのに
お金だけ気にして鶏肉2kg買って〜なんてて言い出すのはケチ以前になんかズレてる気がするわ >>177
個人の好みになるだろうから、どちらの意見が正しいなんて話にはしたくないんだけど、あたし外食嫌いなのよ
料理するの好きだし外食するより美味く作れるし
そのうえで外食だと旦那ともいちゃつけないから、よっぽど美味しいか手頃なお店以外は滅多に行かないわ >>175
サブスクとかあるよ
今住んでるところは夜は真っ暗で
田んぼからカエルの声しかしないわ >>166
1980円っていつのかしらね
今だと割高感はないけど、正直チキンステーキだと高いと感じてしまうわね
3皿以上で元取る計算でしょうけど飽きちゃうわよね
そして私一番このADで嫌いなの、右下のデザート欄ね
優良誤認よこれ デカい体を作るためには、たんぱく質が豊富なチキンを大量にとるから、
あながちスレ違いとは言えないのでは? >>186
うん、可愛い!いくら出したらヤッてくれるかしら。 >>186
今がいちばん可愛いしホモ需要も高いって自覚してそうだわ なんかそういうノンケってすぐカネせびってくるイメージよ
ちょいブスキャバ嬢みたいで嫌よ 女遊びしまくってたんだからホモに隙を与える訳無いわ 楽しんごがマッハチャンネルに出た時、股間を揉んでたわ
拒否されたのに2度も…ウラヤマけしからんわ しんごちゃんほんとに金だけ持った不幸人に見えてつらいw >>195
楽しんごって典型的な見せ金商法じゃない あらナチュバルさん大変ね。やっと最近は少しエロ投稿増えていたのにね 凄い痛さらしいわね
急激な血圧の上昇などにより、
内膜に亀裂が入り中膜部分が裂けていく病気です。
大動脈解離は、突然発症し、
放置すれば、発症後48時間以内に50%、1週間以内に70%、2週間以内に80%の高率で死亡する
テレビのバラエティー番組などで活躍した落語家でタレントの笑福亭笑瓶さ んが2月22日、急性大動脈解離のため、亡くなりました。 自宅で前日に倒れ、 救急搬送されていました。
大動脈解離の主な症状は突然の激しい胸や背中の痛みです。この痛みは、経験したことのないような、引き裂かれるような激痛と表現されることが多いです。 まああのボディ維持するには循環器にそれなりの負担かけないと
無理だろうしな。ステ漬けのゴリマッチョカメラマンも心筋梗塞で
病院運ばれてるし、いい歳になったら諦めも必要かと。 身体見る限り不健康だなー
ナチュラルってわざわざ入れてるけど、ほんとかね?とも…
45歳には見えないお肌の状態
まあ養生して >>204
ステも、適切な量を安定的に長期間使っていたとしても
辞め時の見極めがむずかしいんでしょうね >>209
エッロ
ホモも受け入れてくれそうでチンポは見せてくれそうだけど触らせてはくれなそう コロナパニック作り出した張本人ね
重罪に処すべし!
拘束して強制射精の刑よ >>214
>>215
ホモたちが喉から手が出るほどほしがる苗字だわwww https://i.imgur.com/vdg8PbK.jpg
医大生時代、体脂肪率を10%以下に保ち、トライアスロンのアイアンマンレースに何度も出場している。
卒業後はマラソンに切り替えた。今年1月に出場したハーフマラソンは2時間少々で完走した。
毎日、自宅から北大まで10キロのランニング、もしくは昼休み1時間のバイク漕ぎで体調を整える。
体重は92〜93キロをキープしていた。
しかし厚労省庁舎と新橋のホテルを往復する日々である。
「ストレスがたまると食べる」ことを知子は知っている。
シャツのボタンは、いまにもはちきれそうだった。 >>228
こいつ何かやらかした記憶あるけど何だっか忘れたわ >>228
なんか臭そうだわ
オーラルはNGでお願いします >>229
あたしも覚えてないけど他スレによるとコロナでやらかしたみたいだわ >>228
あたしこの方ならうんこ食えるわ
死ぬまで介護したいと心から思えるわ
それくらい素晴らしい存在だと思えるわ 8割お出かけ減らせば感染減るとかいう子供でもわかる理屈をドヤって発表した人 誹謗中傷を片っ端から訴えてたのは忽那の方だっけ?
