☆ゲイが気になった画像・動画を貼るスレ☆
下半身露出はOKなんだ?っていうポストのアンサー? ttps://i.imgur.com/gZr54yf.jpeg >>26
まぁ確かにそうだけど画像は加工してるわよね?
目は目頭切開とツケマとメイクでここまで大きく見せれるけど鼻はこういう風にはならないと思うわ >>26
こんなとこで言うのもなんだけど、
元の顔、美人ではないかもしれないけど、愛嬌あって可愛いと思うわよ 25年程前にあるアダルトショップでバイトしてたとき、オーナーがこレくらいの太さのディルドを仕入れてきたわけ
シリコン製でちょっとした杭や極太筍くらいの太さのやつを6種類くらい
見た目は拷問器具みたいなで、こんなの売れる訳ないじゃんて思っていたら、あれよあれよと言う間に売れたの
そんな太い長いの入れる紙袋なんかないから袋を切り貼りしてなんとか包んで大変だったわ
すぐ売り切れたのに再入荷はなかったんだけどたまーに思い出すの 842 名無しさん@ピンキー 2025/08/20(水) 11:21:50.28 ID:C/FQt+zP0
底辺YouTuberやってるとゲイからDM来るっていう証拠のために数件だけDM晒すわ
返事は適当に返してるから気にせんでな
多分顔出ししてるYouTuber皆似たような目にあってると思うわ
ttps://i.imgur.com/LqP2A3c.jpeg
ttps://i.imgur.com/CU9aySe.jpeg
ttps://i.imgur.com/NV5HYjV.jpeg >>47
たまたま一人のデブが役に立たなかった(しかもそういう流れの台本ありきの撮影の可能性がある)ものを主語大きくして語るような奴もハッキリ言ってアテに出来ない人間だわ >>49
デブって被害妄想 暴走させて
すぐムキになるのよね
そもそも役に立つデブなんて存在しないでしょうよ >>52
あんたよりマツコ・デラックスの方が余程世の中の役に立ってると思うわよ >>58
後ろの黒人オネエが、ひゃだwってなってるわね >>53
それでもゲル以下のアンタよりはマシで良かった ttps://funakamome.com/i/1QVz3cv.gif
ttps://i.imgur.com/mgP2kTm.gif 🕊===з バレタ―!
ttps://i.imgur.com/yhGoaQq.jpeg
ttps://i.imgur.com/rfcC0U3.jpeg ガリガリのゴキブリは暑いとかに関係なくいつも発狂してるね
ガリガリってだけで鼻つまみなのにスレ荒らしまでやってんのか
度し難い迷惑生物だな >>77
堧デブさん、暑くてスレ間違えちゃったのかしらねw
デブは漏れなく高血圧なんだからイライラしちゃダメよ >>61
効いてて涙目で言い返してたのに今日まで気づかなくてごめんなさいね 部外者ながら思うのはスルーしとけば良かったのに
返しちゃうと「どう返すか考えてヒリだしてそれ」って感じになっちゃうのに 🔫_😎 レンタル怖い人 💪😎
ttps://i.imgur.com/CPkkHEd.png
ttps://i.imgur.com/Bbf6lQ4.png
ttps://i.imgur.com/popog0M.png >>94
この子、ベースが実はそんなに悪くないのよねー >>103
初見はイケメンでも
何度も見ると飽きる無個性な顔な上
中身空っぽの馬鹿だって露呈すると
何の魅力も感じないどころかアンチな気分になる典型 野生の王国ネタ
ps://youtube.com/shorts/eBl56ZL3jj8?si=zUbnzMwSZ2lCZftk >>113
どうもこうも実際にこのように定義されてるのよ 日本はまだまだ
ガイジンを扱い慣れてないだけ
9.11の後でもダントツのアメリカは凄い
tps://youtube.com/shorts/J8qij8uWH2o?si=SWAOB-8ldkKCslDD >>116
碧いうさぎってこういうことじゃないと思うの >>116
介護士になるとか言ってたのはなんだったのよ 歳とったゲイが拗らせてあちこちで迷惑かけるのはどうにかなんないものなのかしらね
ネット上だけじゃなく現実でもあちこちで見るけど、普通のボケた老人が騒ぐのとは違った騒ぎの起こし方をするのよ >>124
そうね貴方みたいに自覚してないカマが多すぎるわよね
特に60過ぎた年金貰って暇な老い釜 ラケルタファイル
