【ショタ】少年愛・ショタコン Part110
【ショタ】少年愛・ショタコン Part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1752244199/
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも110になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・絵文字を乱用し子どもをガキという脳みその足りないオヤジも出入禁止 氷河期世代はショタ時代はゲームとか遊び的なとこでは幸運だった >>991
>それは自由だがホモ行為は結局オスとしてタチもウケも
生物として子孫残せない単に性欲のためだけの誇れない行為なのは確か
↓
お前は女とヤるときに子孫を残すことなんかを考えて
ヤってるのか?変わってるねえ 中性的な前髪系ながらも、ちょいと男の味付けがあるショタが好きだ 小2サッカー少年の生チン触ってたらめっちゃ硬くなってた。
ショタに全く興味なかったんだが、俺の手コキ(指コキ?)で感じてるのかなと思うとちょっと興奮してしまったわ。 >>4
何をしようとオス同士の交尾でオスの優劣つけようとするのは滑稽
子孫を残すつまり子どもをメスに孕ませるってセックスするときそりゃ考えるでしょ
エイズのゲイがポジ種注入とか言って犯罪紛いのことをしてるのも孕ませることに憧れてる証拠 高等生命ほどセックスは多義的な目的を持っている。性交が生殖だけに限定されているなんて昆虫くらいではないか? セックスが多様性あることへの否定ではなくオスとしてレベルを定義するならメスを孕ますことが一番でオス同士のは所詮気持ちよさだけを求めるだけの遊びよ 決して芽生えないものに必死に腰振って種付けしてるってのが興奮するんだろうが
ショタのケツからちょっと泡吹いて流れ出てる種汁見たら気が変わるよ 極論言うと獣姦と大して変わらん
性欲気持ちよさだけが目的のものって興味ない人からすると不快か謎かってだけ
ショタは掘られるよりもちんこをフェラされたり愛撫されてビンビンにしてる方がエロい 性的対象を当てる人工知能があるみたいだけど、俺は変質者そのものの顔してるからロリータと見なすだろうな
うん、おしい。ショタだ >>14
そんな機械あるのか?
精度が信頼できるんだとしたら怖すぎだな
カミングアウトしてないのに勝手にバラされたりしたら嫌なんだが ポルノみせて性対象を見るってのはあるらしい、瞳孔の拡張で関心が分かる。昔からあってAIじゃないけど。 >>18
人間の性って本来その程度のもの、いい加減なものだったはず。
親と子、兄弟、姉妹と交わることもあった。人間はけもの、石器人(DNA的に同じ)。
が、
居住環境の匿名化(集落から都市へ)、統治機構の巨大化(寄合いから国家へ)、共有から所有へと
一連の文明化により、人の性はコミュニケーション以上の意味を持つようになりより法による
規制を受ける様になった。
近代文明が崩壊しない限りこの流れは変わらん。 >>3
それにプラスでショタへ絡んでワイワイハッピーな時代生きてこれたよね
面識ない大人が子供へ自由に声掛けも絡めた
90年代〜2000年代初頭
今氷河期(団塊ジュニア世代)は若き20歳前後の90年代中頃は特に近所の公園や
子供の遊んでいる所へヒョイヒョイ入り込んでいっしょに遊んだり戯れが多く見られた。
氷河期は70年代のマイコンTk-80BS、79年のPC-8001、80年のFM-の誕生とともに
パソコンといっしょに成長して来た世代でもあるが若き頃はショタに堪能出来た素晴らしき世代 >>19
力さえ有れば何でも良いって訳じゃないんだな
銀行強盗して金を横取りしたら警察に捕まるし
例えその警察らを力でを撲滅させたら今度は自衛隊らに
戦車や爆撃機で徹底的に制圧されるだろ
素直に苦労して汗水垂らして働いて金を得るでないといけないんだね
一部の政治家らやお偉いさんは力で金をぶん取って自分のお手柄にして
いるのにそっちは捕まらないの?
性もそれに似ている 単純な暴力はそれ以上の暴力に制圧されるだけ
人間社会での本当の力は暴力を持つものを支配できる力なの ちょっとお祭り行って来る可愛い子入るかな?
お祭りのはっぴかわいいよなぁ えー夏休みに入り本日もスパ銭で推定年齢12歳の声変わり前男の子いただきましたァン!
縁に腰掛けて片足抱いてどうぞ僕を見てって感じだったので16K超解像度でガン見させていただきましたァン! 良く冗談で中学生はおばさんじゃんっていう人がいるけど、ショタについては中2や中3以降はショタ感は薄まるね ↑
この家族って炎上してから逃げるようにタイに移住したけど長男はもう学校行く気ないみたいだし次男も小学生高学年みたいなんだけど??って感じだし。 >>30
クォーターなのに長男も次男も猿にしか見えない
イマイチな兄弟 >>29
毛が生えたらショタじゃないからな
ワイはそれで捨てられた Hなこと一切抜きでいいからニコニコ笑顔がかわいいショタと1時間お話ししたい 俺なんて毛が生え始めた頃なんて親父と恥ずかしくて風呂入れなかったのに、今だと毛が生えてきても父親はもちろん母親と風呂に入ってる子多くて衝撃受けた。最近は親が子供に隠さなくても恥ずかしいものじゃないって教育してるところ多いからそれが影響してるみたい >>28
JCそのものに興味は無いがボーイッシュなショートカットのJC、JKを見かけるとキュンとする 普通の野郎は、男の子の勃起チンポみてもなんも思わんものなんかね? どういう場面で?
