【ショタ】少年愛・ショタコン Part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ショタ】少年愛・ショタコン Part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1750251188/
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも109になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・絵文字を乱用し子どもをガキという脳みその足りないオヤジも出入禁止 これで12歳かぁ
幼く見えるけど金玉でドクドクザーメン作ってるんだねおいしそー >>5
こういう子って意外とまだ小さかったりする
ソースは俺の勝手な予想 12歳は平時は小さいけど勃起した時は大きくなるという時期。
ここにいる連中なら”資料”に接しているからわかるでしょ。 沢山"資料"と接していてもその"資料"に年齢表記の無い"資料"ばかりなのよな
堂山系くらいなもんじゃね?"資料"に年齢表記あったのって
まあその年齢表記も実際本当かどうか怪しいけど チンコと外見の成長速度は一致しないというのがさまざま見た私の見解です まあでも同じ年齢でも背が高くて体大きい子はあそこもそこそこだし逆にチビならあそこもちっちぇてのはある程度間違っては無いと思うけどな 前スレ966
黄色い短パンの子パンツラインモッコリし過ぎじゃない?
おむつ? なんじゃこりゃ?ヤンキー集団で焼き入れてる?
ショタの子の方も下っ端で仲間内になるのか知らんが、
こんなの見れんわ。 なんやこれぁ!絶対に許せない!しかもなんやお前変な棒持ってきてんのはよ?これなんだ?身元は? お前デカイ方5人ぐらいいるけどこんなもん同時にかかってきても俺1人で制裁できるレベルやろ調子に乗るなよ 最後痙攣(デスダンス)してるし
かわいそうだけど亡くなってると思う 子供は残酷なんだよ
大人とか先輩がシメてなきゃ暴走する ショタコンの人たちってちんこも子供ちんこなほど興奮するの? ちょっとしたいじめ的動画なら許せない!というのが興奮のスパイスになって使用したこともあるけどこのレベルはそんな気にもならんな! >>33
ちんちん物差しで測るのは可愛いくていまでも抜ける >>19
年齢はともかく髪がド金髪だし相手の背中にガッツリタトゥー入ってるし多分ギャングかなんかの制裁だな
多分やられた子なんかやらかしたんだよ
よくあるんだわ一見酷いリンチに見えて実は組織の金持ち逃げしたり掟破って裏切ったりして制裁食らうやつ
残念だけど向こうには向こうのルールがある組織に入った時点で明るい未来なんて無いのよ 自分が捕まりたくないから実行はためらうけど単純な行為としてはコイツラの目に指突っ込んでかき回すとか各関節を何回転もさせるとか倒して頭固定してそこに蹴りを振り抜きまくるとかは虫を殺すより憐れという感情も沸かずにできる むしろあの動画見てただのイジメとか思ってる方がどうかしてるわ
登場人物見りゃ明らかに堅気じゃ無い事くらい解んだろ世間知らずのガキか?
なんかここ本当に馬鹿なやつって居るよなびっくりする しばらく傍観していたけどやっぱ心病んだ奴が居るな
必ず誰かを貶したり自分優位性高めようとして見苦しいわw 暴力振るわれて可哀想って思ったらドラッグ持ち逃げしてたり身内の女に手出してたりが基本だからね制裁動画は この小ささからしてわけもわからず入れられたけど抜けようとしたらってのも可能性高いんじゃないの? 制裁だったらなんだってんだ?そいつら内の理屈は理屈でもそいつらとは違う俺等の目に入ったらそりゃ否定的に見られて当たり前だろうよ、なにそんなもんに同化同調してんだよ ワタミだって他にもあんな酷いのも凄く珍しくはなかった時代でも公的に人々の目に入ってしまったらああ言われるのも当然ってのと同じで ショタを凹す非道野郎とショタとエッチエッチな関係望むわいらが世間じゃ同じ評価
されるというのが、我慢ならん。 前スレで出てた西森なんちゃらって人、ミサンガ君以外にも手出してる動画あるの?どんなことしてるのか教えてほしい 入れようと試みたものやや難だったんで逆に掘らせた。
西「セックス嫌か?」
シ「んーん(否定のようだ)」
声のかけ方がミサンガ君に対してより優しさがある。
お気にだったと思われる。 当然男児に対しても言えよう
今や突然面識ない者が子供を狙うではなく
子供と保護者へ優しくアツい信頼感得て子供を狙うケースが主流
そのための土台として子供へ何かを教える・関わる所に就いている条件となる
岡崎、別院、岩本、西森は当然
かつてのショタコンのプロケイチェム氏もアクロバティック指導学校を立ち上げた事有る
ちなみに岡崎:ダンススクール講師、別院:けん玉パフォーマー、岩本・西森:サッカー教室
兵庫県の放課後等デイサービスの男性が2021年にあの「りょた氏」のチクリによって
2021年に逮捕に至った宮崎和也の件はあまり目立たなかったけどショタコン
にとっては結構大きな出来事かと思う
その宮崎和也は2015年頃に「姫路で命」をスローガン掲げてジャニー喜多川の如く、
男の子の芸能プロダクションを立ち上げた経歴有り
共演させ関わろうとスターダストにも商談持ちかけした事あるショタコンのプロ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d61acdc3f4620da231f03e0cfe5cb76d7a4ca493
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10245165870
【ロリコン】小児愛者が教師を目指してるという実態
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1751719048/ 斎藤なんちゃらという精神科の著者によると
指向が職業の選択に関わりがあるか?という
捕まった奴への問いで40%がYESだったらしいからね 子供の夢を見ても話しかけようか頭撫でちゃおうかなと迷ってるうちに場面が切り替わっちゃうんだよね リアル現実もネットSNSも犯罪者ショタコンお前らのせいで
ショタが裸・性器禁止どころか肌露出まで控えるようになってしまった
まさか水泳の授業で男児まで女児のように脱・スパッツになるなんて
20年前なら絶対に有り得なかった ショタが自分の身体の性的価値を自認する絶対数が爆上がりしてるからいいと思うけどね >>64
リアルもネット上もそれら規制で願望強いショタコンらの目に触れる事が激減する
ショタそのものが性的に芽生えても社会がリアルは規制・ネットなら削除とアカ凍結で抹殺されるという事
結局は裏組織を作ってこの前の学校教師の女児盗撮団みたいに地下へ潜るのがオチ >>56
別院はヨーヨーよ
YouTube探せばまだ動画あるかもね ID:gcuDAntk0
↑分析ってこいつのことだっけ? >>62
多分たまに見る同じ人だろうけどなんなんだよそのふんどしへの執着は笑 >>63
もう虹絵を描いて自家発電するしかない時代だな
しかし虹規制もはじまっている
はるか昔は虹は無修正でよかったんだよ >>71
流石に電気は自己発電しないで電力会社供給でOKでしょ
Win11以降はAI機能でOSそのものへ未成年裸体や性的なキーワード入っていると
警察や関係機関へ知らぬ間に通報される噂有りで
Win11以降のPCには危険過ぎて溜め込み出来ないな。
Win10以前のPCで溜めるしかない。しかもクラウドも絶対ダメ >>70
>>29のコとも
六尺ふんどし締めて相撲とりたい! 過去の自撮りを温存してる人、前このスレいたな
30代以下なら過去の自分をネタするのもあるのか、と妙に感心した
安全第一 三十超えた人なら小学時代の自撮り放流しても判別できるの親くらいじゃね?
フイルムとかビデオだと画質で時代感でちゃうけどデジタル画像は経年劣化なし
画質も同じだからいつのか分らん。 未だに一番のオカズが小6から中3までのプールの着替え時と林間学校の風呂場でのクラスメートの性器だなぁ
思い出で補正入ってるのもあるだろうけど人生の中で一番エロい成長真っ盛りの性器を拝める数少ない期間だからな
もっと目に焼き付けておけばよかった 大してかわいくはないけど小5くらいの半袖ハーパンのエロい手足してる少年がいてたまたま俺と同じ映画館まで行ってちんこを見たけど無毛ひょろ長ちんこで興奮した >>77
10代はそういう思い出で抜けたけどそれ以降はそのネタに飽きて抜けなくなったわ 40歳になったけど13の時の良い思いでいまだに射精できてます、それでする頻度はたまにだけどね >>79
なんかのっぺりでお肌ツヤツヤで、AIみたい
少年という若さあふれる艷やかさがなせる業だろうか? >>80
トイレでってこと?映画館でチンポは出さんよな? 完全AIの架空じゃなくて鮮明化した画像でしょ。元はフイルム写真・・
ではないか。スイッチ持ってるね。 数年前にロックマンエグゼでエグいショタのレイプものの同人描いてた人が消えてしまったと思ってたら普通にダンガンロンパの同人描いてて安心した
相変わらずエロいちんこの描き方だった >>79
このお二人さんたちも
六尺ふんどし締めさせて
相撲とらせたい! 日曜の
湯にてショタちん
あまた見て
パクと咥えし
夢想湯気かな
意:日曜日の銭湯でショタちんちんをたくさん見れて
ついついしゃぶる妄想をしてしまうが湯けむりのごとく霧散させるしかなかったよ >>55
えっ!掘らせたの!?そんなこと可能なの!? 最近の中高生配信者は脇とかもっこり見せれば視聴者増やせる(金になる)と学んで
さりげなく体見せて釣ったりしてる子多いよね Xのコミュニティでショタ動画売ってる人たちっていつ逮捕されるんだろ
買ったキッズたちが買ったものを更に売ってるっぽくてもう半年くらい無法地帯なんだけど サッカー部友達同士フェラのが見つけられなくてついつい金を出して買ってしまったよ。 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100(・∀・)イイ!! あんなに大量に顔つき動画が出回ってるの見ると
中高生の8割が「自分のスマホでちんこ動画撮った経験がある説」を提唱したくなるわ >>101
中高生の8割が自分のチンコを
オナネタにしているのか・・・? 本名付きで動画流してるやつ人の心ないんか、とは思う
無敵の人なのかな ゲイバイ専門オカズ収集所?
もうあらかたみんな捕まったでしょうと思って久しぶりに見てみたらバリバリ売ってて笑う >>83
SwitchがおかしいからAIやな
どう見ても平成初期の雰囲気なのにSwitchなの奇妙で面白くて嫌いじゃない これだけ話題に出てるのにいまだにミサンガ君見たことないわ 「男の子だから大丈夫」は危険。
小児性加害者が「あえて父親と一緒の男の子を狙う」理由とは https://share.google/KNn5QK8DMNu6OhGE6 例のtwitterでショタ動画ばら撒いてる奴が今度は262GBものショタジッポを投下しようとしてて笑う
失うものなんもねーんだな 例のじゃわかんねえぞ、ワシみたいにそういうのが見れたことが無い者のために具体的に言いなさい… >>113
おじいちゃん、少しは自分で探す努力をしようね ああいうのってちゃんと物は手に入るのかね
金だけとられてってことはないのか
物が物だけにどこにも訴えられず泣き寝入りとかになると悲しいわ 動画コンテナとかの動画像共用サイトも詐欺横行してるから(動画と偽りスクショの画像で釣ったり関係ない動画入れて増やしたり)SNS経由の動画やりとりとか絶対リスク
コンテナ系ならまだしもSNSなんて足もつくから更にハイリスクだし >>119
何やってもほんまに警察力が発揮されたら無駄じゃないのか? 被験者は6歳
AKIRAみたいな事?
さすがに信じられん
tps://yout
u.be/B0MpTIy-Kbo?si=hVKYEcaxIB760uQv 半年前くらいのあのコミュは販売どころか普通に動画投稿してる頭のおかしい人がたくさんいた
今も数人いるけど特攻隊か何かなのか Xで流れてきたがサッカー部の中高生が使うトイレの小便器に小型カメラを仕込んだシリーズがあるみたい うんこしてるとこはなぁ。
ホントにお気にになればその子の生態、日常全部見たいと思えるんかな? 大学生の時に
ショタに目覚めた
きっかけは大学のサークル活動で
夏休みに校区の小学生との合同キャンプ
裸で川遊び旅館のお風呂でずっと
包茎チンチン見てたらムラムラして
シコっても無いのにパンツの中で自然射精した
あの気持ち良さがクセになったそれ以来・・・ 怪物の奏では同性愛者役
推しの子のカミキは子ども時代大人の女に犯されて子どもを2人作らされる
国宝の喜久雄は歌舞伎の女形
黒川君⋯ カミキ役は間違えた
犯されて作ったのは1人でその後アイと自ら設けたのが双子だった ここ最近少年ズームが割られなくなって悲しい
金払ってみるのはイヤだ>< 小中学生もう夏休み前夜なのね。出掛けた先で区民プール寄ってきたけどつるっつるのお尻出して着替えてるDC4人組かわいかったわぁ。 白桃のような生尻
たまらなく魅力的なんだけど無自覚なのがまたいい 大量にサンプルアップしてる人もいるけどあれも普通にアウトだよね >>136
今更こんなことしてサツにパクられない自信でもあるのかね >>104
これどういうことですか?しょうちゅうにハメたりしてる動画に後入れの文字で名前入れてるとか? 別の人だと思うけど結構DM来てるってポストしてて怖い >>140
これが別院という人?
