【キンタマ】睾丸が大好きなゲイ【金玉】
睾丸に唆られる人いますか?語り合おう。
キンタマ、タマキン、金玉、睾丸、精巣、陰嚢、陰のう、玉袋、ふぐり、タマ、精巣、ゴールデンボール、balls、nuts、testicles 人間の方がいいんだが、南佳也という男優のは大きいので見応えがある。 金玉同志が当たると絶妙に痛気持ちいいんだぞ
よく洋ピンでマンコとアナルに一本ずつダブルペネトレーションしてるが男優同志の金玉がクラッカーボールの如くパンパン当たって気持ちよさそう
然まで外人の金玉はデカイのである スポーツ時に金吊り(ケツワレ)着用もサモアリナン >>5
金玉も竿の横に収納されるタイプと収納されずダランと垂れてるタイプがあるな。
デカキンタマは重みのせいかキュッと上がらないタイプが多い。
腰を振った時に相手のケツに玉袋がペチペチ当たるのが唆られる 俺の玉は小さいが、友達の玉は
ニワトリの玉子ほどもあるよ。
スゲー量の精子造ってそう。 金玉と金玉を顔に挟んでパフパフされたいけど、2人いないとできないわよね? >>7
睾丸の大きさを測るためのゲージがある。睾丸の大きさは容積で表すんだけど、ゲージで測れる最大容積は35mlなのよ。長さにすると5センチくらい、それぐらいあるのかな >>9
うん、ほんまにニワトリの玉子ほど。
おでんにしたいくらいだった。
そいつの玉と俺の小さい玉を
付け替えることができればなぁ。 >>10
いや、そんなのぶら下げてたら邪魔だろww 金玉は好きだけれど金玉の話を聞いてると金玉下腹部が痛くなってくるというジレンマ >>10
そこまで大きいのって黒人とかヒスパニックでもいないんじゃないかな? 日本のホモビデオ史上至高の射精量を誇る、テキーラビデオ・アナルがMEIKIのトオルくん。
しかし彼の金玉は小さい。何故かあれほどまで射精液が有るのかと調べたら、金玉の大きさと精液量は比例しないそうだ。
精液の3割は前立腺液。7割は精嚢液(前立腺の後ろにあるのが精嚢)。
つまり長い時間をかけて前立腺や精嚢を刺激し続けてから射精すると大量射精が見込めるわけだ。
金玉の大きさは精液に含まれる微量の"精子"の量を左右するだけ、というわけだ。
サァ!1時間かけてアナニーしよう >>16
汁男優は濃くて、たくさん出してくれないと見応えがない
すんげーガタイいいのに水っぽいのをチョコンと出されても萎えるわ 金玉は、やわらかそうなのもぴたっとなってるのも、いろんな表情があるのがよい >>23
これされんのマジで苦手だわ
なんてヒュンってするのよ 触れるか触れないかって感じの愛撫をされると金玉袋がわにわに動いく
まるで快感に身をよじっているようだ 正常位を後ろから撮ってるAV好きだわ
ピストンの度に金玉がグリングリン動いてて見てると楽しいのよ >>38
テン場で結合部触って生かどうか確かめてくる爺ってあんたのことだったのね 責めるのあまり好きじゃないんだけど、セフレのイケメン君が玉がめちゃめちゃ感じるんで楽させてもらってるわ
掌でやさしくコロコロしてあげてるだけで、悶絶しまくりからの先走りでビショビショなの
あたしの方は全身舐めや乳首舐めにフェラと、広範囲の奉仕されて申し訳ない感じ 竿を見せるのは抵抗あるノンケたちも
玉だけなら見せてもいいって人は多いと思うの 竿を見せることに抵抗があり、玉を見せることに抵抗ないことのなんの証明にもならない そう思うならそれでいい程度のデタラメを書き込むなアホ マンコじゃなくてホモの板。オネエはオカマ板とか同性愛サロンで棲み分けよう タマヒュンとは、男性のシンボルがヒュンとなる現象で、主に高所で発生する。
高所から下界を覗き込んだときに、ヒュンケルするのである。ジェットコースターの最初の落ちる瞬間にもヒュンケルする、あれである。
地域差もあるのか「チンさむ」と呼ばれることもある。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-01/9/5/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-1296-1483959306-1.jpg 釜でも高所恐怖症の人とそうじゃない人が普通に両方いるのかしら?