西村も素人相手にSNSでキレ散らかししてたような >>244
極端にIQ高い、もしくは低い人にありがちな顔ね
京都大助教授なら前者でしょうけど >>252
モー娘。吉澤に目が似てるわ。メス臭がでまくってるわ。 >>252
胸板ぺったんこの普通体型を貼るスレではないわよ >>252
児童の盗撮や不純行為で大問題起こした教員集団にこんな顔したやついたわね 天然の中に養殖と作り物が混ざってるわねw
やっぱり天然物はいいわーw >>268
体型はちょっと締まった分ガチムチ感は減ったかなあ。
顔立ちは綺麗だから魅力あるのは変わりないけど。 >>270
結構な確率であたしのスマホに保存してあるやつだわ >>278
髷がカツラじゃなさそうだけど、本物のお相撲さん? >>282
グロ
自分をいけてると勘違いしてるチョン 皆さま一様にスマホ片手に自撮りしてるのはなぜ?
このオカマぜ〜んぶナル子なのかしら
しかもキムチやギョーザの油臭で胸やけしそう スマホ片手にって、、自撮りなんだから当たり前じゃない?
なんか顔がフィリピンハーフっぽいけど >>289
右のgogoチクピしてるからウケなのかしら、目細めてるとかわいいわね >>292
大阪のおじさんよね
かわいいと思うけど、頑張り過ぎてるところがちょっと苦手
もっと自然体でいいと思う >>289
右側のデブは小熊のトオルかと思ったわ
カマ世界でモテる掃いて捨てるほどいる養殖デブね >>298
右はGOGOのSOUよ
掃いて捨てるほどいるようでこのレベルのガタイはなかなかいないわよ
バルクが凄いのよ でも頭がちょっとね
海外1年行って帰ってきたら英語が中学生以下ってw
なにやってたのよって話 >>294
この人ド変態よね
目の前いたらあたし泣いちゃうわ >>291
確かもう50代よね?
そのわりには肌の艶もハリもあって肌綺麗だと思うわ 若見えデブオッサン肌ハリがあって、たれ目顔で愛嬌のある人に多いわね >>300
オツムが弱いのね
アメリカに6年いたけど半年後には日常会話はできたわ
1年後には日本人の悪口を言う黒人のクソマンコを米語でやり込めて泣かせたわよw >>316
ポルノ出演したわよね
beforeのときに出ててくれれば >>313
ほんとにめちゃくちゃで笑ったわよ
行動力は大事だけど、それは土台に最低限の準備があってこそよ >>319
ステの副作用で脂性肌になって
ニキビ跡でボッコボコだったからね...、
あれマジで最悪だったよ。勿体無い。 >>305
当時ナイトてめっちゃ流行ったわね
夏岩 >>316
AIじゃないの?
リアルならマジすっげ〜〜〜〜キモいんですけどw
つーか人間の肉体に見えないし
サウナの暗がりで見たら悲鳴あげちゃうわ ウフ♪ >>325
顔はガッツ石松だし
あまりにも粗末なチンコをモザイクだし
ウォシュレットしてない穴も汚ないし
チューリップ模様だけでもうムリよっ! >>336
次週の一緒に風呂入ってるの見た過ぎるな >>332
あたしトータルで考えると黒ハットの胸毛クンだわ
あとはジム釜だろうから面倒臭そう
ずっと自撮りしてそうなイカニモはイヤだわ >>339
この黒ハットの方、若干異質というか
グループ外の人が集合写真にたまたま入っちゃった感じがしない? >>340
たしかに「なんでこのメンツに?!」とは思った
誰かの彼氏なのかしら あたしもこういう天真爛漫なゲイに生まれたかったわ
内向的でウジウジ悩むタイプなの ホモ=ムニ口の批判が多かったからか
最近はニッコリ開けたスマイル口で写る人が増える傾向にあるのかしら
でもこっちの方が楽しそうよね >>351
日本人は雑種民族だから、色白も色黒もいるのよね。 雑種って高確率でアトピーになるからすぐ分かるわよね 日本人中国人韓国人はルーツ同じ
中国韓国が陸続きの国と混血してるからちょっと違うのよね
関西に目が細いのが多いのはチョンが混ざってた証左よ
反論出来る方どうぞ >>356
関西(近畿周辺)に大陸・朝鮮半島のオールドカマーの末裔が多いのは確かよね
今じゃ全国津々浦々に中華と朝鮮のニューカマーばかり
でも、本来の日本民族と彼らはまったく異民族でしょ
そもそもDNA遺伝子そのものが少し違うのよ?