銭湯でも勃起した小学生ならいるぞ >>47
わいへの返し?
一般紳士が勃起した子を見てどういった感想あるのかなと。
フォルダに集めまくった精選勃起画像を何分もうっとりして見ていてふと思った。
ここの住人はほとんど分らんだろうが、たまに非ショタコンと思われる人も
散見するので聞いてみた。 アナルセックスまで仕込んで捕まった人の報告がたまに上がるけど、
そもそもなんも知らんガキにどうやってセックスにまで持ち込んで行ったのかという重要な部分は書いてくれないのかな
それを要領よくできるほどコミュニケーション能力高いからこそ肉体関係に持ち込めたんだろうが 子どもの頃やられた系の人もきっかけとかは絶対言わないから妄想じゃね 子供の頃やられてた人って、このスレに足しげく通ってるということは、そのままショタコン性癖になっちゃう人が多いのかな? それともゲイ? オトコのコDXのpktn折れちゃったから買い直そうと思ったのにアマゾン売り切れ入荷未定うわ〜ん >>53
男同士かつセックスという壁をどう乗り越えたかが重要だよな 子どもだけにものすごく痛そうなんだけど痛くないようにしてからなのかなぁ 8/3(日) 10:51配信 琉球新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/595d609f0605ae25b9276e41a8aa01dd0b4168b2
県警は1日、本島内の学習支援施設で16歳未満と知りながら、10代少年の下半身に着衣の上から触れたり、抱きついたりしたとして、不同意わいせつ容疑で元同施設職員で会社員の容疑者(33)=那覇市=を逮捕した。
県警は、捜査に支障があるとして、認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は2月下旬ごろ、16歳未満と知りながら、被害少年にわいせつな行為をした疑い。 那覇市出身のリーダー伝たけしを描いた島袋さんも女子高生への淫行で逮捕されたっけ
たけしは小1にしてあの顔で胸毛ぼーびー >>62
今の時代はトリコの作者って言わんと分からんw はめる前に中洗うのはどうしてんだか
浣腸?ウォシュレット?下剤?それともイチかバチか? >>69
俺がショタの頃はイチジク浣腸突っ込まれて四つん這いで観察されながらの排泄
お泊まりの日はお風呂で浣腸せずに >>71
放置児の俺とよく遊んでくれたお兄さん
遊んでるうちにコチョコチョしてきたりよくスキンシップしてきて触り合うようになってアナル開発もされるようになった >>72
うんちで汚れるの前提で風呂場でやるんだぞ え、直腸洗浄しないの?
風呂だったらシャワーあるのに >>77
>>70だけどアナル開発中にうんこさせられたり普通に汚プレイ多めだったわ ここにいるオッサンが子供の頃やられた話はなんか萎えるわ
オッサンの思い出話なんか聞きたくない
そういう妄想語って興奮する性癖なのかも知れないけど >>80
そんなこと言っても今はオジサンになってる昔の少年の動画見てんだろ?
なれそめとかその後の展開とか興味あるけどなぁ。 妄想の話されるよりは実サンプルとしていいと思うけど
そのへんの切り替えはちゃんとできますので 子供の頃ね話だが、やっぱショタって匂いが最高なんだよな、下半身含めて嫌な匂いが全くない やっぱ成人とショタの匂い違うよな
ショタはほんまに甘い香り
大人になってジャンクフードや酒タバコやり出すとほんとに体臭キツくなる
果物と野菜しか食わせないようにしたらとんでもなくいい匂いになるのかな 自分のショタ時代どんな匂いしてたのか忘れてしまう。自分のだから自覚してなかったけど。
でも思春期以降の匂いは、分かるな。特に頭周辺の脂の匂い。 運動して汗だくになったショタの芳香
肺いっぱいに取り込みたい >>85
まだ剥けない包茎のちんこは子供でもさすがに臭いんじゃないの? 西新宿十二社通り熊野神社前信号近くの新宿中央公園西側に公衆トイレがある
小便器と小便器の間に30〜40
歳くらいのサラリーマンがこっち向きで立っていてもう1人のサラリーマンがそいつのチン⚪︎をシコってた! 益の男子うんこトイレにいたら、明らか小学生と思しき声がして
「あぁ〜ん、あぁ〜ん」とただごとならぬ喘ぎ声をかなでていた。尿意を我慢に我慢してようやく
放尿にこぎつけたんだろう。
便所に引きずり込みそうになった。顔見てないけど。我ながら事件起こす寸でだった。 パチュンパチュン音聞こえてて、喘ぎ声までは聞いてないんだけど中学くらいの男の子が先出てきて後からおっさんが出てきたのは見たことある >>100