手前の子が餌食に... >>129
色々やってるけどキョドり陰キャの西片がすき XのやつBAN食らっても直ぐ復活するし日本人かもどうかも怪しい末端な奴にやらせて組織的にやってそう
お前ら的には興味無いだろうが炉物も同じような事やってる集団が居て消されても即復活してずっとイタチゴッコやってるよ
因みにだけど金渡しても多分物は送られて来ないと思ってる >>104
ネカマでハメたやつっぽい
たぶん本名聞きだしてググって出て来たサッカーチームの写真とかと一緒に売ってて外道
しんだら地獄行きでしょう >>111
俺は性加害者ではないが、書いてること的外れだなこいつ アラブの金持ちとかは自分好みのショタをパコパコ犯しまくってんだろうなぁ >>148
親と一緒でない子が安全という保証あるの? 統計的に子供虐待案件で加害者は親が多い。親が一番危険。
世間の第三者からの安全を言うのは、統計的に見たら本質じゃないことに
血眼になってるということに。
なんかあれ、大量生産大量消費は是正したくないあまり、本質じゃない
ペットボトルリサイクルに一生懸命になって現実逃避してるのに似ている。
統計を重視するなら、親からの加害を抑止するため「家庭内に防犯カメラを
設置してデータを保存するのを努力義務にせよ」というくらい世間に呼びかける
べきではある。児童の安全をいうならね。 >>153
まともに読む気すらしない文だが
我慢して斜め読みしてやったらバカが書いたことが丸わかりのクソ文だった
表現がクドいし、根拠が不明だし、歯切れは悪いし拗らせた高卒じじぃかこいつ? それ児童虐待のデータじゃん…
統計言うなら性加害のデータ持ってこないと意味ないよおじいちゃん >>156
ヤフコメ民っぽさはあるな
あそこは正義マンだらけだからショタコンはキツイだろうなw バ先の小4の子が「俺はセミだ」って言っていきなり抱きついてきて勃起してるのバレないかヒヤヒヤした笑 >>121
外国人とかだとややこしいんで所持、購入程度じゃ動かない。日本人でもこんな軽犯罪で警察が本気で動くのは稀。まあ見せしめ的ななのはあるから 掲示板への貼り付けは、単純所持じゃないからかな?
初日に家に来たの四人だったかなぁ。某県某署の生活安全課の皆さん。
自宅から百キロ以上離れた他県からだよw
結果的に不起訴だからコストに見合った捜査とはいえなかったと思うが、
これでもいいのか?もっと遠方、沖縄でも家宅捜査来たんかね? >>164
前スレの638の、
「児ポ所有で遠方から警察まかり越してきた。」
の方ですか? >>164
世の中児童ポルノ貼り付けや殺人予告なんて日に腐る程あるがIP偽装なんてアホでも出来る時代だから。見せしめされるのは昔からアホだけ 勃起や結合でもない、ポロリしてるアート写真でお越しになると思わんかったんだよ。
こんなのアウトなら映画もダメだろと思った。
アートもポルノも見分けできんかったんだろう。 Xの現状を放置しているイーロンマスクにも罪がある
よって死刑 Winnieが逮捕されたしイーロンも普通にアウトだね >>96
まあXにも中高生からツイドル化してるゲイもいるしな… >>164
家宅捜索ってあまり綿密にされないって本当?
pcとスマホ渡して終わりと聞いたが >>172
結果的にされない。目的の物すぐ見つかるから。
脱税の裏金じゃあるまいし家宅捜査される前提にデータ隠匿なんて
現実的には無理だよね。
家宅捜査されても捕まっても最悪全部のデータ押収だけは逃れるためサブを
隠しておくってのは、有効かもしれない。 >>173
頒布ならログとか残るが、単純所持なんかは別媒体に保管して隠しとけばバレんだろ
消す時も多重消去すれば痕跡残らんし、そもそも消せばセーフらしいし >>138
ショタ動画見たことないマンコはお呼びじゃないよ、 ショタアナルにちんぽ突っ込んだことない人人生の7割損してるよな 犯罪全体で40%しか起訴まで行かないのに
執行猶予ですらよほどだろうね >>178
撮影しなけりゃ、1回レイプしたぐらいなら起訴されなそうだな 俺みたいにちんこを見れるだけで興奮できるやつは銭湯で満足できて幸せ
女好きよりも自分の性的満足度高いわ そうかな?後ろからちんぽハメた状態ですごく密着したいとか思いますけども >>183
不同意わいせつで7年
児童ポルノで罰金50万
手を出すのだけはやめとけよ、厳罰化されて初犯でも数年は当たり前だからな。 俺がショタなら普通にヤらせてあげるのになぁ
今の精神のままショタ時代に戻らせてくれ >>185
画像送らせただけで何故不同意わいせつなんだ? ショタに巨根求める勢力が理解できない
ギャップがいいと聞いたけど可愛くないやん🥺 なー、可愛い子の子感にデカいイチモツがだらんとぶら下がってたらほんと萎える 巨根いいじゃないか
こんなに可愛いのにちゃんと立派なオスなんだって思えて興奮する
毛が生えてなかったらもっと良いです 👦「あ゛〜っ あ〜〜〜♡♡あ〜〜〜♡♡」
👴「イくときは言えって言ってんのに」
👦「イっ♡♡イってる・・・イっでま゛ずぅ」 オナホみたいに使われてる方が好き ミサンガくんとか まだ教員の盗撮共有でマスコミが騒いでいるな
あんな今更な事件でそんなにネタにしたいんか? デカチン好きという単レスが10分おきに3つ来て最後に本レスが来るという自作自演 チンポ、チンポ周りのちょっとした毛以外、ガイジン、デブ…これらはいらんと何度言えばわかるのだっ…! ちんこがデカいとバカにされるから嫌がる人もいるけど自慢する人もいて恥ずかしい度はそこまで
ちんこが小さいとバカにされるし自慢なんて出来ないから恥ずかしい度は上がる
美少年が恥ずかしがることを重視すると後者好きになる ショタの中で気持ちよくなりたいのではなく気持ちよくなっているショタを見て気持ちよくなりたいのだ ショタコンってひでぇよな、散々もてはやしといて中2あたりでポイだもん
深水雪夫もほんとクズだった
ふうくんって子を小学校低学年の頃から毎日犯して開発しといて中2でポイ捨て
あのおっさん一人で何人のショタの人生狂わせたんだろ いやそれはおかしい中2が最も丁度よく熟れて芳醇なのだから 個体差あるけど14はかなり美味しいよな
15なるとキツいと色んなサンプル見て思う >>183
騙して送らせて拡散で7年か。3年が妥当だな 最近の教師の盗撮や下着ドロや下半身触るとかの件は殆ど不起訴か執行猶予程度だろう >>207
ふうくんは小さい頃は可愛かったのに劣化が激しかったな dcのアナルふやけるまで舐めまくったの懐かしい 今でもたまに思い出してシコってる ケツ舐めってウンコとか腸液が口に入ることないの?もし口に入ろうモンなら激萎えしそうだけど… 「誰か僕にPCエンジン買ってください!」はそそられる。
ビデオ売られるの承知なんだもんw
ここの住人の若い方なら、お父さんと同世代。 巨根好きワイ、ストライクゾーンは12歳だしアナルプレイには興味なし
ショタコンにも色々いるんやな 巨根生えかけ好き=高校生大学生20代もイケるゲイ
巨根苦手無毛好き=タル好きロリもイケるバイ 創作の巨根は萎えるけど
実物で顔幼いのにやたらデカい子は萌えるよね 14歳がいいとか言ってる奴は少年ズームでも見とけ
オス一歩手前のチン毛ボーボーの少年が乱交してるぞ そんな2次だけ見てる雑魚じゃないのよ
もっと色んな14歳の動画見ろよ 児童ポルノも必要悪と当たり前のことを言えない世の中異常 90年代って店にも中学生いたしやりたい放題だったんだな >>183
殺人なみの扱いになってるな
司法が暴走しすぎな気がする >>230
盗撮でも児ポだと初犯罰金50万くらいらしいからな
子供だろうとオッサンだろうと同じだろ 同性でゴムつけてセックスって滑稽だよな
どんだけ子孫残したくないねん 相手はガキだから普通にゴムなしでやってるやつ多すぎよな
動画見てもほとんどゴムなし >>126
サッカー教室?のガキが、他のガキの排便姿を盗撮してたぞ 同情を買えれば司法なんてそんなもんでしょ
介護疲れの親殺しも軽いしね 奈良県内の市立小学校で6年男児が男子同級生3人から性的ないじめを受け、学校がいじめ防止対策推進法の「重大事態」と認定していたことが16日、分かった。
男児側は不同意わいせつ行為に当たるとして警察に被害を申告した。
https://news.livedoor.com/article/detail/29177849/ ネカマオナ動画で我慢の日々。。
たまにトイレでいたずらしてる動画があるけど、イクところまで無かったりするんよな。 トイレで男の子の下半身を触った疑い 陸上自衛隊員の男(26)不同意わいせつ容疑で逮捕 広島 学習塾内で男児の体触る 不同意わいせつ容疑で塾長の59歳男を逮捕
2025/7/16 12:21
https://www.sankei.com/article/20250716-SDPWH3LFSBJX3GYOFVAXXMS7AU/
経営する塾で男子児童にわいせつな行為をしたとして、警視庁府中署は不同意わいせつの疑いで、東京都調布市国領町の学習塾塾長、仲山一夫容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑は6月20日夕方、東京都府中市の学習塾内で小学生の男児の体を触るなどしたとしている。
同署によると、この塾には小中学生が計25人通っており、仲山容疑者が一人で指導を行っていた。個室はなく、他の生徒もいるオープンスペースで犯行に及んだとみられる。 区民プールまた寄ってきたけど、ちょうどトイレ済ませるのと入れ替りで小便器に立った小3〜4年くらいのボクがポークビッツから勢いよく放尿してるのが丸見え。
あたしはお尻派だからポークビッツにはさして興奮しないんだけど、あの年頃のポークビッツって皮膚・肌の一部(突起)みたいできれいなもんね。 同級生のチンポ何度も見たがるってどんなチンポだったんだろう
でかかったのかズル剥けだったのか先っちょクロマティだったのか なんかショタチンが理想だからか自分のネバネバした麩菓子みたいなチンポが嫌になってきた
クレンジングすれば白くなるだろうか 醜く見える、という気持ちはよくわかるが、
黒ずみはホルモン由来だからホワイトニングは肌に負担がかかりすぎるよね https://i.imgur.com/1GwQ7sw.jpg
自分はあんまここで二次元の話しないが作者にモノ申したい。
少年の年上男性のあこがれ風に描いているが、彼は明らかゲイのショタだろ?