中華と朝鮮人は完全な大陸系遺伝子
日本民族は近畿とその一部周辺を除いて
ほとんどは南の海洋系民族と近い遺伝子を受け継いでるのわ
比較遺伝子学、比較人類学、比較民族学、比較民俗学などで立証されてるわよ
特に比較言語学ではマラヨ・ポリネシア系言語の語彙や、それに伴った仏教由来のサンスクリット系とは別の
インド・アーリア系の語彙が和語(本来の日本語)の語彙にかなり含まれ残っているのよ
例えば、目、名前 女(オミナ)、男(ロキ)、骨、山、魚、サラバ…
習俗では海女、漁師の腰ミノ、漁師の双胴船、既婚女のお歯黒…etc.
祝に神に捧げる幣束、赤飯…etc.
本来の日本人に誤解があるといやなので、つい長文でごめんなさいw >>360
身体はイケるけど顔がマスク越しでさえかなり苦手な顔だわ 反り腰で腰痛ひどそうね。
あたし的にはモロイケだけど。 >>368
関西のガチムチさんね
この投稿は削除されてるっぽい?けど >>368
名前知らなかったけど、ののちゃんって言うのね
かわいいけど、自分でののちゃんって名乗るセンスが地雷なような気がしないでもない あ、ののちょんだった
そんなに変わらないじゃないw >>381
苗字が野々村とか野々垣とかならまあいいと思うが、名前が望とかでののちゃんなら地雷 >>375
私、この人のおちんちん見られたら死んでもいい。 大阪じゃないの?
大阪行くことあればリアルの約束してみたら?
運が良ければ生で見られるかもよ ウリの方?それなら
>>384さんの夢も叶うわね
でも死んではよろしくなくってよ 大阪のゲイバーやサウナじゃ有名ホモね
おチンポは普通の下くらいらしいわよ
でも性格がとっても面どいらしいって 大阪のゲイ界隈では結構活動している人なのね
性格めんどくさくてもヤリモクなら別にいいんじゃない?
ヤッたらさよならすればいいだけだし >>390
やってもさよならできないようなめんどくささかもよ >>392
それならそれで大阪行ったらまたリピお願いしたいわね 横断歩道やポールや点字ブロックから察するに100%日本よ (歩行者用のも含めて)信号がどれひとつとして点灯してないのがちょっと不思議
全部向こうを向いてるわけじゃないわよね >>407
その中国人は拾った画像を転載してるだけよ 加工画像とかAIとかじゃないの
右手の後ろのお尻?のはみ出方とかおかしいわ >>431
千代の富士も最初に出てきたときはこんな感じだったからね かわいいよね、実際見たら小さいおじさんだったw。
彼氏いないのかな? 小さそうね
まあドネコだからどうでもいいんでしょうね >>435
ここまで後退したら潔くスキンにしたほうがいいと思うの スキンにしたところで、この人は価値下がらなそうよね >>446
カラダがデカいだけで均整がとれてなくない?
髪型と顔のつくりをひっくるめてなんかバランスが変
見ててものすごく不安定で不思議な違和感を感じる
こんなに気持ち悪く感じたの初めてだわ >>446
年取ってさらにエッチになったわね
臭そう♥ >>446
この人結構お堅い仕事してるのに褌写真あげたりしててすごいなって思った記憶 >>448
具体的な指摘はできないけどとにかく何としてでも貶したい、っていう必死さは伝わってきたわ
このひと全身にしっかり筋肉がついて腹も出過ぎてないし、見事だものね
あとシルエット的になで肩に見えるのは確かだけど、これは発達した僧帽筋のせいなのよね
(だからあたしはむしろ高評価をつけるわ)
まぁ分かる人だけ分かればいいわ この人有名人じゃん
昔埼玉で青森言ってた人でしょ?
最近また戻ったみたいだけど
結構変わってる人よ >>448
いい男じゃない。何を言ってるのかしら。 >>462
割と好き
スレチって言うほどでもないと思うし >>458
当時ドキドキして見てたわ
今わかったけど北島さんだったんだなこれ >>469
立派なチンコを擬人化したら多分こんな感じよ
頭はまるで鬼頭だし >>469
キャップ被ってピースしてる写真だけ昔からよく見るからただのゲイだと思ってたら、リコーのお偉いさんでパワーリフティング選手なのね >>482
インスタとtwitterで今使ってる本人のと全く同じ垢名をインスタはサービスが登場前、twitterは加入する前から使ってるからなりすましは考えにくい
flickr 2009年
インスタ 2010年以降
twitter 2015年加入
仮になりすましだとしたら何故なりすましは本人が考えた垢名を事前に知り得たのか?ってなるし
ただ何かしら本人がさらに古いSNSをやっててそれが同じ垢名だったからそこからパクったって可能性もないとは言えないけれど >>483
あとでアカウント名を変更しただけじゃないの?