とは言え、公開しなければバレようはないか 中華もモノによっては洗練された逸材もいるが、まだまだ一般ピーポーは野暮ったいねぇ こういう子をショタコン集めてわからせしてあげたらいいと思う >>85
夏の汗かいたショタの腋の下なんか成人と違って芳香に感じる
純粋にほんのりと酢飯orマヨネーズみたいでやみつきになる >>112
ショタコンじゃない人にとっては、ショタの汗とか脇とかって、くさいとか汚いって思うんだろうけど、
ショタコンにとってはそのフェロモンがエロく感じますねw
電車で、汗たっぷりのショタのにおいが漂ってきたときは癒されまくりますw >>115
CMでショタの汗が臭いみたいな修造の鼻がぞうさんになってるやつエロいよな
俺なら嗅ぎたいわ >>113
こいつらが何を評価すんの?自分の顔をまず何とかしろよ特に右の奴 >>113
こいつらが何を評価すんの?自分の顔をまず何とかしろよ特に右の奴 >>40
数本ぐらいまでは良かったけどだんだん相手してくれなくなって捨てられた
結構頑張って生えても抜いてたけど成長の速度には及ばなかった >>116
あれ声変わり全然してなくて耳でも汗のにおいでも二重にエロい
におい関係ないけどパズドラの二宮の息子役も子どもらしいエッチな声してる >>115
ただ大人と比較すれば変なエグい臭い無いしショタはマイルド系なんだよな >>119
やっぱそういうパターン多いのかね
年とると高校生でも十分ピチピチに思えるが 足だけは中高生と同じレベルで臭いけどな。
臭いって言うと逆に喜んで靴下を鼻に押し付けてくる子も多い。 >>123
相手は大学生でちょうど卒業の年だったからかもしれないけどワイ的には捨てられたと思ってる >>121
昨日不倫されて狂った母親に夫と間違えられて襲われる役で出てたよ
まだ声変わりしてなかった >>104
哀れだね。真実を知ったら自殺するのかな? KANEBO 「I HOPE. 希望の口紅」のひなてぃー版が見れなくなって探していたら台湾版があった。
ひなてぃーの部分の声も台湾の男の子なのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=Hd9lc4IAF4E >>99
そもそもAIで作った絵って二次元世界に存在することにならないか
そのへん動き回るわけでもあるまいし
そういう表現の自由を弾圧しようとすることが怖いことなんだよ
二次元絵の修正とかくだらんものする 暇あったら解禁して人手不足産業にまわせって感じ
修正って同人作家の絵師さんや印刷所のマンパワーを食うんよ 今だに学生同士のイジメでしゃぶらせたりあるんだな
野球部同士ってのが全く興奮しないけど 野球部はまだいい方、柔道部や相撲部だったら地獄絵図だよ。
俺もそんなイジメ受けたかった。 今年の盆も友達と飲む以外はショタのお尻を追いかける予定しかない
無趣味で独身だと金は余るがいつまでこんなこと続けるんだろうな… ちくしょう正社員はいいな
趣味は一緒だが、こちとら派遣だから金はたまらねえ笑 >>135
金あってもショタコンは満たされんよ
あと、ショタ目当てで観光地行くと何だかんだで金はかかる
子供いないし貯める意味もあまりないが >>134
具体的にどのようにして
ショタのお尻を追っかけるんですか? 甥っ子と義弟に散財してるわ
義弟は年下の幼馴染
妹とくっついてくれてかなり可愛い甥っ子が生まれた 万博行ったがショタのハーフパンツ生脚は堪能できた
色白はなめらか、日焼けしててもすべすべ
ベンチに座ってる子は太もも奥までまでじっくり眺められる >>143
俺の家の庭
庭は道路より低くて路地裏で垣根があるから昔からショタの立ちションスポットになってる
庭側から垣根を下から覗くとちょうど向こうからは見えづらいけどおしっこ出てるちんこは間近で丸見えな状況
毛の生えてない子から少し生えた子まで昔からよく利用されてる 23cmの黒人に掘られたんだけど、大人に掘られるショタってこんな気分なんかなって思った ショタアイドルの全盛期はたった2,3年で既に劣化してるのに愛着あってかわいそうって思う人だけ残ってアニメのでんでん現象みたくポジレスしかないのが不憫
ちんこや尻見せるのなら金払うけど違法らしいし銭湯でそれでいて見放題だからショタアイドルなんてものはショタコンの絶対数の少なさもあり流行ることはない >>148
ホモと児童性愛がタブーじゃなかったらショタの方が流行ってると思う
メスガキよりショタっ子の方が貴重で可愛い
そして何よりエロい >>149
それはショタコン目線だからそう思うんだろw >>150
ショタを売り出したジャニーズが受けたのが良い例じゃね?
ロリだけをを売りにした芸能事務所ってあるの?