商業でショタの年上男への愛を描いた意義はこの作品にあると思うが
なら、同人版ではその描けない部分を描くべきだったのに実際は、商業版の番外編
程度の話しかなかった。
商業誌でのキャリア気にしたのかも知らんが、がっかりだ。 >>249
不同意わいせつに当たるからフェラされたりさせられたりとか肛門に異物を入れられたりとかじゃない >>262
教師のSNS共有のニュースがやたら騒がれたからマスコミが便乗してるんだろ
そうでなくてもニュースにされやすいし、昔からずっと続いている 倫理的にまずいから口にはしないけど、可愛い少年を性的にいいなと思う男性は多かれ少なかれいると思う こんなもんネットなかったら離れた地の一市民は認知すらできないからな
続くねとか言ってる頭弱すぎるおじいちゃんは今すぐ自決してほしいね >>266
かわいいとは感じても性的に見るかしら。
子猫見てかわいいと感じるのと同じ程度な感じじゃない?そこからちんちんいじり出すにはなにかきっかけなりがあるはず。 性として意識してないからついちんぽに手が行くという行動には出なくても、実際はそれらしき感情になってるのは結構いるんじゃないの? チャイルド・マレスターね
子供を性的にからかうおっさんも一定数いるから
性的虐待がすなわち指向とは直結はしないのも厄介 中学生でまだオナニーを知らない子に教えるのは楽しいよね >>263
不同意わいせつってもっと定義広いぞ
軽いボディタッチでも同意がなければ不同意わいせつ
この場合、トイレで隣から覗いたレベルとかもあり得る >>265
それはそうだが一々ここに貼るな
とは思う
まあ同じやつがやってるんだろうけど >>274
自分も似たようなことしていてここでなんか励ましやらアドバイスが欲しいから貼ってるんだろ 今日は朝からうーる先生の毛が生えへん3で抜きましたよっと >>275
アドバイス出来るようなやつここにいんのかよ… >>276
うーるにしては珍しく主人公中3じゃなかったっけ
年齢的にあんまそそらなかった記憶 >>281
設定はそうだが、見た目は中1っぽくて可愛かったぞ ホモじゃないけど、 セーラー服JCってエチエチで可愛いよね、
ショタとはまた違う趣きがあるの 訳
ケイティー・ジョンソンは自分や家族に肉体的に危害を加えると脅迫されて、変態的かつ堕落したセックスに従事するよう強要された
エプスタインとトランプは故意的かつ極端な悪意を持って彼女の市民的権利を脅かした
ケイティーは13歳の時、1984年の7月〜9月にかけてトランプに性的虐待を受けた
最初の時は手コキでイカせ、
2回目の時はフェラでイカせ、
3回目の時はトランプのために12歳の少女とレズして見せてから2人の少女のフェラでイカせた
その後ズボンをあげチャックを閉めたトランプは2人の少女のテクがよくないと怒ってギャースカ言った
最後である4回目の時は、トランプにベッドに縛りつけられレイプされた
この時ケイティー・ジョンソンは大声で「コンドームをつけて下さい」と叫んだ
するとトランプはケイティー・ジョンソンの顔を平手打ちして「俺は自分のやりたいようにやるんだ」と言い、コンドームをつけることを拒絶した
オーガズムに達するとトランプはスーツを着、
ケイティー・ジョンソンが涙ながらに「妊娠したらどうするの」と言うと
トランプは財布を掴み金を投げつけ、「中絶しやがれ」と叫んだ
トランプのすぐ後に、エプスタインはケイティー・ジョンソンがやめてと大声で嘆願するにも関わらずヴァギナとアナルを力づくでレイプした
ケイティーがなんとかエプスタインから離れる前、エプスタインは「トランプではなく自分が処女を奪うはずだったのに」と怒って叫び、
彼女の頭をげんこつで殴ろうとした >>286
こんな頭悪そうな正義マンのハッタリにビビる奴が動画売ることなんかあるんか? >>278
ショタになって、
このお兄さんの太ももに
抱きつきたい! 奈良の小学校で男児に性的いじめ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e8c3efbcc2ad271101e779e73c0f2df27113c6d
奈良県内の市立小学校に通っていた当時6年の男児が男子同級生3人から複数回にわたって性的ないじめを受け、
学校がいじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」と認定していたことが16日、分かった。
同級生3人について、男児の保護者は不同意わいせつ行為に当たるとして市内の警察署に被害を申告した。
学校が昨年12月にまとめた調査報告書や男児側の代理人弁護士によると、男児は同6〜10月の7回、校内の男子トイレや修学旅行の宿泊先で、
同級生3人の要求で性器を見せる行為などをさせられたとして、学校が同10月、調査を開始。
学校は、男児や同級生側への聞き取りを基に4件がいじめに当たると判断し、残り3件は、
同級生側と男児の話が一致しないことなどを理由にいじめとして認定しなかった。 家の目の前が公園でショタもよく遊びに来るんだけど
今日はむっちりめのサッカーショタがタンクトップで脇全開で元気に走り回ってた
また来てね エロ女性っぽいアカウント「うっふーん!あっはーん!ちんぽ画像送って!」男子小学生「はい///」垢「ちんぽ拡散させたくなきゃ金払え! [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752832603/ 夏休みに入ったからかイオンモールに少年たちがいっぱいいたわ
涼みながら少年たちを眺める夏が今年も来た >>296
こういうふうに語ってる人の方が怪しいんだよね ホモフォビアの方が男のヌードに反応した割合高いとかな。 ヌードと言っても好みじゃないと普通そこまで反応って他の人と変わらん気がする
瞳孔が少し開くとか心拍数が上がるとか編っても個人の差程度
ブサデブは論外で顔が良くても好みじゃないとスルーするしちんこの性徴具合も自分好みでないと反応しないから銭湯でも勃起なんてショタコン含めたゲイもほぼない 女の場合はタイプとは違っても女と思うからまともな範疇の見た目なら見たりしてしまうけど一応同性だからな…好みじゃないと思った瞬間気持ち悪いとしか思えんくなる https://i.imgur.com/BmtYXi6.jpg
股間も気になるが、校外行事での昼食でカップ麺すするってことあるんかな?
あるからこうして写真にあるんだけど。 こういう見えそうで見えないのって、想像力を掻き立てられて一番興奮する 生後間もない娘にわいせつ行為をして撮影し児童ポルノを製造した父親「守るべき立揚にありながら、性欲のはけ口として利用」懲役3年6か月【判決詳報】
■生後2か月から継続的に行われた犯行
判決によると、父親は2024年1月から11月までの間、生後2か月〜1歳だった実の娘に計6回にわたりわいせつな行為を行った。
事件の現場となったのは自宅だった。
犯行の初期は娘の性的部分を指で押し広げる行為、次第にエスカレートして自身の下半身を娘の性的部分に押し当て、こすりつけるなどの行為に及んだ。
さらに父親は、計6回のわいせつ行為のうち5回について自身の携帯電話で撮影し、動画データ5点と静止画データ25点を作成・保存。
児童ポルノを製造した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc1c1ea8c0d86f711f68fe1793f49134b953be01 小学校教諭の男を逮捕 公園から小学生の男児を誘拐、車内でわいせつ行為の疑い
「性的感情を抑えきれなかった」
小学生の男児をわいせつ目的で誘拐したとして、
千葉県警市原署は16日、わいせつ目的誘拐と不同意わいせつの疑いで、
千葉市立松ケ丘小学校の教諭、遠藤翼容疑者(27)=千葉市緑区=を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。男児は別の学校の児童で、容疑者と面識はなかった
https://www.chibanippo.co.jp/articles/1456262 こんなの医療で治るのかね?治るというかそもそも病気なのか?常識として禁じられたから病気扱いとされるだけで本質的に違う気も… 現代規範に合致しないのを精神医学界が「正常です」と言えなさに無理くり精神病と位置付けてるだけ。
この姿勢は、科学ではなく政治だな。
生物的に歴史的に普通に確認され存在していたことが、精神異常である訳がない。 子供に興奮するというだけで異常者だったり悪いわけではない。社会の敵となるのは実際に手を出した時 >>308
治らんよ
色々専門的にうんちく垂れてるけど要は好みだもん
多くの人が中華料理好きで1人だけ日本食が好きだった場合それは病気か?違うよな日本食が好きな人は中華料理にゃ興味無いってなだけだもん
本人が中華料理を好きになるよう意識や努力を自らしない限り外野がどうこう言っても変わりゃしないんだよ ミサンガ君「全国放映の犠牲者は俺を最後にしてくれええええ!」 ミサンガ君「全国放映の犠牲者は俺を最後にしてくれええええ!」 中高生のときは綺麗になりたいショタ好きになりたくなかったと悩んだ時もあったけど
ここ見るようになってから俺だけじゃねえんだなと思ってショタコンなことに列島をかんじなくなった 子供に勃起するようなぐちゃぐちゃした変態から変わりたかったって感じで綺麗になりたいって思った
けどもし小6や中1でお互い同学年のショタと仲良くなったら20代30代でもセックスし合えるからいいね 精神疾患なら障害者手帳の発行と障害者年金が欲しいけどな
手厚い保護が必要じゃん 子供たちの安全の為に出来るだけ家にいたほうが良いんだから
家賃補助やUberの料金とか国が出すべき 衆院選の立候補条件は10歳以上14歳以下にすべき
日本がどうなるかはわからんが 自分の所属してるサッカークラブのコーチを完全に信頼して体と心まで捧げてエッチごっこしてたら何かカメラ回してて気づいたらコーチ逮捕されてて気づいたらハメ撮り拡散されまくってて気づいたら親にもセックスしてたことバレた少年がこの世にいるとか ショタと1度だけでもセックスしたことある奴っていいな いいなあ
俺は一生二次絵にちんこぐりぐり付けて疑似射精するだけだ >>287
お前みたいな調子こき野郎が真っ先に捕まるんだよ >>299
グルーミングで子どもを手懐けする手っ取り早いのは教師や保育士真っ先に思い浮かぶが
最近の子どもを守りたい!日本の未来は俺が明るくするだので子どもへ接近するのっておかしいの多いな >>327
キレてて草
レスした本人だが、俺は売るなりばら撒くなりしないから捕まることなんかないよw >>325
小学6年生で同級生男子の
ケツの穴にチンコ入れたのか!? >>330
俺は入れられた側だよ
今思えば穴にされただけだったし、当時は気持ち悪い感情が上回ってたよ
でもやっぱショタは良いよ、嫌な匂いとか一切ないからな、以降経験は全くないが… 闇の子供たちって映画ってタイの子供だっけ?子供がおっさんにけつあな掘られてけつあなから血が流れるシーンがある >>335
そういうのって見ても結局解決しねえんだろ?現地土人らの俺達には生活があるんだ!とかいう現実(笑)の理屈なんか無視して皆殺しにでもしちまえばいいのに まともな手段は無視してガキで稼ごうなんてクズの理屈なんか一言どころか1文字聞く必要ねえと思うんだけど >>321
タレントや二世議員とか有名人ばかり
人気投票だから
結果はそんな変わらんと思う 最近銭湯に中1っぽい2人がよく通ってて、俺が行く時間とよく被る
そいつら見れるのが福眼で、最近銭湯行くのが楽しいわ
1人はボーボーで、もう1人は無毛
脱衣場で着替えるところ見てると、体操服だったり部活のユニだったり
サッカー部かテニス部の部活終わりに来てるのかな
汗臭そうなにおい嗅ぎたい 大日本プロレス18日の幡ヶ谷六号通り商店街大会で自称・今プロレス界で一番熱い男$ツ木優也(28)が、来場した子どもを凶器として試合で用い、ひと夏の思い出に花を添えた。
この日の大会は商店街で開かれていた夏祭りの企画の一つとして行われた。試合前に開かれていた「こどもプロレス教室」も盛況で、会場の広場には多くの子どもたちが駆けつけた。
この日、青木はアニマル浜口ジム出身の新星・浅倉幸史郎とシングルで激突。先述のプロレス教室で講師を務めていただけに、子どもたちの青木への声援は大きい。場外戦に突入したころで、わらわらと取り囲まれてしまった。
するとここで青木が子どもたちを担ぎ上げ、倒れた浅倉の上に落とす子どもキック攻撃≠仕掛けた。もん絶する浅倉の上に青木は代わる代わる子どもを
見舞っていく。凶器≠ニなったキッズたちは大喜びだ。安全に最大限配慮した状態とはいえ、子どもたちも勝利の糧とするとは、さすが「日本一過激なプロレス団体」のトップ選手だ。
試合はその後、青木が袈裟切りチョップからの体固めで勝利を収めた。バックステージへと帰る途中青木はおどけて大きく転げまわるパフォーマンスを行うも、子どもたちは苦い表情。
「ややウケじゃねーか!」と言い残しリングを去っていった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e800bd4455477ed44811b3108cbb1465bc70ef40
画像
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/800w/img_e3ee9af2a531f72469eb78d8279ccbe1232742.jpg
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/300/img_616d530820403a6ff670021f65032444164329.jpg 俺も中学生の思春期真っ盛りの時に家の風呂の調子悪くて銭湯行ったら
お前らみたいな奴らにジロジロ見られてキショすぎて成人するまで銭湯行かなかったからな
反省しろよ 自意識過剰じゃないよ俺が銭湯行って中1ぐらいの子来たらガン見するし
俺自身が証人だ めっちゃ見られたこと何回もあって親に言ったら自意識過剰って言われたわ
自分でも気にしすぎないように気をつけようってなってしまったけど、やっぱり考えすぎじゃなかったことあるよ。。。 >>332
タイはレベル高い子が多いけど物価は日本と変わらないし最近は論理感が向上してるし何より普通に国際警察が網張ってるから安易に自動バイシュンなんて出来ません
今はインドネシアが昔のタイの立ち位置だけど小汚いブサイクばかりでタイの顔面偏差値とはほど遠いな >>349
薄着のDCはエロいですねww
年々、少年の顔のレベルも上がってるように思うww
子役になっててもおかしくないような顔立ちのいい子が増えてるww
髪型とか服装がおしゃれになってるから、そう見えるだけかな? 中学生になってもママはまだ自分のオモチャ感覚のようだが
大人のカラダになってる感じがする
https://www.instagram.com/p/DMSjXJazDg8/ みんな変な行為しないようにね
見るだけ、眺めるだけにしようね
もう夏休みだから銭湯・スパ銭にいっぱいいるよ
眺めるだけならセーフ そんな順法にこだわるなら、ショタコンという概念も放逐してはどうか? >>347
はっきり言って相手の目線でどこ見てるかはっきり解るからなぁ。
気づいてないとか言ってる奴は見られた経験が無いんだろう ワイのような隠密者なら他人に目線など悟られんのだ… コミュ強・陽キャぶっている奴らは実際に犯す行為へ暴走するから危険
しかも子供本人と親御さん信頼関係得て頼れる関係築いてから
愛されていると思わせさりげなく性行為へ行くから虐待されているの感じず
良好な関係で突き進んでいるプロも多い
警察はそっちの方へ怪しいと踏み切れないのが日本のダメな所
1989年の坂本弁護士一家の殺害事件で即座にオウム真理教へ
踏み込めずに1995年の地下鉄サリン事件で麻原彰晃逮捕状出る
まで滞っていたずさんな事有ったし かわいい子よりちょいブサほど自意識過剰で必死に隠してる
実際は誰も見てないのに >>361
成長具合は見てみたいわ
163cmなら少年体型だし アナルズブズブしたことある人に聞きたいんだけどやっぱやる時は生なの? やっぱちょいブサでカラダだけ成長早めな子が一番「そそる」よな
心の中でいくら雑に扱っても罪悪感がない >>367
最近は微妙だぞ
相手が嫌がっているのにしつこくやると条例にひっかかる 俺ぐらい極めてると見ていることに気付かせないから大丈夫 てか条例ってなんだよ
同じことしてても自治体によって罰則になったりならなかったりっておかしいだろ
無くせよ >>370
性的姿態云々は確かどの都道府県でもアウトだったな サービスエリアでトイレが左右に分かれる所あるでしょ?
