♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart139
>>99
心臓まで届いてないんじゃない
デブが圧力かけないと無理よ
肋骨折れる位じゃないと それ見て思い出したわ
だいぶ前に目の前で大きな交通事故があって運転してた男の人はたぶんダメな状態で
救急車内に乗せたはいいけどリヤ開けたままずっと心臓マッサージしてたのよ
心配しながら見てたらズボンやパンツ脱がせてチンポを丸出しにしたの
ええ?それ必要?カーテンしなくていいの?と思いながらちょっと興奮したわ不謹慎だけど >>101
タイプだった?笑
しょうがないわね
男の性よ このスレだから、デブだったかどうかは情報欲しいところ 大体一部の人しか分からない発言はいかがなものかと思うな
不親切すぎる 心臓マッサージって、押すだけじゃなくて
押すたびに体を起こして、心臓を膨らませるのが難しいのよ >>107
最近はコロナの影響でマウスツーマウスを推奨してないことも多い。 心臓が揉まれる程度に押したら肺も押されるから、
息は吹き込まなくて良いらしいよ >>103
同じぐらいのサイズのデブだったわよ推定35〜45ぐらいの若くもなく年寄りでもなくの肌感
チンポはデブにしてはかなり大きな半ムケチンポで大きな金玉、少しだけ出てた亀頭の先っぽは強めの赤だったわ
モサモサの濃ゆいチン毛で金玉も毛まみれタイプで適度なモモ毛に適度なスネ毛で男っぽい気がするけど
色白だったからガテンではなさそうな感じ
残念ながら顔は目玉が飛び出て真っ赤に染まってたし普通車で私服だからどんな系統とかイケメンかブスか詳細不明なの >>110
俺も銭湯でぶっ倒れて救急車で運ばれたデブみたことあるけど本人の意識がないとそのへんケアしてくれてないみたい
全裸で運ばれてったわ
逆に意識があるとカーテンなどで遮断してくれる
皮膚病になったおれがソース >>112
TVカメラとか来てるとやたらガードしてたりするわよね
意識があるとかないとか気にするより命を救うことを最優先して欲しいわ >>112
> 皮膚病になったおれがソース
これ意味不明なんだけど。
銭湯での目撃談と、あなたが皮膚病になったことと、ソースとして何の関連が? >>118
皮膚病で皮膚が汚い人も、意識があればガードしてくれるってことでしょ? >>120
明らかに意識ない人にバスタオル掛けてるの見た事あるからソースにならないわね
施設によるなら言えるけど まぁ命がヤバいかも!?って時にその配慮ができて、かつ実行に移せる余裕のある人がその場にいるかどうか、って話のような のんけのデブ友達と銭湯に行った話しとか
トイレで見えちゃったみたいな話しない? 鹿児島のれいめい高校の監督が西郷どんみたいでスレ民の好みだと思うわ
決勝で神村学園に勝つのは難しそうだから明後日が見納めよ 需要わかってからはそういう動画多くなったよね
体壊れ始めてるから今のうちに過激なの出してほしい >>136
だから、夏しかできない訳じゃないだろ、ってこと >>138
確かに将来は春にしかできなくなるだろうね。
あるいは夏はドーム球場でやるか。 >>54
甲子園まで、あと1勝ね!
航空石川の山田さんが見られない分、視姦だわっ あらかわくんは
他人のケツに入ってた
ちんぽ掃除するし行動は好き >>146
まぁね 高学歴ならさらにいい
「頭いいはずなのにどうして」的なギャップが可愛いから 私、大デブだとイケないんだけどそのラインは大鶴肥満だわ 大デブだめな人って、たとえば、バンバン・ビガロやキングコング・バンディみたいなのも駄目なの?
アタシは運動してる大デブなら、むしろやりたいくらいだけど >>149
よくこのサイズでフィットするユニフォーム用意したわね
この人タイプではないけど人の良さそうな憎めない笑顔が好きなのよ 50歳でリングに立った直後に亡くなったんでしょ?無理しすぎよ プロレスラーなんて超肉体労働なんだから40で強制引退すべきなのよ 力士とかレスラーは体を大きくするのが仕事のひとつなのに
いろんな症状持ってんのよね
上手いこといかないもんね >>170
ホモコメに50越えグッドついててすごい ニシダはテレビで、Yシャツ着て髪をきちっとしてるときが一番可愛いんだけどね〜 会いたい
いきなりディスコで電話して
mikeneko04280 >>169
無理やり身体を大きくするから不具合が出てくるんでしょ
デブは才能
無理すれば祟る >>177
スレチな人だけど、ブル中野が苦労したって話は有名ね >>168
40代レスラーのエロさが見れなくなる!
