コートコーポレーション 130
歴代体育会系モデルから履き続けてる真っ白な競パンも細いモデル達が履いてもちっともエロく無いのよね。 >>299
そのシオンも全然出ないし
もう辞めたんじゃ?レベル
>>300
碧人可愛いと思うわ
今後に期待って感じ 碧人掘られながらデカちん勃起するほど 反応いいし
顔も可愛いから年末年始に新作がくることを願うわ 碧人?全然、かわいくないわ・・・
かわいいのは碧ちゃんよ〜!! 碧人は目の中星ライト入れたり可愛く見せようとスタッフ必死だけど
なんか大昔のアイドルみたいでダサいというか芋臭いというか
何もかも古〜い感じ スタッフがもう爺ばっかりなんでしょ
全部ワンパターンで古臭い ワンパターンは確かに。年末にむけてまたバビロンが出るだろうけど、ここ最近の面子で同じ内容
の焼き直しよね。 貴大とかの作品をHD画質にしたもの販売してくれないかしら
ダウンロード販売限定でもいいから… シオン新作来てほしいけどつまらん絡みばかりなのはもうやめて、3Pとかプール、温泉での絡みとか新しいこと見たい。 >>310
貴大イケメンだったよね
後半肌荒れが目についたけどデビュー作はよかった 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 スターが居ないとかの類いの文句は、時代が違うとしか言いようが無い