閑散としたところで中1の男の子を犯した事ある
犯したといってもお粗末なおちんちんをくちゅくちゅ
「なんだよ!やめろよ!」なんて強がってたけど、
抵抗しないでつまんだり、皮むいたりできた
この年頃触っていじりたい願望とか、
異性に目覚めてるからチンチンいじりたいんだろうね
むくと痛がったから先っぽを指でチョンチョン
真っ赤な顔でうつむいて「やめて…」って言うくせに無抵抗。
小さいなりにピンピンに勃起
女の子みたいに喘ぎはじめたが、射精寸前でパンツの中に閉まってあげたから、
パンツが精液まみれに。
「お母さんに怒られる!」と泣きべそかきはじめた
中学入ってから何回かパンツを汚した顔と、お母さんを女として好きな事を白状させた
パンツの後始末にオロオロする彼を置き去りに外に出ると
そっくりな母親(美人)がトイレ前で待ち合わせしていた。
今夜息子くんのパンツ洗ってあげてね >>367
最近の少年は銭湯で隠す子が少数派だから、ありがたいですよねw
女の子にモテそうなクラス1番くらいのイケショタでも、全然隠さないww >>373
最近の子って全然隠さないよな
自分が中学の頃は隠すやつばかりだった 見たい子ほど隠してたな
人を笑わせるのがうまかった大柄な子は無抵抗主義とか言って全開で見せて笑わせてたな >>374
>>375
わかりますww
昔は隠すのが当たり前だったけど、
今は銭湯で隠すっていう概念自体が希薄になってる気がするw
友達同士で来てる子で、一方はツルツルで、もう一方は生えかけ、みたいなデリケートな状況でも全然気にせずオープンな子が多いですねw
やっぱり、男の子って、女の子とは違って自分の体の性的価値には気づいていない子が多いんだろうねw >>348
タイって現在人と違うやたらとかわいい子がいるよね。あれって日本人風って事で現地でもモテるんだってさ >>377
映りによりますね…映りというか角度か?下からだと良し 単3電池のおちんちん、ぷりんぷりんのお尻だけど隠さないで、
タオル絞ってから脱衣場に行ってた小学生高学年〜中2くらいの男の子いた。
今どき白ブリーフは確認できず、
ボクサーパンツみたいなので残念だった。
水をはじく栗色の髪とかお尻は女の子と間違えそうだった。
小さいし、剥けてないし、生えてないし、本人にはコンプレックスかも >>383
小学校高学年ならありふれてるからコンプレックスでもなんでもないと思う
中1〜中2ならアレだけど きよはせんきよだから近所で見かけるかわいい子がいつも通ってるしよがっこうに堂々入って空気を吸える日である ちんちん見るだけじゃ興奮しないなあ、触ったり舐めたりしないと >>390
それ2〜3万で売ってたやつ?
サイト検挙された時のニュース覚えてるわ ガキ同士でやらせてるの見たことあるわ 全然お尻入んねーみたいな感じで笑いながらしてるのがエロかったわ
最後に大人チンポ挿入して終わり 起こす時にお尻を揉みながら「起きて」っていうくらいなら… バニームーンってショタヒーローの漫画あるけど知ってる?
バニーガールコスチュームの男の子が脱がされて、
小さなチンチン晒しながらポーズしたり、
変身が解けてレイプされたり。 >>406
もう20年前になるが「笑っていいとも」番組中のコーナー「年齢当てクイズ」
に出演していた一般素人の人。
実年齢18歳なのに11、2歳にしか見えない身長容姿だった。
なにがしかの障害だったんだろうが、小人症的な身体バランスの不自然さ
のない普通の少年に見えるという人。
さすがに今じゃ老けてるから難儀してるだろうな。 声も変声してない真の合法ショタ。男学に在籍していたら伝説になってたろうな。 "「服が脱がされている」生成AIで30秒ほどで裸に “性的ディープフェイク”の実態 卒アルの写真を悪用も 「個人と名前が一致しない」卒業アルバムを作成する学校も〈カンテレNEWS〉" を YouTube で見る
https://youtu.be/XnGWNnUdAWQ?si=W23xDmBmKbk1NVhL 石田君下の名前はプライバシーなんで。
https://i.imgur.com/vNpQgJ5.jpg
以前SNSだったかで見かけたことある。グラサンかけてたけど。 映像見たことあるけど、じゃっかん皮膚に加齢を感じたのと一応証明書提示している。
さらに近年のSNSに存在確認した。
ホントだと判断している。 つかこの時のいいともリアタイしてた
リアタイ中に歳上なのに一目惚れしたよね 首の年齢は隠せないは石田君にも該当していて小学生の首筋にくらべ歳を感じた。 ははぁー、検索してみたら前にもここで見た気が…そしてsnsで見ると一応顔は大人にはなってんだな、こういうのってホルモン異常でずっと子供みたいなままかと思ったら 死ねぬ…死ねぬのだ…!(泣)
しかししつこいと言うが別に同じことを繰り返し言ったり聞いたりしてるわけでも無いのにそれはないんじゃないの 大手広告代理店から工作員としてこの板へ紛れ込んでいる奴居るね
汚いマネしやがって 金ちゃんの仮装大賞
35年くらい前の作品で、
「おもち」というのがある。
巨大七輪で餅が焼けて膨らんでいくさまを表現したのだが、
全身白タイツ、白ブリーフを履いた男の子が、天井に向かってお尻を突き上げて、
描写していた。
ギリギリ合格。
演技中は顔が隠れていたが、
金ちゃんから「かわいい顔してるのにお尻突き上げちゃって〜」と言われ、
綺麗な顔のかわいい男の子だった
中学生くらいかな?
ブリーフの丸いお尻が全国放送されたが、
彼は表彰式までずっとブリーフで待機してたんだろうな
今なら間違いなく拡散されていた リア充ぶったイケイケショタコンがやらかすんだろ
本人曰くちょいハメ外したで笑って済ましているけど >>422
ともだちんこは文化
現に何度か親の仕事で転校したけど、どこの県でもチンコの揉み合いみたいのが発生した ともだちんこ
おぼっちゃまくん世代はみんなやってる おぼっちゃまくんなんかよりクレヨンしんちゃんのが影響力は上だった
古いショタ動画でゾウさんしてるのも見たことある
まあどっちにしろタルだけで肝心な高学年中学生では影響力ほぼないけど >>435
コロコロとか昔はフルチンだらけだよな
最近立ち読みする機会あったが全くなくなってたわw おぼっちゃまくん、インドで人気らしくインド独自でアニメ化するんだと。
ともだちんこは、インド的にOKなのか?w >>437
身分の差が激しい国だから逆にウケたのかもな AIにショタの脚はなぜ美しいかとか質問しても、客観的に理由を羅列してくれてちょっとエロい気分に浸れる
まあ直接的にエロい事は質問できないけど、医学的見地からでも性的な事は答えてくれるね 画像生成AIの自ポに対する制限厳し杉
「小学校の登校風景」ってオーダーしてもポリシー違反でダメって言われる
OpenAI製なんかはさすがGoogle、徹底してる >>440
剥けてた、親にやられたのか自分でやったのか聞けなかったから気になる。でも小中学生は包茎のほうがかわいいから好き タイは金持ち地域行くと中華か中華系がいてかなり可愛い子いる。また半ズボンが制服だから。 海外旅行YouTuberがミャンマーはかなり無法地帯みたいね AI情報はあまりあてにならんし
イラスト生成も厳しいとか課金する価値ないな そんな金あるなら銭湯で夏休みショタ眺めるほうが吉
今日もエッチな子多かった 夏休みだからキャンプ場や海水浴場併設の風呂行ったが、いまいち年齢層が低いな
タルなら沢山いたわ 銭湯で眺めてると、最近のDCはずいぶんチンがデカくなった印象があるww
栄養状態がよくなったのが理由なのかな?
10年前と比較しても、明らかに大きくなってる気がww ちんこはデカくなったとほざくやつが定期的にいるが何のソースもなくちんこの長さはここ何十年も変わってないのが現実
20年スーパー銭湯行ってて中学生のちんこ色んな場所見たけど何も変わらん
デカいやつもいて小さいやつもいる チンコの大きさって何で決まるんだろうな
遺伝とかもあるんだろうか 昔の中国は栄養不足でちんこも細く小さいのばかり
最近の中国のこのちんこは日本のと変わらない大きさ
遺伝栄養状態が二大要因 栄養は関係ないでしょ。
あるとしたら情報社会による初オナニーの低年齢化が原因だね。 中華のガキってみんなアナル縦割れしてるんだな それはそれでエロいからいいけど >>463
関係あるよ
オナニーいつするかは全く関係ない
ちんこも手足と同じく体の一部で体全体栄養不足ならちんこも貧相 >>467
貧困国のショタちんこは貧相だね
だから俺が合ってる
大人になれば黒人多いしそりゃ大きくなるが 戦争で栄養不足のアウシュビッツの子どものちんこを見たことあるなら分かるはず
お腹だけ大きくちんこも手足も細く小さく正に餓鬼 >>471
関係あるだろ
戦争だと栄養不足でちんこもショボくなる >>459
単純に個人差でしょ
同じ年齢でも手足の大きさも違うし顔の形も違うし
ならあそこの大きもバラつきがあって当然
何ら不思議では無い >>469
俺も散々見たけど特段小さいって印象は無かったな逆に痩せてても普通かそれよかアジア系よりデカいんじゃね?って
囚人達ってほぼユダヤ人じゃん?ユダヤ人が世界基準で性器の大きさが何位か知らんが小さい民族じゃ無いだろ…割礼文化もある連中だし >>476
多分双子だと思う兄弟の何度か見たが、局部も微妙に違う感じだな 俺もアウシュビッツに2年ほど強制労働してたけど食料が無くてもアソコの大きさは然程変わらんよ。痩せてる分大きくさえ見えた。それとびっくりしたのが体力もないくせに射精は普通にするんだよな。 >>477
まずユダヤ人ってスラブ人とかいう感じじゃなくてユダヤ教を信仰する人のことで日本人黒人もユダヤ教信仰してれば対象って知ってるかな?
まあそれはさておきちんこは小さかったよ
長さというより細い小ささ
かつての中国のもそうだけどちんこが貧相 メッシュの怪我が問題になってたし
小学生は裸んぼで遊ぼう(*^^*) >>479の嘘のうち一つだけ大きく見えるってのは合ってる
ガリガリ過ぎるとちんこは相対的に大きく見える
実際は手足ほどではないがちんこもかなり貧相 >>480
けどあの収容所にアジア人なんてほぼ居ないだろ
まあ大半ドイツ人だけど >>483
そりゃその頃のドイツだから白人ってかゲルマン人かな
スラブやラテンはあまりいないはず
どっちにしろ人種は関係なく手足ほどでないにしろちんこも痩せ細るよ >>473
戦争とは無関係にユダヤを絶滅させるつもりだった え?このスレの平均年齢は120才前後だと思うけど
俺、シベリアで抑留されてたし 背が小っちゃい子の方がチンが大きく見えるんだわ
つまり最近の子は背が小っちゃい子が多いって事じゃ? タイってムエタイのイメージが強かったのでみんな色黒気味だと思ってたけど
ドラマ見るとみんな真っ白なんだな・・・・白人似優位主義なのか このスレに200歳から300歳位の人いる?
