【サムソン】中年・熟年ビデオ その11【Mr.Hat】
どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの?
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? ttps://x.com/MuYfvK7Egf40415
ののちゃん(50)について >>407
見た目は最高よね
ずっとお姫様扱いされてきたんじゃないかな この閉経万個、Sex Showだの生Fuck Showだのよっぽどセックスに飢えてそうね。また紹介するリンクが100%ショボいのよw コイツは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし
たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね
しかし、なんでポルノ命だったのかねえ
これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね >>392
西浦先生はああ見えて冷たいから、
何もせず見殺しにされると思うわ…。 あたしだけは優しく温かく抱いて受けとめてくれるはずよ
もしバリウケならガン堀りもしてあげるわ
マダラ禿げを後ろから舐めながらw >>407
この方はゲイに生まれて本当に良かったと思うわ 小日向さんPC叩き壊してスッキリしたとかガキみたいだわ >>417
夏休み誰にも誘われず1日14時間ゲイビスレに貼り付いてるみじめなholy
小銭を貯めて頑張って出かけたQuebecの男たちに親日家のフリをされたのね
在日ブサマンコなんて透明人間ATMよ
現地にいくらでもアジア女はいるし
メイプルシロップでも塗って巨大なXXXの夢を見てマンズリしてなさい 小日向 vs マジキチのアンチ
ごみクズのキチガイのアンチw この閉経万個、Sex Showだの生Fuck Showだのよっぽどセックスに飢えてそうね。また紹介するリンクが100%ショボいのよw >>418
ずっと出続けてた訳じゃないわね
2010年代にはポルノ業界からはほぼ消えてたのに
FANSの時代になってネタ枠なのかなんか知らないけど人気もないのに復活してソコソコ出るようになった印象よね nisa枠でデイトレすればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在ではないだろ
野菜は残りかすだろ アンチって、どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの?
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? このスレって、マジの女がいるんだろうか?
いたらファザコンの女とか? つまらん裸体晒してすぐ飽きられた小日向が悪いと思うわ〜
本人ならキチガイ、赤の他人だともっとキチガイ PCだけじゃ足りなくてスマホまで二つ折りにしてくれる!て息巻いてるわ小日向
更年期ね ホーリーさんのイカれ具合って面白すぎるわ。こんなバカがいるんだって驚きよ。 >>407
ハメ撮り流出してるみたいだけどどっか貼られてない? キチガイの小日向アンチは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし
たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね
これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね あたおかアンチの異常な攻撃w
まさしくキチガイの小日向アンチw >>445
歳とったゲイが拗らせてあちこちで迷惑かけるのはどうにかなんないものなのかしらね
ネット上だけじゃなく現実でもあちこちで見るけど、普通のボケた老人が騒ぐのとは違った騒ぎの起こし方をするのよ >>446
小日向アンチは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし
これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマっても
そんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね >>392,393
忽那は医師だけど西浦は確率統計の数学者じゃなかった? >>450
数学者というよりアキランのアップする旅や食事はスイカの白い部分を食べて嬉しがっている感じ。
お金を使わなくても人の食べ残しの白い部分でスイカの味がするよ!って喜んでレポートしている感じ サムソンの配信で今月の無料配信はまだ更新されてないよね? bihfootの新作が入れ墨を入れたノンケデブみたい
どうやってスカウトしたのよ〜 >>455
Bigfoot、モデルはいいの多いわよね。
でと、足踏みとかウンコは見たくない。 >>455
ネットの一般求人に普通に出てくるわよw
だから応募や問い合わせだけは多いでしょうね Bigfootの墨デブ、masatoに掘られてたデブだろうか masatoって凄いよな
国籍問わずいろんなイケデブ掘りまくりで スレ違いなのは承知ですが、他にも中年層について聞けるスレがいま見当たらずこちらで失礼します…
「教頭先生は僕の玩具」に出てる教頭役の男優の他の出演作や、最近の動向など知ってる方いらっしゃったら教えてください、、! 住職画像は勝手に使ってるっぽいよな。
元力士とかもツッコミされてたような ゲイ動画のノンケ設定なんてほぼ嘘にしか感じないわ
フェラさせる時に大体わかるわよね、慣れたフェラしといてノンケ気取ってんじゃないわよ >>468
拾い画像をモザイク入れるセコさ、ほんと酷い タチは前立腺の館の御方よね
何か喋りが白痴みたいだわ
こんなマスクしてフェフェファラレリフファファとか意味不明な事抜かしててテメエのチンコじゃトコロテンや潮吹きはおろか先走りも出せやしないじゃない ゲンマの3P物で立ちバックと手コキ同時されてるみたいな宣伝画像見てそれにはそそられた