ttps://imgur.com/5c3gXIC.png 生物の進化の本質はDNAの書き換えだからな
少しずつ書き変わっていって適者生存で生き残ったやつが繁栄するの繰り返し
6回どころじゃないw ガリガリの場合、バカ以前にキチガイなんだよな
ガリガリはデフォルトが、キチガイ
あーあ、みんなガリガリ嫌いなんだねー 色々貼ってるけど全部ズレてるわ。カレンダーなんてブサ男しなくて草 🍣と🍕が好きなのはゲイ
ttps://i.postimg.cc/2jG7xhfk/IMG-0925.png
ttps://i.postimg.cc/bw7xvR1T/IMG-0926.png
ttps://i.postimg.cc/kXhN0C4L/IMG-0932.png
ttps://i.postimg.cc/gk0qtjYv/IMG-0934.png
ttps://i.postimg.cc/13n0PdVX/IMG-0935.png
ttps://i.postimg.cc/FK0jkJZQ/IMG-0936.png
ttps://i.postimg.cc/pTxKfXG5/IMG-0938.png
ttps://i.postimg.cc/76V0m8ds/IMG-0939.png
ttps://i.postimg.cc/xj6LmQKq/IMG-0940.png 藤子不二雄Aは笑ゥせぇるすまんでも同じようなのやってたわね
精神安定用の喪黒に貰ったタバコを同僚が勝手に仲間と全部吸っちゃってその同僚の顔を剃るのにやらかしちゃうのよ ベガ
ttps://i.imgur.com/rWHCJTY.png
ttps://i.imgur.com/Uc3kcUW.jpeg
ttps://i.imgur.com/NxEHAOm.jpeg
ttps://i.imgur.com/zdoQkBD.jpeg 今更でしょ
そんなこと言ったらマイクバイソンとかどうなるのよ >>146
なんとなくだけど真ん中の人が好きな気がするわ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 ニャンコ先生🐱
ttps://imgur.com/8OwI5VT.gif >>139
ひゃだ懐かしいわ
不思議町怪奇通りって900ページ近くある短編集が当時家にあって読んでたわ 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 >>165
殺されて分かる知能があれば苦労しないわ 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 ガリガリって人類の敵だよね
ガリガリを避けて生きてきたからよく知らなかったけど、長文連投してる奴を見ると俺もそう思うよ
ガリガリは精神病!
ガリガリは頭がおかしいからガリガリになったのか、ガリガリになったせいで頭がおかしくなったのか ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜
ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 二役よ
このスレでいきなりドイツ発展通が現れてバトルする?
今までも何度もあったじゃない
話題に特化した新人が彗星のごとく現れて会話してそれっきり出てこないのよ
あなたに訝しんでもらえて今日は朝からマンズリ大洪水だったんじゃないかしら ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? >>213
数打ちゃ当たるじゃないけど、1000人中1人でも騙せたらぼろ儲けみたいよ 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>220
なんか指につけてペロぺロって舐めるの汚らしい
育ちの悪さってこういう所にでるのよね 構ってキチガイシンメンマンコ、いつまでこのアタオカキャラつづけるのかしら 5ちゃんに書き込み続けてないと死んじゃうのよ
5ちゃんが人生のすべてなの >>214
グレーゾーン以下の知能だと目先にお金を吊り下げたら引っかかるよ。 金なんか入るわけないでしょ
だから詐欺なんでしょうよ 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が!