☆ゲイが気になった画像・動画を貼るスレ☆
>>94
この子、ベースが実はそんなに悪くないのよねー >>103
初見はイケメンでも
何度も見ると飽きる無個性な顔な上
中身空っぽの馬鹿だって露呈すると
何の魅力も感じないどころかアンチな気分になる典型 野生の王国ネタ
ps://youtube.com/shorts/eBl56ZL3jj8?si=zUbnzMwSZ2lCZftk >>113
どうもこうも実際にこのように定義されてるのよ 日本はまだまだ
ガイジンを扱い慣れてないだけ
9.11の後でもダントツのアメリカは凄い
tps://youtube.com/shorts/J8qij8uWH2o?si=SWAOB-8ldkKCslDD >>116
碧いうさぎってこういうことじゃないと思うの >>116
介護士になるとか言ってたのはなんだったのよ 歳とったゲイが拗らせてあちこちで迷惑かけるのはどうにかなんないものなのかしらね
ネット上だけじゃなく現実でもあちこちで見るけど、普通のボケた老人が騒ぐのとは違った騒ぎの起こし方をするのよ >>124
そうね貴方みたいに自覚してないカマが多すぎるわよね
特に60過ぎた年金貰って暇な老い釜 ラケルタファイル
ttps://imgur.com/5c3gXIC.png 生物の進化の本質はDNAの書き換えだからな
少しずつ書き変わっていって適者生存で生き残ったやつが繁栄するの繰り返し
6回どころじゃないw ガリガリの場合、バカ以前にキチガイなんだよな
ガリガリはデフォルトが、キチガイ
あーあ、みんなガリガリ嫌いなんだねー 色々貼ってるけど全部ズレてるわ。カレンダーなんてブサ男しなくて草 🍣と🍕が好きなのはゲイ
ttps://i.postimg.cc/2jG7xhfk/IMG-0925.png
ttps://i.postimg.cc/bw7xvR1T/IMG-0926.png
ttps://i.postimg.cc/kXhN0C4L/IMG-0932.png
ttps://i.postimg.cc/gk0qtjYv/IMG-0934.png
ttps://i.postimg.cc/13n0PdVX/IMG-0935.png
ttps://i.postimg.cc/FK0jkJZQ/IMG-0936.png
ttps://i.postimg.cc/pTxKfXG5/IMG-0938.png
ttps://i.postimg.cc/76V0m8ds/IMG-0939.png
ttps://i.postimg.cc/xj6LmQKq/IMG-0940.png 藤子不二雄Aは笑ゥせぇるすまんでも同じようなのやってたわね
精神安定用の喪黒に貰ったタバコを同僚が勝手に仲間と全部吸っちゃってその同僚の顔を剃るのにやらかしちゃうのよ ベガ
ttps://i.imgur.com/rWHCJTY.png
ttps://i.imgur.com/Uc3kcUW.jpeg
ttps://i.imgur.com/NxEHAOm.jpeg
ttps://i.imgur.com/zdoQkBD.jpeg 今更でしょ
そんなこと言ったらマイクバイソンとかどうなるのよ >>146
なんとなくだけど真ん中の人が好きな気がするわ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 ニャンコ先生🐱
ttps://imgur.com/8OwI5VT.gif >>139
ひゃだ懐かしいわ
不思議町怪奇通りって900ページ近くある短編集が当時家にあって読んでたわ 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 >>165
殺されて分かる知能があれば苦労しないわ 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 ガリガリって人類の敵だよね
ガリガリを避けて生きてきたからよく知らなかったけど、長文連投してる奴を見ると俺もそう思うよ
ガリガリは精神病!
ガリガリは頭がおかしいからガリガリになったのか、ガリガリになったせいで頭がおかしくなったのか ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜
ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