むしろ団体が健康的な食事やサプリを与えて、人間ドックを定期的に受けさせれば良いよ
運動は毎日してるのだから 早死にするのはガリガリ
科学的に証明されたことだから 痩せてもアウター越しでも右乳首は自己主張してるっていう 4〜5人の戦闘部隊を作るとき、一人は必ずデブが入るよね。なぜだろう。 >>180
O型の獅子座って変なの多いわよね
貴乃花も引退後激痩せしてたし >>206
今でもonlyfansで無修正配信してるのかな >>208
男同士では売春にならないそうだよ
稼ぎまくると確定申告しなきゃいけないかもだが
まぁ金のために男とセックスするんだからギリノンケじゃない?
ゲイのウリ専ボーイと何が違うかと問われると困るけどw 男同士では相互オナニー扱いだからな。
金をもらっても売り専扱いで売春じゃないのね。 >>208
ほんときっしょいわ
こういうノンケを装って金稼ごうと企む顔も出さないおっさん すし太かわいいビデオ出て
あの系統の顔って何顔って言うの好き >>215
最近このポーズと文字よく見るけど流行ってるの? >>222
そういうことか!確かにDNAを感じる顔 えっ?亡くなったのもう数年前よね?
ちなみに生涯独身だったのよ
まあ父親の血統で女遊びが忙しかっただけかもしれないけど 大昔だけど、真剣で殺陣やって相手を死なせた頃からかなり頭おかしい(親父とは別の意味で)と言われてたわよね
侍タイムスリッパー観た時にどうもあの事件が頭よぎったわ >>231
この人びっくりするぐらい昆虫体型よね
おぼこい顔で得してるわ >>231
エッチしたいわぁ
童顔だけど、おちんちんも子供並みなのかしら イチローが180で野茂が188のはずなのに慎重さを感じない 新大阪のホームで野茂さん目の前に並んでたんだけど冷蔵庫のようなデカさでビックリしたわアスリートの骨格ってレベチよね 職場に180の人間いたけどデカかったわ
まぁアタシが160しかないから
余計デカく感じたのかも知れないけど
んでソイツ体重も結構あったからお世話になってたわw >>245
あたし183あるけど180超えると目線に人の顔が来るからデカくてビビるわ
あたしもあれくらいデカく見えるのねってちょっと凹むわ
贅沢なこと言ってるのはわかるけど身長170くらいがよかった
ゲイで183もあって良かったこと一つもない
この世界小さくてムチムチした人のほうがモテるのよね >>246
なんか三枚目の画像から死臭するんだけど >>250
肉が足りてないだけでしょ
120kgになってから嘆きなさい >>248
てっきりセフレになってくれたかと思ったよw >>250
身長180あるとガチムチになるには110kg, ガチデブになるには130kgは必要だもんね
でも巨漢GMPDからしか得られない養分も確実にあると思うわ あたし177程度でも持て余してるというか困る事の方が多いから
183だとさらに大変だろうなと思うわ
靴を買うのも一苦労だし、待ち合わせ場所で目印にされるし。
「大きい人の横にいる」とヒソヒソ通話される事が多いから
人の少ない場所を選ぶけど、目印なもんだから寄ってこられる それがあるのよ
マンコからすると大きいし、意外と170以上の男って少ないもんよ
特に渋谷なんてチビ男ばっかり 175センチ140キロあたりがこねくり回せる限界だわ
受け側に筋肉があって動いてくれるならこの数字以上でもいいんだけど
アスリートくらいしか該当いない >>260
いつ見ても素敵ね。
選手は一緒に風呂に入ったりするのかしら♡ >>261
入ってるらしいわよ。
そんでこの監督、金玉がすんごくデカくて有名なのよね。 >>262
玉もタヌキみたいにデカいのね。いいわ!(#^^#) >>231
この方ってTwitterでリプした人がゲイだとわかるとブロックする人だっけ?
勘違いだったらごめん。 >>264
あの丸ゴンもゲイからいっぱいリプ来るみたいだよ。 だから勘違いしてゲイにものすごくモテるとか自称しちゃうのよね >>257
私174だけど大きく感じないわよw
170以下も多いだろうけど私くらいが平均でもっと高い人もたくさんいると思っていたわ モテないんじゃなくて、長身は少ないから対象者も限られるだけ 背が高いって言ってた人が
ただ単に顔が長いだけって人もいたわ >>275
それよね〜
あと身長の割に体重が少ない(痩せて見える)みたいな 今更だけど今の野茂英雄って豚化してんのね
現役時代好きだったけど今の豚野茂も好きだわ >>288
他の動画でも髪型きっちりセットしてるのポイント高い
マンコじゃないけど清潔感は大事よ 3丁目にどん底って飲み屋あるけど
そこの店主ってお仲間かしら?w >>300
あの店まだあるの?!
雰囲気はあるけど料理が値段と合ってなくて二度と行きたくないって思ったわ >>307
羨ましい〜
あたしも坊さんの弟子になってエッチしたいわ!
お経読ませながらおちんちんしゃぶりたい! >>311
怪我しそうとか物を壊しそうとか大きい音を出しそうとか
一切考えなければ
みんなこれくらい出来るのかもね