江戸時代の中期の頃って現在の風俗より多様化でショタ専門置屋とかもあったと聞く。その頃はやっぱり行かれたんですか? 森鴎外の自伝的作品のヰタ・セクスアリスによれば明治時代の少年は年上から捕まえられてエロいことをされてるのは普通にあったそうだ >>447
中華系はあんまりかわいくないよ
現地系もかわいくない
パッポン系が可愛いから俺は日本人が好きなんだろうな >>497
幕末あたりから明治の頃は若い侍が徒党を組んで少年を拐ってケツ掘りまくる犯罪があったらしいな >>499
新撰組の内部事情に関する手記に近ごろ新撰組内で男色行為が流行り過ぎているのを何とかすべきだみたいな記述があった
隊員たちは街の少年たちにも手を出していてもおかしくないな >>494
ニートくらいしか見下せない貧困おじさんかな? ちんこの大きさが栄養状態によるのかどうかはさておき、
やはり見た目とギャップのあるチンの子は興奮しますよねww
さわやか系で声変わり途中くらいのDC1くらいの美少年が、
銭湯で脱いだらツルチンなのに大人なみの長いちんこをぶら下げてるときとかww 陰間のことかな?8歳くらいから17歳くらいの男の子がいて買えたんだよね。でも家庭環境悪くて両親に売られて田舎から1人ででていって働いてる男の子がほとんどだったから可愛そうだよ >>503
>>504
ニートが真実だからってお前発狂するなw
俺は働いてるよ
貯金も8桁あるしお前とは違う >>501
その日に僕ちんも
お泊まりに行きたいw >>507
その額で嬉々としてるのが笑えるわ
8桁とぼやかしてるのが特に
ショタコンなら独身だろうし、1000万超えの貯金あるの当たり前だろ? >>506
陰間は役者志望の男子じゃなかったか?
売られた云々はロリの方の話だろ >>509
お前は働いてもないしここで煽るしかない雑魚じゃん
いい年して貯金どころか親のスネかじってて恥ずかしくならない? 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 中3の受験生がムラムラして勉強が手につかなくてオナニーばっかりしちゃうの興奮する
可愛い中3男子の部屋の匂い嗅ぎたいわー
ゴミ箱漁りたいわー 少年ズームに出てくるような大人への階段を上り始めたばかりの少し下の毛が生えたようなまるでサナギのような少年を堪能したい >>511
普通に働いているから恥ずかしくないよ
ニートしか見下せない微妙な貯金額のオッサンの願望かな? >>515
願望ってのは正にお前だろ
ゴミみたいな人生過ごして人を煽ることしか出来ないかわいそうなやつ >>517
お前は貯金0だからってうらやましがるなよ 億の貯金で煽るショタコン
朝イチでスレを覗いてレスをする 満員電車で不可抗力でショタにチンポ押し付けてもうたわ そういえば子供の頃、おじさんに痴漢されたことがあったな。半ズボンの裾から指を入れてきた。 貯金八桁もあればええやろ、ワシとかみたいな雑魚の底辺はゼロ0ZERO👌なさかいにな😆 目を付けたのがいたら高1まで平気で脚触りとかしてた俺は勝ち組ですね〜♫ >>530
交友持てただけで勝ち組ってのもなぁ。
ショタコン勝ち組と言えるのはやっぱ関係持てるくらいにショタを導かんと。 もう20年も前の話
甥っ子が毎月泊まりに来ててゲームしてからお風呂入って寝てた
中2ぐらいになってようやくうっすら毛が生えてきてたな
毛が伸びてくるとしっかり見せてはくれなくなってた 8桁おじさんキレてて草
取り敢えず今の季節は平日でもショタがスパ銭にいて良いわ
旅先でも見れるかもしれないし、色々楽しみ >>521
これ、実際には普通のサイズってタイプじゃね? >>529
正直1000万突入しても何も変わらんかったし、その後の節目も同じ
ウン千万じゃ老い先短くない限り生活していけないからな >>534
お前が貯金0だからって嫉妬するな(笑) >>535
お稲荷が海パンでせり上がったとするには、上の方まで盛り上がり過ぎではない?
竿もそれなりにあるとみる。 >>532
まあ比較的ということで許して…許してくれ…
当時は男にちんぽ出し入れという発想が無かったからあれだけどあったらわからんかった…悔しい 挿入は敷居高い。Fさせてもらってからの次にねだって来たら十分勝利者だった。
さらにFってもらえたらもう入れたも同じ。 >>537
536に書いた通り8桁満足おじさんに嫉妬なんかしないよ >>538
こういう風に大きさや形想像するの楽しいよな >>541
嘘ついてないとしてもお前自身が微妙な貯金額で人を煽るのはアホって自覚はあるの? 昔、孤独死してた老人の枕元には1400万円の札束が紙袋に入ってたそうだよ。
エアコン無しのボロアパートで食べるものも食べずに必死で貯めたお金。
最期が栄養失調と脱水症。 >>543
そんな自覚ありませんw
おっさんの唯一の自慢の貯金額バカにして怒らせて楽しむことが目的なので >>545
じゃあ煽って失敗して挙句逆に発狂する低脳って自覚しっかり持てよ >>547
懇願を誤った使い方してる低知能がよく働けてるね
クビにならないといいね 昔はお仲間とか言ってたのに敵扱いの争いだらけで笑う
男とか女とかLGBTとかじゃなくて自己中自分ファーストな人間が増えすぎ歩み寄る気皆無笑 元々全員敵同士でしょ
犯罪者予備軍同士芋づる式逮捕を避けるために少しでもこういう書き込みですら関わらないのが賢明 >>549
性癖は根深ものだが仲間意識云々は別の話だろ
ここでも分析やらなんやら嫌われ者いるじゃん >>551
アホか
自覚しろという命令だよ
そんな日本語弱くて低脳なお前の首はさぞ涼しそうだな >>553
なんで意識の低い8桁おじさんの命令聞かなあかんの? >>554
お前が低脳だから指導して命令してあげてるわけだよ
感謝してほしいくらいだよ >>555
8桁自慢おじさんにそんなこと言われてもピンと来ないわ
あと、おっさん高卒でしょ? まぁこれ見て落ち着けよ
俺はこの画像でもう10回以上は抜いたぞ
https://imgur.com/a/29JfEyU 収入で虚勢を張り合うペドおじさんたち
こんなとこで言い争ってる時点でお察しだって 自分高卒だけど、「俺、大卒」と言える大学は先生を自前で養成できてる大学限定。
在籍してる教授誰一人OBいないなんて大学は大学として機能してない大学だから。
俺も大学受験目指したけど、入れそうな大学のパンフのOBの紹介でコックがいたの
見て止めたw
先生も他大出身者ばかりだった。 >>559
うちの教授陣は結構な割合で学部時代から同じ大学出身者だったぞ >>558
ショタコンしていると色々あるんだよw
いくら稼いでも貯めてもショタは買えないからね
そこで8桁自慢おじさんだからな >>556
ピンと来ないからお前頭悪いんだよ
俺は大卒だよ?学歴お前低そうだよね
偏差値40程度のF欄大卒だろ(笑) >>561
それ正に頭弱い考えって感じ
そもそもショタを買うってなんと貧相な考え
男の子はモノじゃない >>562
すまんが、あなたの書いた文を読んで平均的な大卒以上の学力があるとは到底思えない
高卒でも一応貯金1000万くらいならなんJあたりで自慢してたら? >>565
俺はお前の稚拙な文を読んでF欄卒と確信してるんだが
そもそも俺含め学歴高いやつは学歴で争うことを自らしないよ
学歴は飾りで何をやってるかやったかが全て
低学歴ほど学歴に固執する 低学歴がウザいから高学歴あるあるを言うと自慢になるから自らはっきり大学名って言いたくないんだよね
基本ボヤかしてどこって言われたら言う程度 >>567
主観が一貫してない
因果が曖昧
「から」が重複でクドいし
読みにくい文書かないでくださいな みんな、俺のケツの穴(38歳89キロデブ)を見て落ち着くんだ。 >>568
クドいとかお前の主観によるものだけで何の問題もないな
一貫性を求めるならどこがないか具体的に言ってみようか
論破を9時以降してやろう
読みにくいと感じるのは頭が悪い証拠
人に原因を求めるのではなくお前にないか少しは考えろ 勝てなくなって話題逸らして学歴勝負に持ってきたり高学歴と分かると文の揚げ足取り(笑)
こういうやつって怒りで何も見えず自分がおかしいことしてる自覚がないんだよなあ 近所に住んでる甥っ子が「お母さんにバレたくないから洗っておいて(汗)!」って夢精しちゃったパンツを持って来たので今日は優勝 >>570
一貫性がないのは主語と主観が一致してない点ね
「低学歴がウザいから」=原因のように書いてあるが、誰がどう思っているのか不明確
「高学歴あるあるを言うと…」=話し手自身?それとも一般論?
「言いたくないんだよね」=話し手の気持ちなのか、他者の傾向を語っているのか不明
視点のズレがあるため、「誰が何に対してどう思ってるのか」がつかみにくい。 >>575
みんなには悪いけど、染み込んだ精液しゃぶりつきながらオ◯ニーさせていただいた 生意気な従兄弟(12)を処刑した。
全裸にして大の字に固定
妹(11)も兄への恨みから参加
「なにこれ!ちっちゃいチンチン!」と妹の方が性に対しては大人
「お前絶対お母さんに言うからな!」と最初はイキってたが、
妹渾身の往復ビンタに泣き出す従兄弟
「やめてえ…今までのこと謝るから!」
しかし本番はここから。
まず従兄弟のお粗末なフニャチンを勃起させる必要がある
妹がドキドキしながらつまんで、しごくとピンピンに勃起
これにカブトムシ用に蜜を塗って、カブトムシを近づけると、
自分が何をされるか分かった
「やめて!やだー!」大泣きしたけど構わずカブトムシを投入
「痛い!痛い!取って!」
みんな爆笑だが、妹はまじまじとチンチンをみつめている
更にうつ伏せにして、アナルにも蜜を塗るとキチガイのように暴れた
「やだようーッ!」
アナルの方が恥ずかしいようだ
アナルにカブトムシ投入すると「キャアーッ!」と悲鳴あげた
みんなウケてたけど、
妹が泣きながら「お兄ちゃんがかわいそう!」と解放してあげた
この後歪んだ兄妹愛が発動 >>573
日本語って主語が明らかな場合主語は省略するものですよ?
お前に対してしか低学歴のことを俺は言ってない時点でお前ただ1人しかささないのは明確
高学歴あるあるってそもそもあるあるが一般論の意味を含むのは分かると思うが
あるあるって意味もお前は知らんのか
言いたくないのも他者ではなく俺だと明確
お前が視点のズレとぼさくもの全てがそれこそズレていて反論にすらなっていない
俺は国語得意だったがお前は不得意だったのがよく分かる >>583
わけのわからん見解並べたり、AIと会話してること自慢してきたり、高卒がショボい貯金額でマウント取ろうとしてきたり別の意味で面白いと思うよ
直ぐキレるしw このレスバしてるアホウ2人のうち片方は分析野郎だな >>586
俺は違うぜw
レスバはしても阿呆で冗長な文書かないし >>585
うわあ⋯結局お前俺に論破されて何も言い返せなくて発狂って⋯ダサっ(笑)
>>586
ID:X7DTXqSB0は俺分析だと思ってるよ
かつて分析とやり合って一度発狂させた時はウケたけど今回も似た感じがしてる メガビ後継で分析って自作自演した過去がある
やたら分析擁護する名無しいると思ったらIDが分析と一致(笑)
長文を今回はバレないように控えてるけど反論が浅い言葉の揚げ足取りってのは相変わらず >>590
必死やら草やら返す言葉がまるでネット初心者
俺等はショタを求めていてお前みたいな頭ショタのキモいおっさんはいらないからさ そんなに貯金額認めてほしいなら通帳なり資産示すもんのキャプチャーでも貼ればいいのに
5000万超えてれば流石に誰か称賛してくれるだろ
まぁいいや、もう触れんとこ
暑い中丸一日激高お疲れ様 そんなに貯金額認めてほしいなら通帳なり資産示すもんのキャプチャーでも貼ればいいのに
5000万超えてれば流石に誰か称賛してくれるだろ
まぁいいや、もう触れんとこ
暑い中丸一日激高お疲れ様 >>592
やっぱりお前例のあいつかよ
毎回もう触れんとこって負けて逃げる癖やめたほうがええで
貯金額お前がさらしたら俺もさらすよ
>>593
2回も同じこと書いてそんな悔しかったの?(笑) >>595
また単発自作自演かよ
お前よりもガイジはこの世にはいない >>557
2コマ目の絵が邪魔だな…2コマ目さえ無ければ容赦無く射精できる… 分析や今日発生したようなガイジは相手にするだけ増長するので放置しましょう
コミュニケーションや承認欲求に飢えた一種の荒らしです
https://i.imgur.com/5oLNHVs.png >>598
ガイジ代表のお前がそれを言うとギャグにしかならんぞ?
