☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.144
転載なんだから貶されてもノーダメージなんじゃないの? 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 tps://i.imgur.com/LmUAOHz.gif
tps://i.imgur.com/rDMJxV2.gif
tps://i.imgur.com/ejuMSpb.gif
tps://i.imgur.com/8yWHsqi.gif
tps://i.imgur.com/nB4uwl9.gif
tps://i.imgur.com/WwKkWsv.gif あんな玉を入手してうれしいのかしら?
使用済下着みたいな感覚かしらね マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 >>731
円が300円になったら?
1円は1円ままよ
1ドルが300円になったらって言いたいのかしら?
なんで在日って日本に住んでてまともな日本語や
漢字が書けないのかしらね
その上、英語や朝鮮語すら話せないんでしょ?
朝鮮学校は嘘歴史の他に何教えてるの?