アタシは全然平気と言うか寧ろ高い所が大好きなの、ゴンドラ乗って高層ビルの窓拭きとか鉄柱よじ登って何らかの作業するのとかやりたかったわ
その手の職場って万個も居ないイメージじゃない?アタシにとって天職になってたはずよ 睾丸破裂の27歳日本代表DF、左の40%を除去していた…「今は1.6個」
町田「オーストラリア戦の前半15分、相手の骨盤が僕の急所に当たって、左の睾丸が破裂しました。
普通なら2〜3分で痛みが収まるはずなんですけど、それがずっと続いたので『なにかおかしいな』と思って。手を入れて触ってみたら、こんな(大きく)なっていて…。
左の睾丸だけ腫れていたので、ハーフタイムに『これちょっとヤバいです』と伝えて、救急車で病院に運ばれました。
翌朝にオーストラリアで手術を受けたんですけど、破裂した左の睾丸を一回取り出して、縫合して戻すという…オレもびっくりしました。
一応、機能はするんです。左の40%は除去したんですけど、60%は残っています。
鹿島アントラーズのフィジカルトレーナーだった里内さん(里内猛氏。元鹿島アカデミーフィジカルアドバイザー)も、睾丸が一つないらしいです。でも子供を二人生んだと言っていましたので。
1つあればいいらしいです。そして僕は1.6個あるので(笑)。妻は本当に心配していました」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/qoly/sports/qoly-q4ba1r0sz-kgn-1 .
.
俺は今までに無い興奮を覚え、そのごつい手でまるでオナニー覚えたてのガキみてぇにチンコをシゴキまくる。先走りの汁でニチャニチャと嫌らしい音を立てるサオ、
重量感たっぷりの金玉、バイブのモーター音ともに動くケツ穴、あずき大の大きさに盛り上がった特大の乳首がすべて先輩に見られている。
そう思っただけで、脳内の興奮物質が大量に放出され、もうすでにイク寸前にまでなっちまった。
.
. サウナで始めてした相手がおじさんで太くて亀頭がゴロンと大きなチンポで金玉もずっしりと大きなのがぶら下がってました
ジッとそこを見てたら ニーチャン四つん這いでケツ上げろ!
準備してあったのでいきなりズボッ!というあっけない処女ケツ喪失でした >>15
睾丸に針刺して生理的食塩水入れるプレイあるじゃない
あれは食塩水はどこに入って行ってるの? キンタマっておいしいかしら?
爺のより10代後半のがおいしいかしら? ネットに落ちてたエロ小説で売春婦部屋に招いて致そうと思ったら、女に拘束されてハメられたまま陰嚢切り裂かれて玉を抜かれるって小説あったんだけどそういうの好きな人いる? 90年代に出た銭湯って言う写真集で入浴中の男を撮影したんだけど
出版するときに金玉が映ってる写真も採用されたんだけどその理由が金玉見て興奮するやつなんていないから猥褻物にあたらないって事だったんだけど どこだかの民族で竿だけ隠すけど玉は見えてる民族
ボカシなしで放送されてたな
玉はギリギリありなのだろうか キンタマはかわいいんだからワイセツじゃないわ
みんなでキンタマ出して街を歩きましょ >>71
そういえば昔はそういうのあったね
子供の頃、ペニスケースしてるのに金玉丸出しの部族見て興奮してたわw >>71
メロリンQはごく普通にビキニ脇から金玉晒して踊ってたわよ キンタマが小さかったり
しわしわ真っ黒だと ちょっと残念に思うわ
パンパンでブラブラしてるキンタマで、ツルツルだと
顔にスリスリしたいわ 玉毛ボーボーのが好きだわ。口に含んだ時ジョリジョリする舌ざわりがたまんない。 自分の金玉は強めに握ってもそこまで痛みはまだないのだけど、相方は金玉弱いのか敏感なのかほとんど手を添えて包み込むレベルが限界くらい
人によってこんなに違うんだね 自分のキンタマ袋を触ってニオイ嗅ぐと
精液のニオイがするわ
漏れてるのかしら? 俺デブ専なんだけど
玉はめり込んでないほうがいいわ
たまに体の表面に出てないデブいるからな
あれ埋まってるとかじゃなく体質的に体にめり込んでると思う >>83
そんなに体にめり込んでるもんなの?
