【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ71★【がちでぶ】
>>822
向こうが受け入れてくれたらいくらでも掘れるわよ?
わたしってやっぱりガタイ専なのかしら >>828
確かこの方160センチくらい?
低身長マッチョなのよね
覆面被せちゃえば無問題 その人ノンケでチン凸されてメンタルやられてたわ
5万渡すから肩車しながらイカせてほしいってDMがゲイから来たときも怒ってたわよ 自分が女からマンコ画像送られまくったらとかどう思うか
想像力ないクソホモ多すぎよね >>823
オリジナル見たけどこれかなり加工してるわよ >>832
まあ、そんなことする程度の知能しかないやつは性別や性的指向にかかわらずやらかすものだけどもね
男が女にチン凸したら普通に逮捕案件だから目立たないだけで。他人に迷惑かけるタイプのホモを片っ端からしょっぴけるようにさっさと法整備してほしいわ >>814
この人ゲイにかなり言い寄られて疲弊してたわよね
世の中的にはかなり負け組の部類に入っちゃう人だけど、身体ひとつでゲイ界隈ではスターになれるからすごい世界よ ブスの癖にアタシよりも目立つなんて生意気よって心の声が聞こえた感じがしたわ? ハルクってゲイ受けするような身体に自分からなっていってない?
でもゲイっていきなりチンポしゃぶらせてくださいとかDM送るキチが結構多い人種だし、嫌われてもおかしくないか…w