そう言う事だと思うんだけど 俺はショタにフェらして貰ってそのまま口内射精が一番気持ちいい >>153
ジャニーズもメインは高校生以上だし、
ジュニアは養成の立ち位置か社長の趣味だろ
実際にジュニアを追っかけるジャニオタなんてあまりいないし いや、ジュニア専って結構いるだろ
デビューしたら推し変するやつ >>157
割合で言えば少ないだろ
まともな女なら中学上がりたては恋愛対象にはならんだろ
陰間もショタの客は坊主が多くて高校生くらいの客はマダムが多かったらしいし >>142
いいね、俺はリサイクルショップだったが日に焼けた半ズボンショタの生足がとてもよかった
しかもやや太っていたのでむちむちなところもよかった
後姿が尻振って歩いているようにみえた・・・ 今の時期の穴場はホームセンターだよ
自由工作の材料を買いに父親とやってくる
ちゃんと材料を揃えて作るので育ちのいいタイプの子が多い >>52
>>58
こんなのどうにでもなるだろうよ… >>164
成人なんか好きにやってろよ
ここは少年との夢をみるところ 一回ちんこ舐めたり入れたりしただけで、刑期7年とか夢見るもくそもねえよ >>155
ジャニー喜多川は流石に10台前半の子達に爺のイチモツは舐めさせなかった。舐める専門。 >>166
捕まってるのは氷山の一角。大半はヤリ逃げ >>153
ジュニアから応援してる層ってイケメンになっていく過程を楽しんでるタイプだからショタコンにウケたわけじゃないし ジャニー喜多川って毎晩12歳〜13歳の男子を5人くらい並べてちんちんや金玉いじったり
四つん這いにしてアナル舐め比べしたりしてたって、昔雑誌で読んだ トイレで男児の下半身を撮影した疑い 自衛官の男を逮捕 広島
商業施設のトイレの中で男児の下半身をスマートフォンで撮影したとして、
陸上自衛隊海田市駐屯地所属の自衛官の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78c153bb9c3caab2ca94546431e907c2886e2c88 >>172
この子は大事なとこは隠れてるけどエビダンの子はもろ出ししたんでしょ? ジャニー喜多川はマジで頭いいよな。
自分好み(世間のショタコン好み)の子を売り出してショタコン層に売ろだしてその後は腐女子層に売り出す。 マスコミを牛耳ったのが上手い事やったよな
自民党の重鎮ともコネクションを作ったし ガイジンとかただでさえ存在する意味ねえ🤮くて0なのに余計なこと言って完全にマイナスやな… 欧米圏の話題出すといつものゴキブリが湧くかと少し考えたが、やっぱやめとけば良かったわ アホID:Xi01hs0v0
ジャニー喜多川は少年好きだとは知らなかったな
せいぜい悪だくみがあるとすれば、「へへ、こいつらを使って女どものファンから稼ぎまくってやるぜ」というくらいのものかと思ってた いや、ガイジンがいらんってのはほんまならいちいち言うまでもない当たり前のことよね
ほんまわワイかていちいちめんどくせーが…あんた方ら異常者が持ち出すから誰かが正さねばならんのよ >>188
中華ってニューヨークでも本国と同じ事やってるんかw
ガイジはおまえだろ >>190
お前がいらんわ
欧米コンプの豚は引っ込んでろ >>195
んやこらぁ!コンプやと?いらん言うとんじゃ >>190
外人大好きたからどんどん話題出したりネタ投下してほしいんだが >>198
キミが…あなたが…子供ならまあそういう誤りの時期を過ごすのもある意味大切なことだろう、しかしいい年した大人なら…いや、人生に遅いということはないので今からでも正しい道を歩きなさい 洋ショタの動画を見てるといろんなショタコンマスターの形態が見れて興味深い。
ほぼ一本釣りで何年も特定のショタと関係続けてるのとか、
複数同時にショタを関係もって酒池肉林とか。 複数だからショタ同士エッチさせて自分は別のショタとエッチとかどこの王様やねんと。 >>199
ネットでよく見かける低学歴丸出しの文体だな。
句読点の使い方がおかしいし、自己修正の入った文は痛いことを自覚できない気持ち悪い阿呆。 >>202
俺がショタの頃に通ってたショタコン部屋のお兄さんがそんな感じの王様だったよ ゲイ要素なし(若いから柔軟なんだろうな)の生意気盛りでもあるショタを一纏めで扱えるって才能だわ。 >>204
そういったショタグループって同じ小学校でしょ?クラスも同じだったりするの? >>206
同じクラスも違うクラスも違う学年もいたけど違う学校の子もいた
校区が近くて隣町の小学校の子 学校帰りはほとんどその人のところ寄って遊んでた
他の子も習い事がない日は来てた
俺は家に親が帰ってこない日は泊まりで行ってた ショタコンマスターは、やっぱある程度イケメンだったり?
最初の接触はどういったもんで家上がったり、最初のセックスの経過教えてw 今日は落日バッドエンドで抜いた
小スカは基本無理なんだけどこれだけは抜けた
あと絵が上手いのと攻め役が微妙にチンポ小さくて良き >>209
イケメンだったよ
細身でちんこでかかった
最初はクラスメイトの子にゲーム遊べるとこあるから行こって誘われた
その子は塾の友達に誘われたらしい
初めて遊びに行った日からしゃぶられたけど穴は初めて泊まった日にお風呂で洗われてる時に指突っ込まれた
ちんこ挿入はそれからそんなに経ってなかったと思う 自分は中国ショタどうしても無理だわ・・・
遺伝子的に日本とそう変わらないってわかってるんだけど何か心が拒絶してしまう 裏で隠れてカップ麺食っただけでフェラするか便器舐めるかの究極の2択を迫らせる少年ズームみたいな野球高校があるらしいな >>213
ショタ同士でした?213はハマった口?w >>214
分らんでもない。言語化試みたがうまくいかん。 今の子は自分で好きにゲームできるしどんな口述で釣ってるんだ? >>217
行った初日からお兄さんにしゃぶられたしショタ同士のしゃぶり合いもセックスも見た
ショタ同士は結構あったよ
丁寧に開発されてアナル感じてたからお兄さんとするのにもハマってたし同年代の子を気持ちよくさせるのも結構好きだった そのお兄さんとかいう雑魚をぶち殺したくなるような話はやめろ 昔にトイレに慌てて丸出しにしながら走ってる低学年ショタなら見たことがある やっぱりそういう集団グルーミングみたいのって表に出てないだけでたくさんあるんだろうな。
俺の場合お兄さんじゃなくてオッサンだったけど、その人の家に
入り浸ってヤリまくってて、
近所の男子、ほとんどみんな穴兄弟だった。もう15年くらい前の話。
4つ下の友達の弟のタイちゃん(当時小2)がお気に入りで、色んな場所で毎日中出ししてたな…。
おかげで俺はすっかりゲイになってしまった。 ポケモンカードでも釣れるのかしら?