睾丸は体温より低めじゃないとうまく機能しないから
精子の生産に影響があるんじゃないかしら >>83 バキューム系エロ道具でタマ吸い出して常時コックリングで埋まり癖を治さんとね だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 20歳の子のキンタマ好きなだけ触らせてもらったわ
かわいい顔してるのにキンタマ大きくて手のひらに乗せると少しひんやりした重量感2つ分をを味わえるの
口に含んでもタマ2つはちょっと頬張りきれないわね、ひとつずつ舐め回したわ
薄皮無毛ですべすべ、若い包茎の竿を含めて手の中で弄べる最高のヒーリンググッズだわ
どこかのメーカーで商品化しないかな あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 オッサンのデカいのもいいよ
持った時にズシッとくるぐらいの 若い子は玉袋が薄いのか玉がくっきり2つありますってのがわかっていいわ >>106
右、左、右、左と交互にタマをしゃぶりたい 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 デローンとしたキンタマがいいわ
キュっと縮こまってしわしわで黒いのは嫌よ
射精の瞬間に縮こまるのは仕方ないけど
通常はデローンとしていてほしいわ 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 >>139
明太子みたいよね
やっぱ、精巣や卵巣と感触が似てるのかも くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 >>174
そういや忘れてたけどこんな男優いたわね
てかいいキンタマーニしてるわねw そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 あたしもダラ〜ンと金玉になりたかったわ
なんでこんなカチッとしてるのかしら
性格はダラ〜ンとしてるのに 玉がでかい子知ってるけど若いからそんなに垂れ下がってないわ
持ち上げると玉二つで手のひらから溢れそうになるくらい大きいのに 輸入雑貨商を営む主人公・玉木が営業先で出会った魅力的な男性たちをホテルに誘って、大好物でそのふぐりを自由に食す、至福の時間を描いたドラマである。
第1話
玉木は数年振りに横浜・白楽の飲食店に訪れ空腹を満たす。満腹でボーとする中、滝山に紹介された商談相手・三十代のハンサムな村井が待つ神奈川県の宮前平に向かう。
商談中に突然、「滝山さんが言っていた通り」となぜか話が脱線し、村井が独身の玉木にお互いフリーだと突然アプローチをかけてくる。玉木は愛想笑いで誤魔化し、何とか商談を終える。気づけば夕方の5時になり、溢れる性欲を満たすべく村井をホテルへ誘うことに。 第2話
仕事で神奈川県の二宮駅に訪れた玉木は商談までまだ時間が有り喫茶店で仕事をすることに。お店に、イケメンのアルバイト店員がいるところを発見する!仕事どころではなくなった玉木。悩みに悩み決められ無い玉木は店員と連絡先を交換する事に。
玉木は喫茶店を後にし、商談先に向かう。相手先と商談を終えた玉木はアルバイト店員のことが忘れられず、さっきの喫茶店に戻ることを考える。 第3話
大きな荷物を抱えた玉木。たどり着いた先は東麻布にある「パナマ大使館」。玉木は取引相手の男性職員と商談を終えたものの、ついでにパナマの男を抱いて感想を聞かせてほしい、と言われるのであった。
日本人男性の代表としてのコメントと、圧をかけられながらも、なんとかその場を乗り切り大使館を後にする。
広い公園で雨が降る中、玉木は缶コーヒーを片手に、久しく外国人を抱いていないことを思い出す。「ガイコク人」が恋しくなり、気が付けばすっかり玉木の下半身は元気になっていた。 第4話
仕事で国分寺駅を訪れる玉木。商談先のカフェについた玉木は、取引相手の小谷と話を始める。玉木は小谷の好青年ぶりに好感する。しかし、話を進めるうちに、小谷は他のデザインに目移りし、最終的には持ち越しになり、まさかの長期戦となってしまった。
商談の続きはベッドへと移る。長期戦は楽しまないと!そう言って小谷のズボンを下げる玉木。その光景に心奪われた玉木は、ふぐりの世界へ足を踏み入れるのであった…。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 あたしも垂れ下がったふてぶてしいキンタマーニになりたいわ
ジジイになったら自然と垂れ下がってくんのかしら キンタマっサージって
性的快感以外に、どんな効果があるのかしら? 意味ないわよ
ただの睾丸マッサージなんて金儲けのためのデタラメ 若い人よりおじさんの金玉の方がデカくてズッシリ重いのが多くない? 加齢に伴い金玉は小さくなっていくから、単なる個人差よ 金玉って小さくなっていくの?はじめて聞いたわよそんな事 若い子の金玉を口に含んで舌でコロコロ転がすと本当に気持ちいい ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 睾丸の大きさが測れるオーキドメーター
