コートコーポレーション 130
交渉シリーズが無くなったのが悲しい
ヤラセだったかは置いといて、スタッフとモデルが会話しながら、体育会ノリで徐々に裸を晒していって、ちんこが反応しちゃう子とかお漏らし射精しちゃう子がいたりっていう一連の流れが見てて楽しかったわ
今の陥落日誌とか、G@MESの限界面接はちょっとヤラセ感が露骨なのよね…
既に男絡み経験済みのモデルも出てるし 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 企画ものもなんか間抜けだしね
もっと斬新なの考えたらって思うけど・・・妄想力がないのよ
KOの方がまだ頑張ってるんじゃない?過激ものあるし
HUNKも差別化してるし
一番中途半端なのはCOATね。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 交渉確かに良かったわね。
単体デビューしてからまた見ると違う味わいで良いわ。地味に下着脱いだり履いたりするシーンとか好き。 メンツは別としてサウナは良かったわ。エクスタシーサロンも悪くはないわ。聖哉の水泳部みたいなのまたやらないのかしら?