そーゆうの疎くて何ならいいのか分からないわ ニーハオでちょいブサだけどビッチオーラ放ってんな。
https://x.gd/8K9ZT ブサイク要素って性的な感情を阻害するものとそうでないものやそれのおかげでかえって助長するもんがあるよな >>220
いきなりやられてもそんなもんなのかね
素質ある子が集まったんだろうけど >>238
友達がすでにやられてたっていう安心感?もあった
初めて見た掘られてた子も気持ちよさそうにしてた 彼らはその後普通に彼女持ち?ゲイかバイになった子いた?
つきあいあって知っていれば教えて欲しい 👦🏻「今日めちゃくちゃ感度高いよな」
🧒🏻「だってっ しょうがない っじゃん」
https://i.imgur.com/qpVZTpC.jpeg 反日意識持った犯罪者が日本になら何してもいいという思考になるわね。ビザ出すべきじゃない。 >>245
事実認識として間違いあるなら指摘してください。
>>104の通り、子供に日本を憎悪させる反日教育を中国が行っていることはよく知られていることだし、
犯罪性向高い人間がこうした反日意識を植え付けられていたら、自己の犯罪正当化する思考に至るのは
全く疑問の余地はないだろ?
付言すると日本に在住する中国人と検挙された中国人、日本人口、逮捕検挙された日本人では中国人
の方が高い。これは来日する人間が老人や子供は少ないってのもあるだろうが。 余談ながら、政治体制がまったくことなる国の国民に不動産等の購入は規制すべきと思う。
知られているように中国人による日本の不動産購入が増えている。
中国人所有の建造物がドローン基地となる可能性は大いにある、安全保障上の重大な脅威だな。 >>246
正しいか間違いかじゃなくてあなたはネトウヨだと言う話、二元論で誤魔化すな阿呆
いつものインテリコンプおじさんだろうから触れない方が良かったかな? そんなことより今家にいて甲子園のネット裏チェックしたら注目の美少年がおった!女か…?と思ったけどご招待少年野球ガキニキの中にいるから男やと思うが…こういうのが女だったら騙された!と殺意が湧いてしまうよね笑 >>252
背の低いおばちゃんの後ろ姿をショタと間違えたことは何回かある
あいつら体格似てるんだよな ゴミ同士の謎の争いw
ペドフィリアのゴキブリ野郎が中国人だのネトウヨだの馬鹿じゃねえの
どっちもそれ以下の存在だから鏡見て書き込めよ >>241
掘られてちんこ立ちっぱなしは結構やってる
本気で気持ちよくなってるしるし >>253
あるねぇ…一度2度ではなくたまにある笑
女性としてはとても短めなさっぱりした長さの髪、あまり女性らしさの感じられない型の… 小学6年11歳の男児が8月7日16時半頃自宅から杉並区方南町のアトリエマーブルという教室に向かってから行方不明です。
黒のマウンテンバイク、上下黒っぽい半袖長ズボン着用。
杉並警察には捜索依頼済みです。
情報をお持ちの方は、杉並警察署生活安全課までご連絡ください。 >>241
俺もこのエロ絵みたいに14歳くらいの一番お盛んな時期に拙いホモセックスしたかったな
人生で一番精力がある時期に性欲100%のドロッドロのセックスとか最高に気持ちいいんだろうな 大阪とか東京に売り専の店多そうなイメージだけど
田舎だとなかなか行けないが とらくんはサッと抜きたい時によかったんだよな
まじまじ見ると普通におっさんだが 8日午後0時20分ごろ、京都府京丹後市の海水浴場で「少年が沖合に流されている」と、119番があった。
京丹後署によると、府内のサッカーチームに所属する男子中学生(14)と、助けに向かった男性コーチ(53)が溺れたとみられ、付近のサーファーに救助されたが、男性は死亡、中学生は意識不明の重体という。
男子中学生は当時、チームメートと計3人で海水浴をしていた。流されたスリッパを取りに行こうとしたところ、沖合に流されたという。
https://www.47news.jp/12989199.html サッカーコーチ1人と13人生徒で海水浴場か〜いいな
イチャイチャしたい。
生徒二人だけ泳いで流されたスリッパ追いかけて、知らせ受けたコーチが
後からコーチが飛び込んだ感じか。
ヒーローだな。天国行けるわ。
ワイも子供の為なら飛び込むわ。
溺れてる奴がおっさんだったら眺めとく。
こういうので
コーチでもなんでもない無職男と
家族でも無い小学生が海水浴場行って
どっちか溺れたとして、
何て報道するんやろな?
「男の子と知人の男性が海水浴場に来ていた所…」かな?
もし無職だけ生き残ったとして
男の子の親は何を思うのだろうか?
