洋物ビデオを語ろう Vol.43
>>354
その映画はどうやったら日本からでも観られるの?
ゲイビより大変w その映画めちゃくちゃ有名よね。映画のゲイエロシーン調べるとすぐ出て来るわ。チンコしゃぶってるのって意外とあるの >>360
どこでだったか忘れたけど東欧あたりの動画サイトにあったから落としたことある
英語字幕はあったかな?
カナダ映画だけどほぼフランスの型に嵌った展開
モロだし放○プレイまであるから敢えて腐女子板でおススメしたような記憶があるw >>354
私も全く興味なくってよ。
貼るならフィストとかのもっとハードのをお願いしますわ♥ 364はただのマウント糞ガマじゃね?
フィスト物が貼られたことなんかないだろ。 >>366
ちょっと、あなた… これでどんなマウントが取れると言うのよ。このスレは洋物ゲイに詳しい人が多くてフィスト物は過去何度も話題になってるわよ。That Switch, Rock Biggs, Ian Sterling, Greg Dixxonなどなど。ってか、あなた新参者? >>367
364の「私も全く興味なくってよ」ってのが上から目線&自分の価値観を押し付けてんだよ
そもそも、そんな書き込みも要らないだろ。スルーすればいいさ。スマートにね。
「あなた新参者」というのも、いちいち余計なんだよ。「あなたお局で売れ残り? 欲求不満でポルノに粘着してんのね」
とでも書いた方がいい?
それにピントがずれているだろ。そのフィスト物の役者が問題になってんじゃなくて、いつそれが貼られたかが問題になってんだよw >>368
364や367のような糞ガマはひとこと言わずにいられない性分なんだよね。 もうこのパターンうんざり
書いた人にレスする形で主語をその人にして悪人に仕立て上げる発言をする
もう何回見たかしらねこれ
>>367
ここんとこ居着いてるのよ あら、ヤダ。私の書き込みで気分を害したようね。謝るわ。ごめんなさい。余計な事書くのやめるわ。 >>371
掲示板は年齢や経歴の違う人達の集まりで、リアル社会では顔を合わせても話すことのない人同士がレスをつけ合う場所だから、うまくいかなくて当然だよ。気にしない、気にしない。
371さんは優しい人だから、大丈夫だよ。
こんなことを書く僕は「スレ主でもないのに、仕切るな!」と言われるだろうね。