あなたの言うとおりならオープンリーゲイってこと? >>472
うわー懐かしいわね
この人、沖縄に帰ったんだっけ? >>484
あーなるほど、これflickrか。
いやしかしflickrとかなっつw >>486
完全に失念してたと思って調べたけど
表示名とログインidは変更できるけどtwitterみたいに垢id名(カスタムURL)は一度決めたら変更不可みたい
あとは他には見当たらなさそうな本人が写ってる写真と繋がる日常の写真もちらっと載せてるみたいだし
それさえもどこからかパクってきたって言われればありえなくもないけど >>469
大会社でこの肩書きはスゴイわね
ビジネス能あるのね >>491
まあ普通に優秀でしょうね
ただ、パワーリフティングだから趣味の延長なのよね
この人の本体は大企業のエリートリーマン(太った人)なのよね
だからそんなに奇異な感じでもないわ
何発かやらせたらコネ入社させてもらえないかしら >>469,483
単純に「かっこいい人を見つけたから貼るわ〜」って感じではなさそうね この人いるTXPって大阪に逃げてったハゲいたとこよね Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg >>500
カッキー耳痛そう、ハードタックラーなのね >>500
セーラー戦士の格好してくれたり意外とエンタ系で面白くて好き 2025世界の男性平均身長ランキング
1位 オランダ 184.8cm
19位 ドイツ 180.3cm
63位 中国 175.6cm
66位 韓国 175.5cm
76位 北朝鮮 174.7cm
112位 日本 172.0cm いっぱい食べて筋肉と脂肪で120kgぐらいになりなさい
ホモ界隈では無双できるから 183センチあるけど170センチが良かったって意味なんだけど 動画によってかなり印象変わるわねww
ノンケ枠ではかなり上物だわ >>521
182-124ってことだけど、あんまりバルク感なくてガッチリくらいに見える
脂肪少なめ筋肉多め?で脱ぐと凄いのかしら >>528
なんか子供のラグビー体験みたいな動画に身体映ってたけどそこそこデブだったわw
あんまりゲイ受けしなさそうなデブ >>521
こんな伸びない動画ばかり投稿し続けてて、ふと我に返ることってないのかしら。 >>539
でもキャンプ雑誌に素人連載とかは出てるみたいよ
あとは日記感覚とかスキル的な意味もあるんでしょうね 中国人の平均身長は168cmと別の機関で公表してるし
日本にいる連中を観察すると確かにそんなもんよね
日本人の平均より低め >>533
ジーンズとポロシャツ姿のやつね
鍛えてないノンケだからこんなもんよね
デブスレかちょいデブスレが妥当かなと思ったわ 親のエゴでキャンピングカー生活送らされる子供はかわいそうね
地に足がつかない生活は成長に悪影響齎すわ ひとり自分と向き合う時間は必要よね
常に誰かと一緒にいなければならないのは一見楽しそうだけど >>521
この人、元ラガーマンでエロいから登録してるけど
壊滅的に面白くないのよ
今でも嫁とセックスしてる話はエロかった かわいいわ
40代って何歳くらいかしら
確かにチャンネルとしては面白くないかも >>531
一緒に映ってる女は奥さんなのかしら?
よっぽど性格がいい女なのね >>555
奥さんよ
嫁も同じくらいの年齢でしょうね
この旦那もノートPCがステッカーだらけなのが子供っぽいけど、そこが良いんでしょうね >>548
ちゃんと家あるわよww
親が素質良さそうだから子供にもラグビーさせて欲しいわね >>541
インドは南の方行くと身長低いイメージだわ
カルナータカ州とかずんぐりむっくりのおっちゃん多くて個人的に結構刺さる >>558
あら可愛いわ
肩幅がやたら広いのは画像いじってる? >>469
Xもinstagramも鍵かかってるわね…
もともとかしら?
