★ゲイのTwitter457★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
>>75
はい嘘松〜w
欲しい人だけ持っていっていい置き方してる会社なんてあり得ませーんwww
嘘も考えてつけよ馬鹿なんw >>75
結局は売上になってて西日本の経済が潤うからおk うちの会社みんな行きたがってるけど、えらい偏りもあるもんですなぁ🤔 >>76
おじいちゃん、もう1970年の万博終わったよ。 東京オリンピック選手村はインバウンド中国人村ですがなにか >>83
あらまぁ
これは万博後、大阪がどうなるか見ものだね >>75
それってどんなチケット???
万博は電子化チケットだからそのへんに置いておいていいシステムのチケットなんて存在しないと思うんだけど、🤔
唯一参加企業向けのみ紙媒体のチケットが配られてて
システム上、ご自由にお取りください的なノリで置いておくのとかは基本的に難しいというか、あり得ないかな。
その話、作り話としてもかなり無理筋だけど大丈夫そ? >>86
あと、うちの会社って言ってますけど、参加企業にお勤めなんですか? >>85
IR開発が待ってるわね。中国企業による開発。 >>86
おつむ弱めだから小学生じみた嘘しかつけないの
そっとしておいてあげて なにせ日比谷公園だから、明治生まれの可能性すらあるw >>93
わたしは不勉強で偏向思考 捻じ曲げてこじつけて批判する人物です。
と言っていますね
だれかこの救いようのないバカに説明してあげて ここまできて万博を未だに批判する方の精神状態が心配やね 東京オールドメディアを信用して万博を中止していたらえらいことになっていました。
政策や選挙の際の判断に東京オールドメディアを参考にしてはいけない。 東京(五輪)が大阪(万博)よりも劣っているという結果になると、普段は小賢しい東京人が逆上してIQ半分以下になるのが面白い。
今思えば、仮にコロナ禍が無く東京五輪が普通に観衆を入れてたとしても結果は大赤字の失敗イベントになってた気がする。。。
国立競技場とか晩年赤字だろうし。。。 うさぎちゃんが万博叩くところなくなったからって
今度は来場者を叩き始めたよ
面白い! ttps://x.com/seven68eroken >>102
6万いるならそこそこ有名なんじゃない? >>106
履き替え置いてるだけかもしんないのになw
やることやるならこんな堂々と置かんわな