測定方法
正確な測定が行われるよう仰臥位でおこないます。
精巣は親指と人差し指の間で持ち上げ、皮膚は軽く伸びる程度にし、陰嚢皮膚下のサイズ評価を容易ににするために、もう一方の手の親指と人差し指で精巣を軽く動かし確認します。(fig,1)
次にオーキドメーターを用いて精巣と比較しサイズを決定します。(fig,2)
精巣の大きさが2つのモデルの間にある場合、大きい方を選択してください。
https://kysmaq.co.jp/product/urinary/images/otr_img04.jpg 一般的に45歳〜50歳で金玉が垂れてダラんとしてくるらしいわ
女のおっぱいと同じね
タッキーや妻夫木、嵐のメンバーもそろそろ垂れてくるわね キンタマは見せていいと思うの
かわいらしいじゃないの
どこがわいせつなのよ
みんなで見せあいましょう フリーキンタマ いいえキンタマーニは卑猥よ
かわいくなんてないわザーメンタンクよ卑猥だわ 金玉もおちんちんも産まれた時は見せていいものから見せちゃいけない卑猥のものに変わるのね 国民民主党 玉木雄一郎のことをみんなタマキン、タマキンって呼ぶからウケる🤣 >>221
マンコかしら。
玉木宏だってタマキン呼び。今に始まったことじゃない。 >>221
それもアホなマンコと不倫して
空っぽのタマキンよ タマキンはあっちへフラフラ、こっちへフラフラ
コロコロ位置が変わる
それに比べて維新の吉村は筋も通ってるし男前や 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 >>224
1番筋の通ってないアホだろ
イソジンどうした? 愛くるしいキンタマが人々の怒りを緩和させるのね
平和だわ
キンタマは地球を救うだわ ザーメン溜めすぎて金玉重いっすって言ってる姫はファンタジーの世界からいつ抜け出せるのかしら 柔らかな陰嚢に包まれたひんやりとした睾丸2つ
手のひらの上でずっと弄んでしまうわ 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 あたしゃのでっぷり重い金玉はね風が吹いたくらいじゃ揺れねえのよ 912:名無しさん@お金いっぱい。:2025/10/22(水) 00:30:30.09 ID:THiVjGLH0
もうちょいで藤浪晋太郎の金玉を俺の物に出来ると思ったら暴落してるじゃんかよ💢
来月には俺が個人的に契約して金玉チゥチゥ😘しまくる計画が狂っちまった💢
この行き場のない性欲どうしてくれんだ‼
晋太郎を抱きたいよー‼ペロペロ👅したいよー‼金よ上がれー‼復活しろー‼
928:名無しさん@お金いっぱい。:2025/10/22(水) 00:33:40.12 ID:THiVjGLH0
あー!藤浪晋太郎を抱きてぇ‼
金玉むちゃくちゃにしてやりてぇ‼
だから頼むよー‼晋太郎を俺にくれよー‼
金あがれー‼金上がれー‼金玉くれー‼ さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 中華・インドネシア圏の細身の若い子ばかりだけど
こういうシチュエーションってソソるわよね
https://x.com/r1929979006488 >>244
それわかるわ
顔のパーツが小さくてキュッとなってるから
袋もコンパクトでキュッとしてる感じはあるね 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 969:名無しさん@お腹いっぱい。:2025/10/23(木) 11:12:57.76 ID:JUXKdG1l0
橋海人のチンポをペロッと舐めてそう いらいらするわ
きんたまをにぎにぎしてリラックスしたいわ >>71
竿は膣に精子を送るための通り道、睾丸は精子を作る大元だから男としてのアピールなんだろうな
李氏朝鮮で女性が長男を生むと胸を露出させて義務を果たしたことをアピールするのと同じなんだろう 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 あたしはキンタ枕で眠りながら、
もう1人には金玉を額に乗せてて欲しいわ
2人いなくちゃダメね、困っちゃうわw いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 睾丸の大きさって先天的に決まってて、後から大きくするなんて無理なんだろうね
自分は人並みではあるけど、中身がずっしりしてそうな金玉袋の子見たら羨ましく思うわ もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 子どもの頃に肥満だった男性はペニスが短い傾向があるという研究結果
男性ホルモンであるテストステロンはペニスの発達において重要な役割を果たしていますが、肥満は思春期のテストステロン減少と関連しているとのこと。
ベトナムのハノイ医科大学病院の研究チームは、ベトナム人男性における思春期前の肥満とペニスの大きさとの関連性を検証しました。被験者は2023年6月〜2024年7月に、ハノイ医科大学病院へ生殖に関する健康診断のために訪れた290人の異性愛者の男性でした。