ホント、ドタイプだわ… ホモとか関係なく、立場考えたら無理でしょ
一般人とも言い難い社会的立場なんだから こんなんだったらさぞかし楽しいゲイ人生でしょうね
モテすぎて辛そう 最近ろくな画像貼られないからAIのがまだマシまであるわ ai画像だったらデフォルメされたイラストの方がいいわ >>572
あたし盗撮されたと思ったら
よく見るとこっちは刺青あるし
つるんとした質感があたしと違ったわ。
それにタマも亀頭もあたしの方が少し大きいの。 発作ね、いいのよ、あなたは何も悪くないから
深呼吸して… >>583
おじいちゃん、もうお昼ご飯は食べたわよ >>583
おじいちゃん、よーく鏡て
温水洋一でしょ、目冷ましなさい みんなやめてあげて
今は刺激してはならないわ
落ち着いたらまたいつも通りに戻るから… >>589
なにいってんのよ
アンタが目離したらすぐこれよ
ちゃんと縄つけときなさいよ >>596
>>572のこと言ってるのよね?
むしろどこをどう見たら本物に見えるのよ 皆さんに危害を加えることはないんです
普段は良い子なんです
もう勝手なことはさせませんから… ヒロシくんて、童貞って触れ込みで特典discに出てから
なん年くらい経った?当初は四肢の肉付きが良かったけど、
最近のGOGOしてる時の画像見るとお腹だけ目立ってる時もあるね。 >>601
また売春婦が金足りないって騒いだのねw
かわいそうに GOGOって鍛えてても中途半端な体型で満足して成長止まってる人多いよね >>609
2枚目、スケジュール詰め込み過ぎの癇癪ネキじゃないwww >>565
この、舌を唇がわりにする程度にチロッと出すの、なんなの?
フォローしてる中にも、かならずこれやるのが何人かいるのよね。 >>617
自然と頬が膨れるでしょ?
ムニは叩かれるからペコち鞍替えよっ そういえば「ノンケもムニ顔する」と主張する人が証拠として>470の写真を挙げてたわ >>627
白シャツ部屋も清潔
洗濯物が揺れてるのもいいわ
エッチだわ
跨がりたいわ〜 >>627
可愛いけどミニ亀頭か…
ソチンとミニ亀頭はちょっと違うんだよね
奇形っぽく見えるというか >>628
私も一緒に跨がりたい。あと何人いける? >>628
私も一緒に跨がりたい。あと何人いける? >>638
この人いつ見ても素敵
ちょいムチ具合が最高
ケツ掘っている間もキリリ顔で耐えそうでエロい 女にはもてないだろうから
嫁はブスなんだろうな・・・・ >>645
結婚遅めだけど嫁は若くてキレイパターンもあるのよ
このパターン、結構スーパーで見かける事あるわ マンコってグイグイ押されると流されちゃったり
収入とか職業で結婚決めたりするしね
ゲイはどんなに押されててもタイプじゃなきゃ無理よね
経済的に依存する寄生虫でもないし >>652
流されやすかったり押しに弱いゲイも金で相手を選ぶゲイも普通にいっぱいいるわよ……?
後者に関してはバイト暮らしやブラック勤めの低収入とか、ギャンブル薬物とか。あとナチュラルに他人を利用する前提のクズも多いわね
まんこ憎しでちょっと自分がカテゴライズされるクラスタを神聖視し始めてない?現実見れてる? 遊びでセックスするだけならタイプじゃないと無理だけど、
友達づきあいや彼氏としてやっていくならもうちょっと検討要素(妥協点?)増えるかもね >>646
あなたはコレを見て耐えられるだろうか?(いや耐えられない) >>651
エッチだとは思うけど筋肉デブではないからすスレ違いでしょう >>664
beforeの最重量時は肌綺麗だったのに、
減量してステ?ぶち込んだ後の肌は酷かったな。
あれさえなければまだ見てられたのに。 こぶ平からフジの新役員になるはずだったジジイになった感じね >>671
男区shu人はキツイのよ個人的には... 全然知らん漫画だけどエロい
こういう男が実在する国に産まれたかった
https://i.imgur.com/AyIN95e.jpeg 心を入れ換えたといっても、あの年で性根はなかなか変えられるもんじゃない
有権者も頭おかしいんじゃないか? 言動少し見ればわかるけど全然変わってないわよアイツ
まあ、真面目に働けるタイプでもないしそのうち飽きて職務放棄するんじゃない? >>682
へずま当選もキッツいけど、参院選で参政党が躍進した事実の方がヤバいわよ
とはいえ日本経済はすでに修復不能だし、どこが勝っても結果は同じだったと思うけどもね
今始まってるのは日本完全崩壊までの間に馬鹿からどんだけ金を搾り取れるかのレースよ 何回も裏切ってきたのにね
結局国民も阿保
だから政治家も舐めてかかる 参政党伸びたのってここ数ヶ月かしら
まさかこんなに票集めるとは思わなかったけど、きっと選挙戦略が素晴らしかったのね。
それよりも国民民主党の至極真っ当な政策に反応した人がたくさんいることに希望を感じたわ。 党首若い頃イケてそうって思って見てたけど、しらべればしらべるほどやべー奴だったから笑ったわ
ねずみ講にハラスメントに秘書が…w
ありゃだいぶ闇深いわね あまりにもスレチだったわね
スレタイみてハッとしたわ 急成長しすぎだし信者がイッちゃってるのが宗教臭かったわ >>682
>この国大丈夫?