そもそもお前は触れんとこって言ってガッツリ触れてるのは本当毎回のことすぎて呆れる
煽るにも知能が必要だがお前にはなくてかわいそうだな(笑) >>597
どのコマもいいじゃん
尻には興味ないからそこまでそそられないけどw 急に現れて片方だけ擁護するレスって自作自演バレバレなのになんでするんだろうか
自分に自信がないのかな 全然スレあたりで釣りキチ三平が話題になっていたが、今YouTubeで上げられてるグランダー武蔵も可愛いわ
漫画の方はイマイチだが 漫画だとチンだししてるんだけどな
確かアニメではなかった 釣りキチ三平かわいいよね
絵が大好き
忍たま乱太郎もいまだに人気コンテンツなのすごい
あれわいが小学生の頃からあるぞ >>603
アニメは今観たら可愛くて少しビックリしたわ
声も高乃麗でいい少年っぷりだし
てしろぎ先生はチン出しよくあった記憶があるがショタが可愛くないのが残念 >>604
釣りキチ三平のエロ同人誌が
出ていたな。 忍たまはショタコン向けじゃないがきり丸はなんか好き
そういえば最近は腐女子向けになってるんだっけ? 忍たまも最初期は全裸走り込みとかあってチンだしはあったな >>600
絵自体はそうかもしれんけど好みの問題で…他はかわいいのに二枚目だけ急にさわやかイケメンになるので… >>557
>>597
>>600
>>610
これ恐らく右開きで4→3→2→1の並びだと思うよ
自分も一瞬1→2→3→4だと思ったけど >>612
え、そうかな?セリフの流れが右からのような…
そして貼った方はタイトルを教えなさい >>613
50%OFF/にぶんのいち(@05050off)の「南東バックヤード」
ベストフレンドとか調律ペナルティ描いてる人と同じ 今BSNHKでやってる火野正平の番組のOPに黒ビキニ穿いたショタが映ってた これをどう見たら左からになるのか謎だ
乳首まで上がってた服が戻るのも不自然だし話の流れ的に激しく突いてたのが急に止まるのも不自然だし開いてた足をいきなり次で閉じさせてるのも不自然だし
そう見えないのが不思議でしょうがねぇ
普段から目潰って漫画見てんのか? >>618
どうでもいいことでマウント取ろうとするその頭のおめでたさが少し羨ましい ワシ整形外科に通院中
今日は小学4年か5年くらいの子がおばあちゃんとやってきた
てっきりおばあちゃんの付き添いかと思ったらショタが膝に電気治療するらしい
なんなら股間に電気を〜 好みの子にたまに「ショタっ子」と言っちゃうけど
みんなキョトンとしてる 夏になってハーフパンツショタが街に溢れていて嬉しい
日焼けしてても色白のままでも、年相応のきめ細やかなすべすべ肌がたまらない 一般のスレで貼られていた ↓そこではこれアカンやろ
https://i.imgur.com/OZ5feYk.jpeg
天神祭、楽しみやな(´・ω・`) この時期スパ銭で少年たちに会いやすい曜日や時間帯はどんなもん? >>628
夏休みはよくわからん
普段なら経験上土曜より日曜日 鍵付きロッカーじゃなく脱衣棚式の温泉はいい
何がとは言わんが 温泉でほかほかになったショタの腰のところクンクンしたいね 埼玉県立高校の男子生徒の尻などをマッサージか 男性職員を懲戒免職 埼玉県教育委員会
埼玉県の県立高校の男子生徒を温泉施設に連れて行き、個室で太ももや尻をマッサージをしたなどとして、
この高校の男性職員が懲戒免職になりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2802b042b23252302aa43475575aaa3d27cc8ccf 公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園
公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園
公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園 夏休みに入ったから区民プールも筋ショタの水泳エリートくんたち多かったわ〜。
あたし自身体型は細身だけど恥ずかしながら毛深くて、何人ものボクちゃんたちからチラ見されちゃったわ。 ここ最近で驚いたのがショタコンの男女比率で圧倒的に男の方が多いことだな
ショタフェスとかJケ行ったことある人ならわかると思うけど男95:女5とかそういうレベル
恐らくこの板の書き込みユーザーの男女比率もほぼ同じだと思う
逆に作家側の男女比率は50:50くらい そりゃ当たり前だろ、その数字からしていかにオスとしての価値の無さがわかる…と思ったけどジャニーズみたいのは需要あるからちょっとよくわからんねぇ 女の場合は問題化せずにリアルで欲求を満たすことできるからな
そんな悶々としたところに行く必要がない 俺がショタに目覚めたというか興味持ったきっかけは実の姉がガチショタで実際に小学生に手を出しててそれを撮影したのを見たからなんだよけど小さいチンチンから透明な液体出た時のショタの反応が可愛かったから
複数人の相手がいた
ちなみにその時姉は19で相手のショタは知らない奴だった
でかいショタだけじゃなく映ってた姉の体にも興味持っちゃった
さすがに姉には手を出さんけど 勤務先の高校の男子生徒と温泉施設に行き、入浴後に個室で太ももなどをマッサージしたなどとして、埼玉県は県立高校の職員の男性を懲戒免職処分としました。
埼玉県の県立高校に勤務する主任実習助手の男性(52)は去年8月以降、勤務先の男子生徒と複数回にわたり温泉施設に行き、入浴後に個室で太ももなどをマッサージしたなどとして懲戒免職処分を受けました。
県によりますと、男性は男子生徒の検定試験の合格祝いとして温泉施設に行くことを提案していたということです。
男性は「性的な意図はなかった」「癒やしを提供したかった」などと話しています。
一方で、男性は複数回にわたって男子生徒にわいせつなメッセージを送っていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/25cd23423347cc571c6a20ee794a21c48f94e9bf ショタはしゃぶられる分には態度では嫌がっても内面では好意として受け取ってくれるけどしゃぶらせた途端に被害意識持つから夏休みにショタに手を出す犯罪者の方々は気をつけて >>633
チンチラでかいな〜
知り合いが飼ってるけどこんなに大きくないや >>643
ショタ板的には高校生はショタじゃないらしいぞ 1年と3年じゃ全く違うし個人差もあるから無意味なくくりだわ >>644
そりゃ〜しゃぶらなあかんのは嫌やろうな
しゃぶらせるなら慎重にだな >>644
俺がショタの頃はしゃぶられる側もしゃぶる側もどっちも喜んでやってたわ
お兄さんのちんこに全然嫌悪感なかったんよな >>650
てか販売されてたやつ以外タイトルって無くね? >>635
ты че ебанутый
公演公演公演公演 ショタのほうからこちょこちょを仕掛けてきたら、それはちんこを触って欲しいという合図だからせっかくのチャンスを逃すなよ マジか!バイト先の5年生の子とこしょこしょしまくって足裏とかお腹とかワキは触ったけど流石にちんこは触らなかったな。 以前は食い放題だったのにな。夏休みなら10人以上いけた 昭和ならやりたい放題だったんだろーねー
今はゲイは生きやすくなったけどショタコンは一生報われない人生だね!かわいそう! でも実際できるとしてもやったら失望しそうな気もするから漫画で満足してるのもこれはこれで幸せなのかもしれん笑 肛門性交は強姦に定義になかったからね
性器とはっきり名文化されてたから
幼女相手でも肛門なら強制わいせつで解決だった
それならなかなか実刑まではならなかったし
まぁ今でも示談が出来れば犯罪も金で買えるけどw 明治,大正の貧しい農村にタイムスリップして村の集会所に農家の可愛い顔した次男,三男をはべらせて食い散らかしたい。
なあに村長と親には安物の日本酒か百均のチョコレートでも渡せばいいだろう。 ちんこ触られOKな子が、初めは抵抗してるのに徐々にちんこを触りやすい体勢になってゆく過程がエロくて好き さすがにそこまで遡ると衛生状態とか気になるかもです ショタに攻められたい願望があるんだよね
ウケでもなんでもないが、陵辱されたい願望
きっと挿入されてもちんこギンギンになっていると思う 自分が攻められたいとかアナル挿入系とか希望の人は欲求解消大変じゃない?
俺は靴下や生足の匂いを嗅がせてもらうだけで性的欲求が解消できるので、長年通報もされず大人数をこなせてるわ。
ちんこも触るけど、NGだった場所でも冗談で済むような普段からのキャラ作りも大切だね。 どうせオールフリーダム自由な世界だとしてもできない奴とかより、オレサマのようなそういう世界ならいくらでもできるはずの者ができないというのを抑圧というのである… 放課後等デイサービスって言う障害児の学童みたいな場所 放デイの障害児って言ってもアウアウアーはわずかで、発達障害の子なんてうるさいか気難しいくらい。
ショタ好きにはおすすめ。 今夏休みだからか白人ショタ多いな
短パン率高くて滅茶苦茶エロいわあいつら ちょうど10年くらい前田舎の露天風呂に外国人の親子がいて白人ショタがスッポンボンになってたわ
大きかったな
あのへんで自分の性癖が歪んだ気がする >>676
多分中学生くらい
昔のことでよく覚えてないけど
あの頃はまだ自分がホモでショタコンだと信じてなかったからそんなに凝視しなかったことが悔やまれる >>658
今は無理だろ
妄想だから気にせんでいいと思う >>674
いーらーんー、したがってそんな情報もいらん >>659
ショタコンとロリコンそしてパワハラに虐待は絶対に許さんて社会になって来ている >>675
白人ショタのデカくてそそるよな
毛が生えてないし剥けてなくてあのサイズは反則だわ 近ごろの子はエロの知識が早くてショタ同士でエロの盛り合いスゴいから映像に残して配布した方がいいと思う 同じWi-Fi使ってると同じIDになる
君の他にもショタコンがその家にいる >君の他にもショタコンがその家にいる
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ >>685
いや、外出してたしWi-Fi使ってなかったが… 自分がショタの頃に性に興味津々で近所のお兄さんに習ってどんどん大人なことにチャレンジしてたがいざ自分が大人のショタコンになって変態ショタがいても手を出す勇気がないわ >>687
パンツ脱がせてひたすらアナルに種付けしたい 種汁溢れてるところを口で啜り取りたいね >>681
今は街にも外国人観光客が多いわけでもちろん家族連れも沢山居てそんな白人ショタとすれ違うたび大きいのかな〜もう生えてんのかな〜と想像してしまう >>682
この画像見てXで話題になってた「くつしたおじさん」思い出した
ショタを見かけて「くつした下がってるよ。直してあげる」と声をかけ
くつしたを上げたり下げたり何か調整してるフリしたがら延々ショタ脚を愛でてた変態がいたらしい
体験談ではは30分ぐらいくつした上げ下げされて気持ち悪くなって
「そろそろ帰らないと」と切り上げて二度とその近辺に行かなくなったとのこと
お前らやめろよな >>687
ワシは写真左のこの身体のほうがえってぃだと思います >>694
観光地に行ったら特に多いよね
膝上丈のハーフパンツで白い脚晒してる
スラリと身長高めだけど声変わりしてないって感じの子が多いよね >>699
顔もまだ幼い感じだし
アンバランスな感じがまたエロいんだよな イケメン日本人ショタ>イケメン外国人ショタ=普通日本人ショタ>その他
日本人ほどかわいく思えないけどブサ日本人ショタよりはイケメン外国人ショタは要る 元ファンザでリアルなショタのCFNMがあってけっこう買ってたが今は見れても買えないんだな
電車で2人の女の子に服をジュースで濡らされ強制じゃんけんで全裸にさせられるやつ傑作なのに >>705
まぁ何だかんだで日本人が一番だが
外人もいいんだよな お気に入りのショタ同人誌をwaifu2xで高画質化してるんだけどあれ無駄にファイル容量が増えるだけであんま意味ないな
特にチン毛のコマの処理に弱くてその部分だけ不自然にぼやけたりする
2xくらいまでならいいが4xまでやってもあんま恩恵無いしモノクロでも70MBくらいになって過剰 >>656
どさくさにまぎれてちんこ触ってみな!
