G@MES 54
トム様復帰でポルスタ婆さん大勝利
バキさん抜けて頼みの綱のトム様がリハビリ必要だから代打登板したってだけであんたらにボロクソ叩かれる白オジ…
2代目居るからもういらないならファンズでノンケ部屋して欲しいわ
中古モデルはそこで繋いでおけばいいし またCOAT移籍になるのね みな生掘り要員にされてるけどバキさんもそうなるのかな 最近のここ見てるとタチ不足だからバキちゃんって需要あるのよね ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 バキさんは冬斗連れてコートに渡るって思い切ったね
過去モデルが続々とコートで復活って流れになる?
コートのスタッフって『緩いオッサンが擬似でケツ場面5分、しかも腹肉で遮られて見えない』とか最悪だったから一気にレベルは上がるね 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 >>474
え?これバキちゃんなの??
ずっとCOAT専属のおっさんゴーグルだと思ってたわ そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。