昭和釜「チン毛生えてないと抜けない」
うるせーわ
若造共は皮被りにパイパンでお子様みたいなチンポじゃない
そんなもん見ても興奮しないわ タトゥー入れてる抜けない
ピアスあると抜けない
リングはめてると抜けない 別に脱毛するのは勝手だけどアジア人だとでっかい子供たみたいになるのよ
みっともなく見えるの ていうか体育会系大学生が当たり前に出てたころに抜いてると今のは抜けない AI による概要
+5
陰毛をツルツルになるまで剃る行為は、一般的に「ハイジニーナ」と呼ばれます。特に男性の場合は「ハイジ男子」とも言われます。これは、VIO(デリケートゾーン)の毛を全て脱毛処理することを指します。 (VIO脱毛)の理由とメリット:
清潔感:毛がないことで、蒸れや臭いを軽減し、清潔を保ちやすいと考える人がいます.
快適性:スポーツ時や下着の着用時に、毛が絡んだり、擦れたりする不快感を軽減できます.
ファッション:水着や下着から毛がはみ出る心配がなく、ファッションを楽しめるという理由もあります.
衛生面:衛生面を重視する人にとって、VIOの毛を全て処理することは、より清潔な状態を保つ手段となります.
美容:スタイリッシュに見えるという美容的な理由もあります. 競パン/六尺焼けが平成釜に受け継がれたのは意外だったわ
みんなアネッサ塗って紫外線防御してるのかと 短髪青年のカリの高いずる剝けの毛むくじゃらの黒ずんだ魔羅から
マッシュルーム頭の少年の先細り包茎の脱毛おちんちんへ
時代は変わったのよ
認めなさい ここが老人ホームでしょ?何マンコみたいなこと言ってんのかしら 昭和じゃないけどチンゲの生え方も個人差あるからチン毛しっかり生えてると個人情報見ちゃってる感じがして抜ける >>22
アンチパイパンだけど
さすがにそこまでは考えないわw ウケがパイパンだと調教済みなのかなと思って興奮する チン毛ない人は何かの病気か、毛じらみうつされたのかな、って面う。