イケメン外國人のアルバム 30冊目
頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう >>229
4枚目、前からのショットが見たいわ
透けがエロい。前から見ても透けてるのかしら? 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。