AIイラスト、画像生成AI総合 ★10枚目
なんなんだ急に変な奴沸いてるけど自分の作ったスレに誰も来ないから嫌がらせ? >>707
ヨガの画像だけが閲覧数がけた違いに多いのよ!
絶対どっかに貼られてるわ。 ケツ穴のプロンプトで肛門を梅で隠す
って入れて梅の色を徐々に薄くしていけば
ケツ穴出来るかも
バラでもいいか…🌹 >>759
すごいわ よくはじかれないわねw
プロンプト知りたいわ >>803
もうさ
胸毛はどうでもいい
何でそんなワケワカメになった?
可能な限り書いてみ ブリーフ姿にしてくださいではじかれるわ
どうやってんのよ! ふ〜ん
Gemini改悪で欲求不満なのね
白パンツの言い換えくらいAIに10通りは列挙させなさいよ >>774
教えとくよー
若い日本人男性。スポーツマン。身長は190cm、体重は70kg。顔は塩顔のイケメンで、ほんの少し男性的。優しい目をしている。短髪ではないが、長髪でもない。
とても薄くて細い、白色のTバック下着のみを着用している。下着の生地が薄い。床が反射鏡になっている。背中をこちらに向け、足を大きく広げて、こちらを見ている。
これが↓
https://i.imgur.com/Wvuw0Ox.jpeg gemini 2.5 flashね
で、たまに弾かれるけど、恐らく生成した画像そのものの卑猥さを数値化して、ある値を超えると弾いてるみたいで、
同じ質問を繰り返してると生成されたりするわよ
良いのできたら見せてね >>814
腕立て伏せをしている、とか動きを指示すると面白いわよ。
あとは、鏡に向かって、とすると、体の前後が見れてお得。笑 こんなのを出し渋ってるやつなんて
実社会で良い仕事してないわよ、しらんけど ノンケスレで8月上旬末から何かイザコザが始まった
このスレには8月終盤にノンケスレと同じ画像を貼りまくって乱入してきた
そしていつもの連投荒らしも女性生成画像を貼るようになった
こんな感じの流れね なんでそんなことせにゃならんのよ?
なるようになるだけじゃん Holly Hole!
ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう
ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。
一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜
尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。