♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart139
見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>422
>>424
こういう変なの住み着いてるから貼らない ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜
ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 >>458
あちこちのスレッドに書き込まれているから
多分Talkの嫌がらせスクリプトだと思う
セキュリティホールを探して
連投が可能な数とか調べて
いつかニュー速とかに突撃するための準備だと思う