【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 88
某所で予想されてた通りの結果だから今更騒がないだけよ ミナシゴやってるババアに聞きたいんだけど
新しいマップインヴェストの仕様も流用してるの? ファティムエルの寝室や性能も流れてたわね
クレサガくんセキュリティ大丈夫? ヴェストのクソ仕様は予想通りだけど笑えるバグまでは誰も予想してなかったわね >>269
腐れはしつこいわねえ
幻水腐もこうだったわ
>>267
これはクレサガオリジナル 錬成効果の白文字も地味に改悪ね
個人的にはマップインヴェストよりもこれがストレス溜まるわ 開発スタッフもさっさとクレサガ終わらせて次の開発に移りたいの
ミナシゴコピーゲーを何年作ってもスキル伸びなくて将来詰むのが目に見えてるから 虚無ゲーだと人離れ率少ないから糞ゲーに作り替えて人口減少を狙ってそうだわ 運営も運営会社もクレサガのサ終を望んでるとしか思えないわね めんどすぎて周回できねぇ
てか1回クリアするまでがめんどすぎ
選択間違えたら初めからやり直すしかないのかよ ホルダー中高年が無駄に金落とすからFANZAがサ終させてくれないってこと? 少なくても利益が出るうちはそうかもね
完全に赤字転落するまで吸われ続けるわ IPスレのあいつが夕方からずっと発狂してるけどあそこ見てなかったのかしらね >>278
仮に月の売上1500万として低く見積もって6割搾取としても900万/月だからね 大手や中堅と比べたらカスみたいな上納金だけどFANZA全体が落ち目だし手放せないのね 荒れてるようだけどミョルニルEXTRA実装当日を覚えてる古参なら今回の難易度なんて大したことなくない?
公式が謝罪して速攻で難易度下げたのよ? 自力で関与する余地があるだけ新ヴェストのほうがマシかもね
ミョルニルは救援20/20でも全滅してたから個人ではどうしようもなかったわ でかい💩と超でかい💩を比較してもどちらも💩なことには変わらないわ シャドバもAI絵使ってるのね
大手でも経費削減するくらいだしEXNOAが今後AI絵師増やすのは確定 天使としては普通ね
マップインヴェスト特効込みで考えると微妙順位だけど