【キンタマ】睾丸が大好きなゲイ【金玉】
人間の方がいいんだが、南佳也という男優のは大きいので見応えがある。 金玉同志が当たると絶妙に痛気持ちいいんだぞ
よく洋ピンでマンコとアナルに一本ずつダブルペネトレーションしてるが男優同志の金玉がクラッカーボールの如くパンパン当たって気持ちよさそう
然まで外人の金玉はデカイのである スポーツ時に金吊り(ケツワレ)着用もサモアリナン >>5
金玉も竿の横に収納されるタイプと収納されずダランと垂れてるタイプがあるな。
デカキンタマは重みのせいかキュッと上がらないタイプが多い。
腰を振った時に相手のケツに玉袋がペチペチ当たるのが唆られる 俺の玉は小さいが、友達の玉は
ニワトリの玉子ほどもあるよ。
スゲー量の精子造ってそう。 金玉と金玉を顔に挟んでパフパフされたいけど、2人いないとできないわよね? >>7
睾丸の大きさを測るためのゲージがある。睾丸の大きさは容積で表すんだけど、ゲージで測れる最大容積は35mlなのよ。長さにすると5センチくらい、それぐらいあるのかな >>9
うん、ほんまにニワトリの玉子ほど。
おでんにしたいくらいだった。
そいつの玉と俺の小さい玉を
付け替えることができればなぁ。 >>10
いや、そんなのぶら下げてたら邪魔だろww 金玉は好きだけれど金玉の話を聞いてると金玉下腹部が痛くなってくるというジレンマ