他の指導員に見られないように気をつけて笑 >>712
定期的に湧く阿呆だから無視でいいよそいつ 実際に観光客とかで洋ショタを目の当たりにするとティーンくらいだと見た目で何歳か解らん時あるな
背も高い子多いから12〜15くらいだと見分けつかん くつしたおじさんって、でんぢゃらすじーさんの作者が小学生の時にやられたってやつかな。
孫のルックスが好きなんだけど、曽山のポリシーなのか、じーさんや校長の尻や裸は良く描いているのに
孫の裸は絶対に描かないんだよね
もはや俺がショタだったときから20年以上同じシリーズでコロコロで描いてるからあの人はすごい漫画家だ。 コロッケは可愛かったね
ケツ出してしょんべんするとことか。それ以上に学級王ヤマザキはケツ出してたけどたらこ唇だったからエロさはなかった。 小学生の頃にズッコケ三人組の忍者のエピソードでハカセとモーちゃんがいじめっ子グループに全裸にされてる描写で得も言われぬ感情を抱いてたわ
そのしばらくあとに弟がTVドラマでそのエピソードをやっていたと言い、見逃した自分は悔しい思いにかられたものだ イオン行ったら鬼滅みにきたショタがたくさん
日焼けした脚みせながら歩いてるのを凝視してした >>717
個人的には樫本先生のショタはイマイチ
というかコロコロ自体ショタキャラがイマイチなんだよな >>721
画風が子供向けでリアルじゃないんだよな
体格も顔も
キラキラし過ぎというか …と思ったらコロコロにはサトピカがあったわ
あれはショタコンホイホイ 俺の小学校にショタ先生いたな
3年と4年の担任だったけど
体育の時のマット運動で開脚させて
「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って
短パンの横からはみ出てるチンポとキンタマを掴む先生いたし
プールの着替えは女子は更衣室で俺らは教室着替えだったから
先生が「男だけだからみんなフルチンになれ」と言って
みんなのチンポ見て触ったりしてたよ 397 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/25(金) 15:18:41.26 ID:???
俺の小学生にはショタ先生いたな
3年と4年の担任だったけど
体育の時のマット運動で開脚させて
「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って
短パンの横からはみ出てるチンポとキンタマを掴む先生いたし
プールの着替えは女子は更衣室で俺らは教室着替えだったから
先生が「男だけだからみんなフルチンになれ」と言って
みんなのチンポ見て触ったりしてたよ >>720
今は絵が変わってしまったけどドッチ弾平やレッツ&ゴーのこしたてつひろとか
GOGOミニ四ファイターのおちよしひことかかわいいショタ描ける漫画家も居ると思うけどな
ドッチ弾平とかよくチン出しもしてたし プールと温泉の更衣室にカメラ置いてんのもあれ何かの先公でしょ
わざわざ皮剥かせて拭くように指示したり身体拭いてあげたり、明らか >>732
何書いてんだこいつ?
いつもの阿呆か? >>731
こした先生は何か泥臭いんだよな
マイナーだがサッカーの漫画に出てたショタは可愛かった コロコロ作家でショタコンホイホイは犬木先生だよ
令和になっても短パン少年描いてくれる貴重な方 ホームズかわいかったな
銭湯の事件で解説に夢中になって途中パンツ脱ごうとしてたシーン最後まで脱いで欲しかった どんなのか?と思って見てみたらコナンとちゃうのこれ
作者が違うようやけどコナンにしか見えんぞ 田園に死す
逆レイプシーンだけと思っていたのに普通に面白くて最初から全部見てしまった 旧Twitterで半ズボンはロマンと半ズボンについて幾つもTweetしてたのに
ぬ〜べ〜の作者はハーフパンツに裏切っちゃった >>740
読んだ当時からそう感じてたわw
コナンより年上だからこっちのが好みだが ヴェーカイと申します
みなさまの雄々しき肉をお待ちしています
X https://x.com/Vzk_3
discord mikeneko04280 https://imgur.com/a/wHXzwOg
偽物がいくら真似たところで本物には勝てないことがよくわかる画像 山田耕筰の子供時代がまぁまぁ可愛かった
当時はショタを狙った強姦集団が居たとか 公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園
公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園公園 四つになってるとこの腰部辺りを手のひらでペタッっと触ってみたいよね >>758
全く意味のある映像に思えんのだが…ずいぶん顔の骨がしっかりした男の子?だし トマトケチャップ皇帝とか作った監督だな
こっちはタルだけど女どもにひん剝けられモロ出しとかもあったよな >>761
この子役の俳優さん当時13歳だね
映画の役とは言え女性との絡みは中々刺激的だったのではなかろうか?
この人の映画は前衛的つーか解る人に解ればいいみたいなもんなんで >>752
白袴組すか?
山田耕筰って赤坂とかあの辺りに住んでたの? >>763
こんなんされたら起つものも起たんから未遂にしかならんよな >>766
そいつらの末路はちゃんと惨殺とかされたんか? >>768
いいトコの坊っちゃんたちだったので当時の警察や家長たちにこってり絞られるくらいだったらしいよ
あ、白袴組じゃなくて白袴隊だったらしい >>758
俺的には美味しいんだが⋯
中坊のお尻とかいいな >>771
白塗りの顔の少年
バロム1の片割れだなw お前らって宝くじの高額当選より
ショタと仲良くなること選びそう いやさすがに肉体関係ぐらいじゃないと宝くじと釣り合わんよ >>770
そんな奴らこそ厳罰に処さんといかんのに まあ出自はなんか偉い家でも将来何の影響力も無い職に就いたりすんなら普通でいいけど違うんだろ?どうせ特に昔なんかはただで一定の席をもらうわけでしょう >>775
その当選金を元に莫大な資金と権力を作りジャニのように確固たる地位を築いてから勤しむ
なぜそういう考えに至ら無いのか?
だからみんな捕まるんだよ そもそも日本の宝くじ当選額程度でそんな基盤作れるやけないやん 年末ジャンボで七億だったかな。とりあえず運用する。
5パーセント運用でも3千500万。
これくらいの経済規模だと、
子供持てあましてるシンママ垂らしこんで息子を愛人として囲うくらいは出来るかも。
シンママには、同意した証拠残しておけばチンコロされる恐れはないだろう。
囲ったショタ愛人の方も母親が同意していると認識したら、訴えることも
なかろう、できれば愛人としての生活に満足させればなおよし。 出典忘れちゃったけど、平安とかの時代に街のショタを稚児として囲うため坊主がさらう
なんてことあったらしいが、なんかの伝手で見つけ出すことに成功したもののショタの方は
帰りたくない、ここに残りたいと言ったという。
いたされたはずだけど、生活レベル良すぎて親元に帰る気にならんかったんだろな。
これを令和の世で目指そうw >>784
それくらいが関の山だな
志村けんみたいに沢山金払っとけば大ごとにはならんかもしれん >>785
海外でコーチがショタに手出した事件で
父親がコーチ射殺したらショタがすげぇ哀しんだってことあったよな
父親は息子はひどく洗脳されていたとか言ってたけど 普通に宝くじレベルで金あったら働かんでいいんだから住宅街か学校の近くに、1階お店兼一軒家でも建てて
駄菓子屋とか軽食店にして子供の溜まり場スペース作って、余生過ごせばいいと思うわ >>787
それにしてもバカなオヤジだな
正当防衛じゃないかぎり殺人罪になるのに
洗脳だの以前に父親が殺人者になって子供に良いことなんか何もない ショタが好きになって同意の上でセックスしたのに相手殺すってひどいよな
未開の地の蛮族かよ
文明人のやることとは思えん 現代の規範、常識という偏見では、少年が男とのセックスを受け入れることもあるなんて
想定外、あり得ると思えない。
あったとしたら、洗脳ってことになるんだよな。
子供は残酷であったり、セックスに貪欲だったりするなんて考えられない。 >>793
規範やら常識
なんてのは後付けの観念や
知識であって
所詮は生き物だからな
どこでどんなスイッチ入るか
わかったもんじゃない
勃つとか感じるとかは
観念とか知識とは別のところに
これはこれで間違いなく存在してる
昔悪いことをしたら
お尻ぺんぺんって折檻があったけど
現代やらないのは
まぁ暴力はダメって規範のせいでも
あるが
お尻ぺんぺんされることで
性的に感じてしまうので
わざと悪さをして積極的にぺんぺん
されることを望む子供は少なからずいた
って報告は数多あり
まぁバックでピストン
されてる擬似体験だからな
そりゃスイッチ入る子供もおるだろ 同意なんていくらでもあるよ。小6くらいになると性に目覚めてくるから、その子がゲイの場合限定だけど自分からねだってくるよ >>800
熟女好きは幼い頃から
熟女好きらしいで
逆もまた然りやろ >>785
安寿と厨子王丸って話を思い出した
昔は人買いとかいる時代だったんだな やったよ。投稿者、変態小学生
きのうの7月27日にいつもの無職のおにいちゃん(14)と、先日メールくれたアナル好きのおませなけんちゃん(10)と
ぼく(12)の3人で埼玉の利根川にある川の土手の下で盛り合ったよ。
今日は、来月下旬まで休みなんで、ファミリーマートでサイダーとお菓子を買ってから、滅多に人が来ないところなんで
そこでしこたまお菓子を食べてからやり始めたんだ。
3人でおちんちん舐めながら靴下だけになり、持ってきたローションをむかでになってお互いに塗り合った。
しばらくしたら、ちんこがひくひくしてくるし、精液が出口を求めて亀頭のとこでぐるぐるしている。
けんちゃんにお尻を舐めさせながら兄ちゃんの尻を舐めてたら、先に兄ちゃんが僕の口に糞をドバーっと出してきた。
それからはもう滅茶苦茶に、おっさんと兄ちゃんの糞ちんこを舐め合い、糞を塗り合い、また留年してしまった。 その話はうそだけど、ベトナム人の成人の兄ちゃんとは本気でセックスしてみたい。 肌の透明度が高すぎてほっぺの毛細血管が透けて見えるショタ好き 海外のショタ動画見てたらフェラだけで子供の方がイってたんやけど
フェラだけでイカせるって、多分相当テクニシャンだよな ショタちんぽ敏感なんだから余裕でしょ
特に亀頭の刺激なんか慣れてないからビリっとくるぐらいの感度だよ >>800
>>799
こないだの気持ちいいのまたやって〜って感じやね >>808
フェラでイカせるって難しいん?
子供の頃真性気味の同級生にしかしたことないからわからんわ
自分はされたことないし >>811
そうそう。勃起させながらそう言ってくる 岡崎尊師は挿入する勇気のないヘタレ
一緒に居たゲイ友のガテン系のハゲは中学生の野球坊主をガンガン掘りまくってたのにな
岡崎尊師もやってることエグいがこのガテン系の方もやばいんだよな
岡崎尊師と絡む以前からショタをハメまくって動画ばら撒いてたし >>815
よくわからんが単純にあなるセックス興味ないだけでは? >>808
サングラスのオッサンも必死に舐めてんのに最後は口から引き抜かれて自身にコカれて出されてたしな 岡崎がリビングで出っ歯タルやトイレ行きたがる子とか何人もアナルほぐしてたし挿入に興味なくはなさそう
ただショタちんが好きすぎて家だけでなくどっかのトイレや電車や車あらゆるとこでフェラしまくってるな >>806
なんなのそいつらは?別になんでもねえじゃん >>825
糞動画貼るやつも自作自演で反応してる荒らしも無視で アナル入れたことあるやつならわかると思うけど体温とかの高さも相まって最高に気持ちいいんだよな あと初物より若干こなれてる子の方が気持ちよかったりする >>829
慣れるまでやってたら懲役食らった者だけどこれはわりと同意
こなれてきて自分で跨って俺の形に吸着する穴を腰をグラインドさせながらフニフニのちん玉が腹に当たりながら固くなってくるのが眼福だった
もう思い出の中だけに留めるが >>830
もうやめとけ
今なんて教員盗撮に便乗したニュースばかりだから未遂でも実名顔入りで報道されるぞ >>830
詳しく聞きたいんだけど全部入り切った?騎乗位で自分から乗っけさせるって相当調教したんだな >>833
全部入るまで調教してた
もう十数年も前で捕まったから真似すんじゃねえぞ >>832
初犯でも実刑だったの?
示談とかしとけばどうにかなりそうだが 子どもを囲い込めるやつってどうやってその話術やらを身につけたんだ?