言いたいことは充分分かった上でやや狭義的に反論するけど
奈良市民しか投票してないから >>694
まぁ どの都道府県も
よりによってその人!?ってのばかり当選してるわね
知名度だけの人も多いし
テレビ世代vsネット世代なのかもしれないけれども
どっちも切り取りだけの情報見てそう fansやってんの?
妻子いる身でなにやってんだか >>720
いい男だしカッコいいよね。
最近の動画は政治的メッセージばかりなんよね。 こういう人ならちょっとおバカ風の日常生活見せてるだけでいいのにね
この人の政治思想とか別に聞きたくないし需要と供給間違えちゃってチグハグな感じだわ みんなは腕が太いのと、足が太いのと、どっちの方がいい? どっちも一定基準クリアしてなきゃゴミよ
クリアした上でなら脚ね やりたくなるのは脚だけどやってるとき見えるのは胸なのよね >>729
このタチの体型好きだわ〜
誰か分かる人いない? ケツ及びハムストが盛り上がってるとエロいわ
タチ目線ね >>736
隣の人が小さいのかしら
すごくデカく見えるわ >>736
もしかしたら本人は痩せてイケメンに産まれたかったと思っているかもしれないけど、私はこういう体になりたかったわ
でももう根本が違うのよね >>740
あなた痩せててイケメンなのね
あなたの気持ちわかるわ
私も痩せててイケメンの部類だから あたしもよ
痩せてイケメンなんてゲイ業界じやヒエラルキー下位よね
>>736みたいなタイプだったら人生常にモテ期で年取っても安泰だし
何なら働かなくても一生暮らしていけると思うわ 顔が良くてもガリは需要ないわね
抱きたくも抱かれたくもならないし シャングリラ?ジャングリアでしょ?w
しかも運営がダメすぎて地元反発すごいのと鬼渋滞確定してる施設でしょ?
現地着くまでに車内でデブスが機嫌悪くなってくの目に浮かぶわ〜ww ジャングリア民だけが
渋滞でスタックするならいいけど
大動脈の58号が常に渋滞じゃね
これから先どうなるのか不安しかない 似てるの紹介してあげるわね
i.ibb.co/DrhNm7J/tmp.jpg フミ爺もう40過ぎてるのに頑張ってるわね
裸踊りで稼いだお金でAGA行ったら良いわ 髭無し+大銀杏のころはまったくノーマークだったわ
こんなイケクマになるなんて >>769
ドラマ「弟の夫」見た?把瑠都が主演よ! >>772
厳密には主演は佐藤隆太の方じゃないかしら... はあ?バルクマッチョのデカいイケ熊の友達達に囲まれて楽しくゲイ活してますけど?? 昨日取引先に行ったら以前ゲイアプで知り合ったマッチョがいたのよ!
応接に通されたら鍵閉められていきなりズボン下ろされたの!
そのあとは想像に任せるわ!
ゲイ活最強伝説! >>768
この人はすごいってのは分かるんだけど、足がX脚気味になってるデブって苦手なのよね 都市生活者のデカい身体したゲイならそれくらいふうつに、よくある事では思うよね
べつに自慢になってないの言うか 見せるので貼ってほしい
ディスコのフレ申請して
mikeneko04280 >>799
でも聖子のどうでもいいシングルレコードB面を頻繁に交換しながら仔猫より甲高い声で鳴くのよ? >>796
何人かが病気してガリに戻ってるんでしょうね >>796
見てみたけど右は顔はかわいいけど駄デブねぇ
隣の青シャツはバリウケね、目で分かる
真ん中から左側は特に印象無し