重要な点として、小児期に肥満だった被験者は、成人期にペニスが短くなる傾向があることも判明しました。これは勃起時と弛緩時の両方で当てはまりましたが、成人期のBMIはペニスの大きさと関係していませんでした。
https://gigazine.net/news/20251108-obese-children-men-shorter-penises/ 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 金玉レロレロ舐めんのやめて
下っ腹痛くなってくるわ
男ならわかんでしょって感じよ 学生の頃はオナホにチンコ突き刺して腰振ってる自分の姿を鏡に写してオナニーしてた
引き締まった細マッチョ、プリっとした尻の若い男が玉を揺らしながら雄々しく腰振ってる姿が我ながらエロかった 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 自分の金玉すべすべで重量感あって気に入ってる
誰かに触られたいとも思ったりする もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>312
いっそ 竿は何かで隠して 動画で撮ったら どう? もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 縮んだ時にシワが深くてコワゴワになる肉厚っぽい皮の袋は苦手
やっぱりつるんとして柔らかそうな袋が好き 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 きんたまは正直でいいわ
犬や猫の尻尾と同じね
イキそうなのを隠しても、きんたまは正直よ >>330
わかるわ
無修正の男女モノで、男優のキンタマが引き上がりきってるのに歯を食いしばって腰振ってるの見ると「必死でイクの我慢してるのかしら」なんて思えて興奮するの あたしの蟻の門渡りって昔硬かったのに今ぶよぶよなんだけど
一時期玉袋を引っ張って伸ばしてたから蟻の門渡りの肉が剥がれちゃったのかしら 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな >>325
誰でもじゃないよ
普通は縮んでもシワが細くて滑らか
ゴワゴワになるのは袋が黒くて皮膚が厚い感じ 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 >>350
CMで盛んに…
あれ普通の人は痒くならない 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 十年前にネットで知り合った年下、雰囲気は中性的
それなのに睾丸は自分のより大きくてびっくりした
おそらく、あれが普通か大きめくらいなんだろな
それで自分のが小さいことを自覚した
それから睾丸を意識するようになってしまった むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 あたしマジで金玉かゆくてかゆくて仕方ない時期があったわ
ハッテン場にも殿方との交わりも一切ない時期によ?
風呂にも普通に毎日入ってるし
それでも自分発生の性病ってあるのかしら
そのうち治ったけど みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 >>380
タマは少しひんやりしてるのがいいんじゃない
尚且つすべすべで手のひらで転がすくらいがいいわ ヒンヤリしてる金玉って人間みがなくて嫌だわ
あたしは湯たんぽみたいに暖かい金玉が良いわ キンタマが動く人ってエロいわよね
エロ偏差値が高そうよ 暑さ寒さで縮まったり伸びたりはするけど
自分の意思で動かせないわね
あと、さわると玉が動くとかもないわ ダランと垂れてる金玉の場合はお腹に力入れれば80パーセントの男は金玉動くわよ ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 >>391
確かに僅かに動くけど
本当に動く人はグイーンと上に持ち上がるのよ
動画で見たことある 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 普通の人は、健康寿命を伸ばして医療費を減らそうと躍起になってるのに、
こいつらガリガリは、ただ虚弱になって、それで「痩せてるからモテるし長生き」とか抜かす。
度し難いキチガイ馬鹿ですね。
いつも発狂してるキモガリ、まじで精神科行きなよ
まあ実際のとこ、キモガリが公共交通や施設使う時点で必ずどっかで邪魔にはなるし、
キモガリは腐敗臭がして批判受けるのはしょうがないわよ。多分キモガリ本人もそこはわかってるわ
障害者ならしょうがないで済むけど、キモガリは自分から進んでそうなったんだもの >>395
袋が伸び縮みんじゃなくて袋の中で玉が動く感じが凄いん ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! >>387