「なぜウチの子海水浴場に連れて行ったの?」当然の疑問である。
私なら色々辛過ぎて未来たつかも。
どっち側であっても。
天国行きたいな可愛い子しかいない世界に >>259
車にはねられて犯罪隠滅のために連れ去られたのかな 溺れた人って呼吸できねえから助けにきた人を本能的に沈めてまで生き残ろうとするからな。浮き輪も何も持たずに溺れてる人に近づくのは命知らず ほんまに溺れてたらその人を踏み台とか生き残ろうとかの感覚すら無さそう…ただ掴むただ上がる >>267
負けた相手にソレっ気があったらむしろご褒美だな >>267
グロそのもの
本物のゲイやホモはこんなので
興奮するかもしれんが ヤンキーでも若い子にしてほしいわ、性に対して気持ち良かったら何でもいい感覚あるからエロい遊びするよね
流出でも夜の外で先輩?の指示でふざけ合って舐めさせてた小学くらいのあったじゃん 青春時代ヤンキーの輪の中でホモじゃないのにエロい遊びしてたから今でもヤンキー男子マジ好み
商業施設言ったら半グレみたいな真っ黒でぴちぴちの黒パンツと長袖着て髪染めて集まっててさ、なのに顔は童顔で可愛いのズルい 中1にクラスで一緒だった地味キャラにも優しいちょいわるヤンキー好きだった
煙草吸ってて「きみもやるかい」っていじってくれた
俺はニコチンじゃなくて、かといってチンチンでもなくってきみのアナルを舐めたかった 東南系でたまに見るプレイ後にフルチンでタバコ吸ってるガキ >>241
この人絵上手いから好き
もっと同人誌描いて欲しい ヤンキーといえばタルでも茶髪の子だと体見てみたくなる
大人っぽさがあるからギャップがエロい >>241
今日この画像で2回抜いた
エロいな、やっぱショタの純愛は良いわ タルくんに「こんにちは」と挨拶されておっちゃん嬉しい😊 あのオッサン、俺の事いやらしい目で見てるヤベー・・ ↑この流れ草
杉並区の行方不明シヨタの子保護されたらしい。
お前ら案件じゃなかったか。
何があったか知らないが日本人の子供が無事で良かった。
投稿エラーでた書き込み規制?もう… 不要なもん貼るな
貼るならもっと商品としてちゃんと品質のしっかりしたものを貼れ 3500人の中から3人選んだら偶然2人が兄弟だったのか
へえ 遺伝子的に兄弟揃ってってのは親子よりは全然おかしかないけどそもそも質がな 銭湯行ってきた。
ちょっと遅くなったが
息子の息子居てて良かった!10人位いた。
日本人の子供ちんはかわいいな〜。
剥けてなくて。割礼はゴ ミカ ス文化
親子連れ幼稚園位なので小さいのばかり。
らっきょさんが1つ2つ。😍ぷるりんちょ。まだまだマダツボミ
先めちゃ細くんも居てて面白い。
高学年の子が一人いた。
やっぱりこの位の年頃がかわいいちん。
育ってる育ってる。時間停止させたいな〜
じーっと見たい😦いやらしい意味はなくて。
顔は覚えてない。顔より見るものあるから。
肉体も美しい頃合だ。 てか息子の様子見てたらおっさん共多くて要らない情報入って来て
すぐ息子棒の形忘れる(溜息)はぁ😑
おっさん見に来てんじゃねえんだよタオルで隠せ
ずっと銭湯の中のイス座ってる奴なんなんだよ
プールーの監視員かよw
イスいる?スケベイスだろあれ。スケベホ モイス
割と見栄剥き日本人居ないよな。ドリル魂!
そのままの方が美しちんちソだからね。
神の作った形に逆らってはいけない。
もしもボックスで全ての男の子を
小学生の一番美しい発育段階で止めさせたい。
日本人が沢山居てて安心。
中華語は天国でも聞きたくない。うるさいから。
でも小学生だけ許す。
もっとよく見たかったがもうおっさんだらけになったた。
ショウタ達と一緒に出たら良かった。
銭湯の中のからのだけ一時的にお父さんに成りたいw
5chは規制多過ぎて書き込むのも楽じゃないな面倒臭い 中学から高校にかけて銭湯という公衆の場で全裸になるという非日常感もあって、
服を脱ぐ時は毎回のように勃起してた。
見られてるかもしれないという恥ずかしさと、細身で色白の裸体を見てほしいという気持ちもあったかもしれない・・・
実際のところ中高生の頃は、成人した今と違って結構同年代や大人の視線を感じてた💛 >>308
お前の長くて気持ち悪い書き込みが要らないよ 金銭要求するのはわいらの仕事じゃないな。
ショタコンならもっと近づきたい、もっと理解しあおうという方向にもっていく。 >>241
二次元だとこういうアナルセックスってキレイに描かれがちがけど実物のはエグいくらい汚いしえげつない音出るんだよね・・・ >>241
攻め役がチン毛ボーボーなのもいい
無毛ショタx無毛ショタはあんま好きになれん >>310
分析だけでなく他の如何わしい・ウザい書き込みにも
この様に文句付ければ言うこと無し カメラ趣味で旅行先の祭りに参加して風景撮ってたら半ズボンの小学生軍団ががっつり写りこんでしまった
アイドルとか撮影会のモデルとか、女の子はたくさんあるのに男の子のそういうのって全然ないよなぁとふと感じたわ 女子にせよ男子にせよ、小学生中学生をモデルの撮影会って今でもやってんの? 小中高のモデル撮影は普通にやってるよ?勿論、露出はないけどね
