【ショタ】少年愛・ショタコン Part110
>>451
成長期日本ショタの腕脚は洋ショタと戦える。個体にもよるけど。 ストーリーのリンク貼ると自分のアカウント出るのね。優しくね。 ミサンガ君過大評価な感じがして驚き、何か調教され過ぎてるのもなんかなぁ、NBNR君同様
純粋無垢な少年さが残ってるのが好きだから俺はチン文字派
だが過大評価してるのは俺だけみたいだ アナル挿入興味ないから
ミサンガよりチン字のがいいけどな 人それぞれだよな
俺はミサンガくん見たことないけど、チン文字より遥かに興味をそそられる 精通とオナ〇ー覚える前の少年たちが、遊び半分にズボンとパンツ下して腰振るのが最高にエロいのに
ご丁寧にTシャツを顎の下で抑えてまくり上げて上半身セットで見せる子もいるじゃん
あの身体つきがエロいのさ、本番が完全に正義でもない死ぬ前に全シリーズ拝みたいといつもここで俺は嘆く チン字の何がいいねん
やたら数だけあるから当時からマジで邪魔だったわ チン文字はBGMが2000年代前半のJ-POPで懐メロ好きの俺はBGMも楽しめる要素でもある 大学生シリーズは10数人分見たけどどうしてもミサンガくんが見つけられないんだが、もしかしたらそれがミサンガくんだとは気付かずに見てたりするのだろうか ゲイビに出てる子なんて大抵はウリセンでも働いてるはず
女と違ってゲイビだけでは食っていけない、せいぜい割高な学生のバイトくらいの給与だから 心の底から愛して体も心も全て捧げてたコーチに結局肉オナホ程度にしか思われておらずおまけにハメ撮りを世界中にばら撒かれるとかショタレイプものの同人誌すら真っ青レベルの鬼畜の所業だな
ミ〇ンガ君が何したってんだよ、サッカーとコーチが好きなだけだった少年に対してあまりにもむごい 13日午後6時前、神戸市北区にある入浴施設で10歳の男児の下半身を触った疑いで34歳の男が逮捕されました。男は広島県から実家のある神戸に帰省し、犯行に及んだとみらます。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、広島県安芸郡の会社員今井隆介容疑者(34)です。
警察によりますと、午後5時45分ごろに神戸市北区にある入浴施設の職員から「10歳男児が温泉に入っていたら、下半身を触られた」と110番通報がありました。
小学4年生の男児が1人で入浴していて、洗い場にいる時に今井容疑者に声をかけられて下半身を触られ、また脱衣所にいる時にも被害を受けたということです。
男の子は、受け付けに女風呂に入っている「母親を呼んで欲しい」と申し出て、母親に被害を伝えていたところ男風呂から出て来た今井容疑者を母親が呼び止め施設の職員ともに身柄を確保したということです。
警察の調べに対し、今井容疑者は「洗い場では触っていないが、脱衣場では触った」と容疑を一部否認しているということです。
今井容疑者は、神戸市内にある実家に帰省をして犯行に及んだとみられています。
ABCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d73a2df29f05187483a02e6066afcb268cf89730 ミサンガくんが身長180pのムキムキ青年とかに成長してたらアツい
ボストロールみたいなおっさんに犯されてるビデオを全世界に拡散された「オス」とか考えただけでも勃起が収まらない
ごめんミサンガくん俺にとって君は永遠のオカズだ、汚されてくれてありがとう こんな板に常駐してるクソホモのマスカキのネタにされるとか最高に不名誉だな >>484
上の奴じゃないけどやっぱ別なんだ
残念だ >>104
可愛いやん
憎き日本鬼子に肛門掘られて泣き叫ぶとこ見たい
一旦抱かれたら従順なメスになりそう >>485
これが本当なら良いんだけどね
売り専のHPは10年以上くまなくチェックしてるけど
俺のオキニのビデオモデルは殆ど居なかったわ
個人でサポやってたのかもしれないけど >>267
ええな
イキってる不良が男のプライドズタズタにされて
完全に心折られるの興奮する
精神的に去勢されるようなもの
シックスナインだけじゃなく口内射精ごっくんとかアナルセックスしてるとこも撮影したい
ションベン顔にかけて飲ませたりウンコ喰わしたり
犬のチンポしゃぶらせたり犬に犯させたり
その後どんなにイキっても動画出された途端へなへな腰砕けになるような屈辱シーンを撮りたい
それでも反抗しそうな奴は性器切除して本当に去勢しちゃえばいい >>232
やめないのえらい
ガッツがあるよ
こういうのが本当の男だ >>488
おまわりさんこの人です!
ジョークだけどw