温かい金玉って不良品よね
体温より少し冷たいのが金玉の正しい姿だわ 長ーい毛が生えてる金玉じゃなくて
ツルツルの金玉がだらしなく垂れ下がってるのを見るのが至高 金玉って不思議よね
自分と同じのみんなぶら下げてるの見ると愛おしくなる 韓国では静香よりナンノのほうが人気なのね
意外だわ ちんぽは嘘つきのイメージ
キンタマは正直者のイメージよ
ちんぽは自分が主役だと思ってる
キンタマは脇役だと分をわきまえてる
その違いね ガリガリという生き方を積極的に選ぶんだから、極端に馬鹿よね
語彙の貧困さがガリガリ汚物クオリティ
ガリガリって会話が成立しねーんだよな
発達障害が多くて
ガリガリになる理由のひとつがそれだよ カリフォルニア州知事の座り方に「睾丸がつぶれてる」→本人が反撃、噛みついた議員には"特大ブーメラン"
ニューサム氏は12月3日、米紙ニューヨーク・タイムズの大規模イベントDealBook Summitに登壇した。ニューサム氏は、州兵派遣の政策について説明する際、足を大きく交差させていた。
その瞬間を撮影した写真が拡散され、米タブロイド紙ニューヨーク・ポストは「『睾丸を押しつぶす』座り方にネット騒然」と報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d393825cca6f03ceaefbcee1df8fd66518f46a89 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 静香が金◯食べてる動画がインスタにあったけど、そんなのはどうでも良くて
ただ金のネックレスと金の腕時計を自慢したいだけの動画だったわw
この人、干し芋の紹介してる動画でもジェーンバーキン本人から貰ったバーキンの鞄を自慢してたわw
https://youtube.com/shorts/FbITIdqnA0c?si=dQGPw9xVO1D8BICj >>424
そんなの改めてカキコしなくてもわかってるわよ(^m^) 静香が素手でさわったものを食べるのは
嫌だわ
いろんなものが付着してそう ランチどき、レストランの大学生スタッフが黒でまとめた制服とエプロンをスマートに着こなしているのに、そいつらが金玉2つぶら下げて店内を歩き回っているのかと思うと興奮する なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 >>427
そうよ
酸っぱいニオイのする金玉袋をぶら下げてるの 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg
https://imgur.com/Z0BsqXE.jpeg love againがSpotify、Apple Music、LINEミュージック、AWA、youtubemusicの主要ストリーミングのトップ100にも入ってないところ見ると
ラブ上等がどの層に流行ってるのか謎 nstagram.com/reel/DRkG0_LldqU/?l=1
この人の睾丸をずっと舐めていたい instagram.com/reel/DRkG0_LldqU/?l=1 男女ものにしてもゲイものの官能小説にしても睾丸への描写は少ない 昔玉袋大好きな女の官能小説読んだことある
夏場にトランクスからはみ出る玉袋をプニプニ触って、手のニオイを嗅ぐのが大好きな女の話 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 銭湯行ってボーッと行き交う男達の金玉見てたんだけど老若もれなくみんなダラ〜ンとぶら下げてんのよね
あたし思ったわこんな大事な物がこんな儚げにぶら下がってるなんて
蹴ったり踏んづけたりされたら一発で終わりじゃない
と思いつつやっぱり金玉っていいわって思いながら眺めてたわ 若い子は皮膚のハリがあるから、湯上がりでも無秩序に垂れ下がってないよね あたしむしろ年取ってから玉袋縮んじゃって日によっては無くなるんだけど もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 つるっつるでデロんとデカいキンタマを銭湯でみたの
触りたかったわ マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 >>482
よくそんなに見れたな
相手は隠してなかったのか?
若い子はガードが固いからな >>494
凝視したとは書いてないけど。
ホーリー日本語出来ないの? 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 >強い圧迫感を覚え、顔を持ちあげて下半身に目をやる。詠子は金玉を二つとも頬張っていた。
>左右の睾丸がこりこりと擦り合わさっているのがわかる。
>初めて受ける愛撫だった。詠子の小さな口に、皺袋がまるごとおさまっていることが信じられなかった。
普通のやつだったら可能だけど、大きやつは片玉だけでやっとだろうな アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。