囲んで撮影会というよりは野外で1体1で撮影って感じが多い(勿論、保護者かスタッフ同伴) 撮影会といえば、やはり何十人ものカメラ小僧がジュニアアイドルを包囲するという末期的光景欲しい。 >>325
前々から感じてはいるけど教師、塾講師、保育士、児童放課後デイサービス、
このスポーツ指導系は子供と仲良く友達感覚で絡もうとするのはやっぱりその気有るって事だよね。
指導する立場の普通の大人ならそこまで絡んだり内心まで攻め込んで来ない。
分析の発言に対してショタコン?って言われたのに対してムカッ!と来ていた奴は何だろうと・・・
自分自身ショタコンならショタコンって指摘されても別に憤慨する事無いのにね
そんならこの板そのものショタコンの為のって意味成さない ショタコンでないただの通行人も居るからだろ
その立場からすればショタコンって言われるのに不快に感じるもんな
たまに通報するとか発言しているのもショタコンではない通報房だって居る ガリガリは拒食症なのに、大腸に便が20kg以上溜まってるらしいな
何にせよガリガリだけはごめんだな
ガリガリがいいなんてのはガリガリだけだろ
ガリガリって全員知的障害者にみえる >>331
80年代から比較して男性に限れば近年ほどショタへ愛嬌湧いて友達感覚で
関わる男性増えていて=ショタコンが多いのが事実だが
これが怪しむ事無く子煩悩な男性が増えたと90年代からマスコミ・メディアが
美談化して来たのが問題をかえって見えにくくさせている要因。
今頃になって90年代からマスメディアが美談化して来たくせに、
ニュース・報道で学校教師や保育士志望の男性が怪しいと今になって騒ぐのも滑稽だな。 >>330
ガリガリなら腸内に便なんて残っていないでしょ
寧ろお通じ良くてお腹と背中がくっつくくらいになっている
もし残っていたらお腹パンパンに張ってアフリカの飢餓で苦しむ子
じゃないけど腹がポコっと出た体型になるはず。 ガリガリなのに便秘で死んだOLっていたよね
死後解剖がヤバかったって >>333
ちなみにアフリカの子供の腹が膨れているのは
寄生虫によるものよ
野良犬の子犬にも見られるやつ >>332
長文おじさんって話し相手いないのかな? >>345
淫夢の延長線上でいくらでもやりようありそう >>345
ガキンチョの生配信見てたけど短パンのショタ相変わらず多いんだけど、数人ガチホモみたいなオッサンも紛れてるから未成年の安全見守りって意味でも警察出動の意味あると思ってる 美輪明宏さんが少年愛者の男性は教師になるべきではないと言っていた
自制心があればいいのではと思ったけど、かわいい生徒を見るたびに性的欲求をくすぐるから教職に就かないのがいいかもね >>348
そもそも野獣先輩って15年以上前にニコニコ動画でネタにされていた
(山下威豆三やサシマンが中学生の頃の時代)
それが何故今になって再燃しているの?って
あと野獣先輩宅が特定された件も 野獣先輩が今になって謎のバズリの原因ググってると
また糞な業界の推しのせいかよ・・・
ふざけんな
https://note.com/aksk/n/nb2bf8c452b20 >>355
アップになるまでは期待させておきアップになったら私を裏切る… 世間の良識、規範に匕首突き付けるくらいの事言って欲しいよね。
交友あった三島由紀夫のように。 勃起なんて余程のデカチンだったりパンツ一丁でもない限りバレんし女が脚本書いてないかこれ >>350
ニコ動での古いコンテンツだけどガキのファンが増えたのは、TikTokのAI楽曲やYouTubeのゲーム実況でも淫夢が使われ始めてバズって若者のカルチャーになっちまったこと
下北沢のあの場所の特定なんてとっくの昔にされてるけど「聖地巡礼しよう」って感覚はガキにしかできない
今年は過去一多かったみたいだわ >>360
へへ…この中に混じっていけば私ももしかしたら…?へへっ まぁ俺もガキの頃は男が男のケツにチンポ突っ込むなんて想像もしなかったし
そういう概念があると早くから広く知られるようになると母数は増えるわけですよね >>360
あと同じニコ生配信者で2009年頃に人気だった石川典行も一部学生や若者で再燃バズっているらしいね
https://dic.nicovideo.jp/l/石川典行 性教育に実技は必要だね
コンドームを勃起させたペニスに付けるのも正しくやらないと意味ないし
メスイキの仕方も教えてあげて人生を豊かにしないと ぶっちゃけ未就学児への性教育を義務化すれば性被害に遭う子供も減るんじゃね ただ性の知識を付ける子供が普通になると、小学5年くらいの男の子が年上の女性に性の手ほどきを受ける
おねショタ漫画を見て「その年で白いおしっことか言ってるのってバカじゃね?」とあざ笑う読者が増えそう >>355
これ何のドラマだ?
男の子と女の子が入れ替わったやつ?
