♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart139
アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>669
画像検索したらただのおばさんだったわ
ホモは見た目とチンポで10割 >>684
デカマラだったら一瞬で手のひら返すんでしょうね 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>681
やけに黒いけどチンポにも刺青してんのかしら? これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>691
してるわよ
まだFANSどころかSNSも未発達だった頃に有料のギャラリーサイトとかやってたわ >>681
紋助ね。ゲイバーもしてたけど、接客ができなくて辞めちゃったね。
今は萎んでるのかしら。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 >>696
この人当時ビデオで見たときに亀頭まで刺青してるのに変に興奮して何回も抜いた記憶がw ID:lMMfpyA40
あなた日本語勉強してから書き込んだら? >>703
だからこそ痛みに強い男をアピールできるのよ