【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 89
Xだとあまり盛り上がってない復刻だわ
やるのが遅すぎたのね 誰か108日後に死ぬクレサガくん描いてくれないかしら 只の本当にニューキャラも無い復刻要る?
スペック変えてきて欲しかったわ
ネタ切れ感がパナイ それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 今は月例限定復刻しまくってるけど
最初は全然復刻しなくて今と真逆な批判されてたわね運営
やることが極端なのよ賢太郎
批判してたババア共が購買層なんだから
あいつらが消えてから復刻乱発したって売れるわけないじゃない 復刻のやり方下手だね。
性能同じでも少しだけ肌色露出高めにするとかさ 慎みがないのに慎太郎
賢くないのに賢太郎
速く走れないのに駿 今月入ってからガチャ追加しなかった日1日しかないわね すごいガチャの数ね
どれを引いていいのかわからなくしたいのかしら チンパン中禍とホルダーに金出させて死にかけ維持したいだけじゃない?
ゴミゲー運営約1年でイメージダウンしつつ破綻して廃村2年とか鼻で笑う経歴にしかならんけど そろそろ業物セレクトまたやりそうだし
ついでにヴァルテオス復刻もやりそう
>>828
普段笑わないあたしでも草を禁じ得ない 実装したときランキング1位取った直樹でも1年半も空けて復刻したらこうなるわね
>>832
2周目終わってからだと売れなくなると思うわ
遅すぎた限定復刻みたいにね 復刻
当時の半分も人残ってない
ブランク1年半
これだけ悪条件揃ってて10位はむしろすごくない? 全然売れなかった業物復刻と比較するとたしかに直樹強いわ
もっと早く復刻していればねぇ 有償石限定のガチャばかりだからサ終前に石回収したいのは判る 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 ガチャ連発して石を買わせてVIPの効果があると上に報告したいのは分かるわ 賢太郎は売上落としてることを開発に責任転嫁してそう いくらパック増えてても流石にまだ無理よ
全て買っても年内到達厳しいと思うわ まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 日付変わってからログインしてガチャ追加ないと「あら今日は無いのね」と思うようになったわ >>832
2周目になんて入ってないわよ。6体出て満1周したところよ。 >>831
ヴァルテオスは終わったばかりよ。復刻はきっとまだまだ先よ。 業物は復刻渋ったせいで完全に売り時逃したわね
ヴァルテオスも同じことになりそうだわ 新規も復帰も期待できないとなると厳しいわね
スコアタも永遠と同じ敵殴るだけだし
レイドのプラチケは恒常しか引けないし
微課金以下のモチベ保つの厳しそう ログイン画面SKIPして告知なかったらどうかしたのか心配しちゃうようになっちゃったわ 微課金勢はモチベとっくに無くして引退か無課金勢かの二択よ
このゲームの集金構造は異常だから微課金が無意味なの