G@MES 54
冬斗が今度はcoatに渡り鳥したわね
稼ぎたいなら売り専きてほしいわん 狭いゲイビ業界で、他メーカーに男初体験ですって顔でよく出られるわね 紹介文を読むと、他メーカーに出てたことは大っぴらにしてるのね、失礼しました 冬斗はガメス初期は結構良かったけど
段々気持ち悪さを出していて
今になってうっかりネズミ女みたいな顔になったわね 大臣のmyfans見たけどノンケタグ付いてて笑ったわ
ノンケ売りするつもりなの!? >>412
紹介文も読まずによくそんな事書けたのね >>416
そりゃノンケ設定の方が何倍も売れるしね 冬斗ちゃんなんか顔の感じ変わったね
大臣はあっちゃん化してレギュラーにしておいて欲しかったわ
若ゴーグル全員やる気ない絡みだし、バキAちゃん単独だけだと身がもたないわ インスタ見てて流れて来るフィジーカーやらで見たことあるなぁって思ってたらゲイビ出てるのはあるあるね
その瞬間は興奮するの 金コマなのね
元々沖縄顔過ぎて好きじゃないからどうでもいいけど
臭そう 冬斗に冬の要素無さすぎるわ
山川穂高っぽいというか
人柄は良さそうだけど、もうちょっと鍛えてほしい ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミで
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったら需要がなくなるゴミ扱い
さらにオネエ40代ガリなんて産業廃棄物と同じ 会社的には次は淳弥押していくのかしら
爬虫類系の顔で苦手だわ・・ Holly Hole!
ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう
ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。
一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜
尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。