あれ女の子が自分のパンツ丸出しするシーンあるけどいくら撮影の為とは言え年頃の女の子が自分のスカート捲ってよくやったよと思う
男の子がパンツ見せるのとは訳が違うでな >>359
黒色の制服で勃起してても周りには分からんよ 岡崎先生は必ずここをみてるはず。コメントお願い致します。 >>372
女の子が普通に女の子の言葉使ってたから入れ替わったドラマじゃないな
しかしこれも撮影とは言え同じ子役の男の子の股間触ったり勃起の意味意識してセリフ言ったりOK出たあと恥ずかしくなってそうだな 岡崎とか言う雑魚はどうでもいい
10歳〜12歳の少年を掘りまくってハメ撮りしまくってそれを全世界にばら撒いて12年間服役した西森さんにこそ降臨してもらいたい
師匠、今見てますか? てかどっちでもいいんだけど来てどうすんの?何か聞くの?武勇伝ならたまに語りに来るやつ居るし語ってもウゼぇって毎回言われてるし手口聞いて真似すんの?その辺が謎 西森がもし大人になったミサンガくんに会いたいと言われたら、成人に興味はないって無視するか抱きしめてあげるかで
人としての器が試されるな 西森がもし大人になったミサンガくんに会いたいと言われたら、成人に興味はないって無視するか抱きしめてあげるかで
人としての器が試されるな いやここで言われる全く真偽不明の体験談より
動画と実刑というあまりにも重い裏付けのある体験談が真言味を帯びることは自明でしょうに
誇張抜きで尊師の口から発せられるありがたいお言葉を我々は享受したいわけですよ 映画解説みたいに動画だけじゃわからない補足説明、裏話は興味あるかもw 西森の体験談も聞きたいけどあの後ミサンガくんがどうなったかも気になる
完全に洗脳されて西森の肉便器にされてたけど悪影響はなかったのだろうか・・・
ミサンガくんにとっての初セックスが西森にアナル犯されるってのもちょっとかわいそう 手ぇ出した奴らのその後なんて本人にも解らんだろw気にしてもねーだろし ミサンガはほんと悪い大人に目を付けられたね・・・
ずっと健全なサッカーコーチの皮を被ってたショタコン狼がショタを踊り食いするために設立したサッカークラブだなんて親御さんも考えもしなかっただろうに
サッカークラブ行かせるくらいかわいがってた自分の息子が汚いおっさんの生オナホにされてたとかむごすぎる >>371
デカチンでも今回みたいに机があるとちんこの辺り見づらくてバレんでしょ
机なくてもバレにくい
中学生のデカチンって結局勃起してもせいぜい15cmで正面から少し横にずらせばそれくらいあってもバレん >>385
あの子はわりと長期つーか数が多いでな
親がちゃんと居たとしてその事を知った時どんな心境なんかねぇ…一回だけちょっと魔が差して大人と関係持ったってレベルじゃ無いし
あのクソオヤジブッ殺したくて仕方ねーって思ったんかな お前ら、ミサンガ君の未流失があったら食い付くんだろ? 数年前に西森コーチの顔って目を上向いているおじさんの顔とミサンガくんが疲れたような笑顔になってる画像を
登校してくれた人がいて、裸は写ってなかったけどどちらも良い顔してた ミサンガ君ってハニワ顔に例えられるけど髪型やスタイルはかなり恰好可愛いショタなんだよな。また足首にミサンガ付けてるとこも高ポイント。 今日はスーパー銭湯全体の人数はそこまで変わらず子どもの割合が倍と言う最高な事になってた
思春期のエッチな子たちの全裸たまらん >>393
覚えないなぁ、その動画のシチュエーション教えて。 背骨のズレを見てるから、尾てい骨の位置から確認してるんだよ。 白人がかわいいと感じるのって人類共通の美的感覚だと思うんだけど
これはなんでなんだろう >>401
ミサンガ君の股開いてケツ広げて「エロいなー」ってのは覚えてるな。 整体だからその位置は正解
俺もこりこりしてもらいに行きたい ミサンガ君の動画はもうこの世に存在しないかもね
堂山オリジナルとか懐かしいわ、気持ち悪かった ミサンガくん…いや、ミサンガさんこのスレ見てないかな? 西森師匠チンコ小さい
でも大きかったら下手すりゃ一桁の年齢の子のアナルに入らないか >>345
これ向かい側の別角度の映像も貼られていたね 合宿?のシャワー室みたいな部屋で外の音気にして声抑えてるシチュで褒められてた バックでオナホみたいに使ってるとこはすごいエロかった
お前は俺のおもちゃだぞと言わんばかりに >>377
コンテンツとして楽しませていただく。
あなたもそう言う目的でここに来てるんでしょ? 被ネグレクト気味のショタ匿ってサイゼリヤで好きなものお腹いっぱい食べさせてあげたい >>419
子供にはそういうとこのが嬉しいんではないか? 薔薇族の編集長の伊藤文学さんは数少ない少年愛者の擁護者で
薔薇族には少年愛者向けの読み物もあった
そうして
読者層は教師も多く
児童生徒をネタにしているという投書も多かったそうよ >>423
掛ける側がオッサンとは気持ち悪い
そういうの友達同士圧倒的に多いと思うけど
同級生とか兄弟ででやらないのかね・・・ >>418
ジャニー喜多川も母子家庭の子を中心に餌食にしてたと聞く。やはり経済的や立場上の弱みを突くんだろう。
岡崎の被害者も動画内で鍵っ子か共働きの子を狙ってた会話が垣間見れた >>360
野獣先輩って去年は既にバズっていたのか
しかしこのオフ会に集まる若者の流れみたいで印象的ですな
関係ないけど2011年にRui君のオフ会で置いてきぼりにされた
垂蔵を思い出したw
その垂蔵って2013年辺り亡くなったような
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43944761 >>427
母子というよりシングルマザー&ファザーでしょ(片親) くそみそテクニックの山川純一はやらないかのイメージが強いけど、少年愛の描写もあったからショタコンだったかもしれない ショタコンとの出会いからホモ→ショタコンになって成人後もショタ2人食って懲役喰らった