トライアンドエラーを繰り返したのか、もとからある才能なのか >>751
これは何の比較なの?上はせん…ばしゅうなわけでしょう 昨年5月、大型トラックを運転し、埼玉県戸田市の首都高速道路で渋滞の列に突っ込み3人を死亡させ、3人にケガを負わせる大事故を起こした降籏紗京被告(29)の裁判。
降幡被告が、事故とは直接関係ない児童ポルノ所持の罪で追起訴されていたことが明らかになったのは、7月24日、東京地裁で開かれた第2回公判である。
事故後、警察が降幡被告の携帯電話を調べたところ、多数のわいせつ動画・画像が出てきた。
その中に、女子小学生、女子中学生、幼い男子を意味する「JC」「JS」「ショタ」と検索して収集された、児童ポルノ5点が見つかっていたのである。
首都高6人死傷事故を起こした男が「JC・JS・ショタ」の児童ポルノ所持で追起訴されていた 遺族は「こんなクズ野郎に夫を殺されたかと思うと悔しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c11700439a6c6061e7671d18ac316c4b1273b1c >>836
自分がそうなんだが小中学時代に友達同士で触り合ったりしてた人は、そーゆう感じに持ってくのが上手いと思う。触ってもいいのかダメなのかの見極めも正確に出来るので、訴えられるような下手もこかないし。 あるスポーツの集まりのイベルトでバーベキューがあって10歳くらいのハーフっぽい子がバテて暑そうって言ってたらなんか懐かれて久々にじゃれ合った
最初からエロいことしないで友達感覚で仲良くなればそこからじゃれ合いの延長としてお互いふざけて同性だしちんこ狙ったりしてって感じで持ってくんだろうなあと >>838
これ、被害者の嫁の怒りの矛先おかしいよな 5点程度でクズ野郎はねーな
クズ野郎を名乗るならせめて数千点または現在進行形で手ぇ出してるレベルじゃねーと >>842
そもそも事故とは何の関係のない要素
色々ズレている 日本人にはよくあることやろ(´・ω・)つガイジンも同じなのかもしれんけども これだけで、クズ野郎って言ったんじゃないわよ
そもそも事故も愛人とのLINEに夢中になって起こしてるし、被害者の名前を覚えてなかったりで
総合的に判断してクズ野郎って言ったんじゃないかしら? >>834
アンアン喘いでたの?馴れ初めとかどうやってハメたか気になる セルビアンフィルムっていうグロ映画に父親が息子を犯すシーンあるみたいなんだけど見たことある人いる? tiktokでショタ垢のフォロワー欄見たらバレバレのネカマ垢ありすぎて笑った なんでもかんでもわいせつわいせつ
ボノボだってコミュニケーションとして同性と性行為するっつーの! アナルって
掘る側は支配の喜び
ってわかるんだが
掘られる側は奉仕の喜びなのか?
ちなみに掘る側の人はフェラは
させるの?するの? スパ銭行ってもじっくり見れるわけでも見ながらシコれるわけでも当然触れるわけでもしゃぶれるわけでもなくショタコン初心者しか用がない施設だよな >>855
泡風呂でちんぽ勃たせてる餓鬼はいるはず 勃起させたまま歩いてる子は過去に数人見たことある
意味がわかっていない模様 >>857
触ったりはできなくてもそれでせめておかしな顔になってるのを見れたらねぇいいんだけどねぇ 一度だけフル勃起を見たことがある
小6か中1くらい、太くて毛も少し生えてて黒い、凄かった
半勃ちなら結構見る >>860
最近の子隠さないけど半立ちだと流石に隠すんだよなw >>862
昨日見た中国系ショタはブリーフだったよ >>828
スパッツ型が多い男子水泳でも水球は今でも競パン型なんだな 小6のとき同級生が普通に修学旅行の時隠さないで勃起させながら歩いてたよ。 >>850のやつに追記
学童施設でわいせつ疑い、相模原 小学生男児に、元職員逮捕
7/29(火) 20:41配信
共同通信
相模原署は29日、相模原市内の学童保育施設で利用者の当時小学4年生の男子児童にわいせつな行為をしたとして、不同意わいせつの疑いで、相模原市、元職員若松登容疑者(35)を逮捕した。神奈川県警によると「私がやったことに間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、施設の職員だった昨年11月〜今年1月の間、学童保育施設で男児にわいせつな行為をした疑い。男児が被害を伝え、母親が4月3日に署へ相談した。
署によると、施設では他にも複数の男児が被害を訴えており、関連を調べる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5985236be15e41100f36ca13d48b278c189643e スパ銭観察しているとちんこ半勃起している子けっこういるよ ショタビデオが映っているモニターを撮影した動画ってたまにあるじゃん?
あれって「映っていたのを撮影したんです」というので言い訳できると考えての手法か?
あんなので言い逃れできんのか? 久しぶりに見るだけでも生ガキニキに触れたいので久しぶりにスバ銭でも行くかぁ! 多数のポルノが見つかったうちたった5件で
ほんのちょっとつまみ食いした程度やんけ
偏向報道するなや >>874
リンク貼る前に少し前の書き込みくらい見ろよ >>815
岡崎はなかなかの大きさだったからなぁ
ケツほぐしはやってたけど躊躇してたんじゃね? >>878
単純にケツに興味なかったんじゃ?
ここのスレでも分かれるし >>852
前立腺があるので感じるのでしょう
つまり本来生物学的に男の子は掘られるための機能をもっていると考えられます 前立腺って気持ちいいか?
ケツに指入れてみても別にって感じなんだけど >>806
舞台と稽古、土日祝日もない職業だからね そういう処に生まれてきた運命 その親は今歌舞伎やってんの?家格だかのおかげで歌舞伎で出してもらえないからタレントやってたんとちゃうのか? >>886
ボトム裾から手入れてパンツの中に指をしのばせてもその舌出しピースのままでいられるかな? 修学旅行は好きな子の尻を見れる喜びと、勃起して変人と思われないようにちらっと見るくらいに抑えなきゃいけない
難しさがあった 修学旅行は好きな子の尻を見れる喜びと、勃起して変人と思われないようにちらっと見るくらいに抑えなきゃいけない
難しさがあった 今も昔も性欲の対象は小4くらいから20代前半くらいまでかな。 今も昔も性欲の対象は小4くらいから20代前半くらいまでかな。 ジャニーさんも伝聞ではもっぱらしゃぶり専門のように感じるけど専用のベッドがあったスペオキ達は掘られてるのかな ジャニー喜多川と掛けまして、ワイン通と説きます
して、その心は?
しゃぶり(シャブリ)専門でございます。 “日本一のイケメン中学一年生”決定 愛知出身・白坂洵葵くんがグランプリ【中一ミスターコン2025】
https://mdpr.jp/news/4616224
“日本一のイケメン中学一年生”を決めるコンテスト「中一ミスターコン2025」のグランプリが発表され、愛知県出身・白坂洵葵(しらさか・じゅんき)くんが栄冠に輝いた。 別にイケメンの概念は人それぞれだろうが日本一とかつけんなよ ミスターコンっていう世界の世界一なら構わんけどちょっと意味がわからない 普通の非エロ漫画とかで女のエッチな絵があると同じようなシーンでもエロ漫画となんか違うものを感じて興奮するけど、やはり少年物に関しても同様なのだろうか? ショタの目の前で石鹸落としたら合法的にアナル見れるのでおすすめ >>886
ズボンの上から手を突っ込んで
ケツを揉みまくっても、その舌出しピースのままでいられるかな? >>859
顔に出るのはあんまいないと思う
大方すました顔して半勃起から全勃ちをタオルで隠してるみたいな >>830
流石にすけべすぎるな
騎乗位以外で好きな体位とかあったの? 俺はショタの頃に近所のお兄さんとやってたけど俺も騎乗位好きだった
お兄さんにバックや正常位で掘られる時と違って自分が主導権握ってお兄さんを気持ちよくしてるのがなんか嬉しいんだよな ひっ捕らえられるのは同じとしても刑務所行きになるのとならないのの違いはなんなのだ? >>852
近所のお兄さんと遊びの延長でコチョコチョからアナルセックスまでなってたけど奉仕精神というよりたぶんいけないことをしてるんだろうなっていう背徳感と大人なことをしてる背伸び感
そういうことやった前後はお兄さんが喜んでくれるってのもあった 俺はバックが一番好き ケツ肉がプルンプルン揺れるのがたまらん なんで劣るてめえらだけやったことあんの?優れてるワイがやったことないのに >>923
ショタの頃に掘られたことはあってもショタを掘る側はやってないぞ
当時の同級生や後輩とも俺はウケだったし ストライクゾーンを広げろ。ここしかダメじゃいつか詰む >>924
ほんならお前はよし、お前は許してやるが…許せない者が新たに出てきたのぅ…? >>930
俺はきっかけを与えてくれたお兄さんのことも許してる >>931
女の方はスケートの奴だよな?こんな超マイナー競技の奴ら同士で語ってんのを地上波?なんかで取り上げてどうすんのよ 五輪に出たときにはほとんどウォーターゴリラとして完成してたからなあ 野球の大谷をダメな顔にして取り柄もないけど昔の名前で利益を得てますって感じ >>948
ケツイキを教えてくれたから俺が勝ちだわ >>941
温泉に入った後たっぷりSEXするのかな?w >>950
貸切露天でパンパン1発やった後の顔でしょ >>920
そりゃ賠償が終わってるかどうかがでかいんじゃね? >>931
玉くんが日焼けしているのは見たこと無いな・・・・ >>933
大西利空くんの事かと思ってググったらもう19歳だってw 昨日うっすら日焼けしてケツの部分だけ真っ白なショタガキおったわ
こんなんオナホやん 銭湯で褐色ショタの白ケツみてたらシャワーで洗う時にケツ肉開いてアナルの表面をしっかり洗ってたのを見たことある
その子は排水溝観察するのにガニ股で穴も玉も見えるようにしてたし変態ショタだったのかも >>964みたいなのは確かにいるけどほぼそこまでかわいくはないね
昔はそういう露出狂ショタがYoutubeでちんこを興奮しながらショタコンたちに見せてはBANされるってよくあったが今はないのかな 日焼けするタイプな時点でそれはしゃあない
まあとは言え完全にメスの顔なのに活動的でそういう焼け方してるのもスパ銭でたまーに見たけども 何人かYoutube露出狂ショタ見てきたけどマリオカートとかしててアキラ100%も時々するあの子はそこそこかわいかった
小5くらいでダサいパンツ見せることは嫌がり幼稚園児並みのタルチン見せるのは恥ずかしがらない謎な子だった ブリーフってどうしても不潔に見える
ボクブリのほうがいい エビダンの成田粋くん鬼可愛いから見るべき
公式YouTubeで粋くんが喋るたびにワシの金玉がフワフワするわい アイドルがどうこうなんて言ってるのは自分がバカだと宣伝してまわっているようなものだ…かつての神木隆之介みたいに個人でヨゴレとして出てるようなのならともかく >>969
隙間から手を入れられるトランクスもいい アイドルって憧れの要素が必要だけどはキッズアイドルに大人は憧れなどあるわけなく単なる応援要素しかない
ショタコンたちはショタの中身はかわいい自覚がないことしか褒めず見た目のエロさしか興味はないからショタアイドルは誰も人気などない 単純に素人信仰なだけ。
距離の近さを求めるあたりは疑似恋愛ビジネスのアイドルも
共通してるとこかもしらんが。 >>834
そもそもどーやってガキ相手に肉体関係にまで持ってけるんだよ 掘られながら攻めにチンコ掴まれてしごかれるの好き
相手に全てを委ねてオスとして終わったことを認識させられて燃える オスとして子孫を残すことなくオスに種づけしてるやつも大概⋯ そんな中ジャニー喜多川はノンケショタの一番搾りを堪能しあの世へ ジャニー喜多川が凄いのは日本のショタの頂点に立つような子達の生搾りを数百数千と頂いてたこと。 全く頂点なんて思わんが…あれホストとかと同じで「そういう枠にいる」から相当なイケメン扱いされてるだけやろ、普通に顔が整ってる評価とかならまだしもあれらが実として頂点級は無いやろ >>982
なんやこの左側の一番右の奴…濃いな…
濃いって彫りが深いとかの意味じゃなくてうわぁ…って思われるようななんかそういう顔って意味で >>969
めちゃわかる
ジジイが履いてるイメージしかないからショタが履いてても萎えるだけ >>982
あの時代だと平成ジャンプは全員咥えられてる。八乙女や伊野尾とか可愛いかっただろ。森本龍太郎は小5の時にやられたと自分で言ってるし。 伊野尾って奴は子供時代の写真と大人になった頃を比較すると相対的に後者時代のが全然ええんやないの? >>978
子孫を残す残さないなんて
個人の勝手だろが? >>991
それは自由だがホモ行為は結局オスとしてタチもウケも生物として子孫残せない単に性欲のためだけの誇れない行為なのは確か >>992
いいけど10歳ぐらい?でこれと20前後での見た目を比べたら割合的に… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 23時間 18分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。