洋物ビデオを語ろう Vol.44
同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 彼は本当にあたしに尽くしてくれるの。朝食の準備も全部してくれるんだけど、奴隷のように扱うのは悪いからあたしも手伝おうとするんだけど、座ってゆっくりしていいよと言ってくれるの。
あたし彼をfuckしたの。いつもは彼があたしを責めるんだけどね。あたしが腰を振るたびに彼はイーヨーイーヨーと言っていてスペインのポルノを見ている気分だったわ。
2万円以上するpaco robanne の香水をサラッと買ってくれて嬉しかったの。
激しく情熱的にキスしてくれるんだけど彼の髭の刺激のせいか口周りにニキビがいっぱいできてしまったわ!
ゆくゆくはあたしと結婚したいと言ってくれてるわ。このままうまく行くとあたしはセレブ妻確定ね。 ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ
あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ
金銭感覚が違うわよね
あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ
彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ
ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ
あたしをもてなすためか大掃除してたわ
結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ
最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ
ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ
何かあったら俺を頼ってこいだって
優しいわよね 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ!
バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw
日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。
今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。
前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。
あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 彼は本当にあたしに尽くしてくれるの。朝食の準備も全部してくれるんだけど、奴隷のように扱うのは悪いからあたしも手伝おうとするんだけど、座ってゆっくりしていいよと言ってくれるの。
あたし彼をfuckしたの。いつもは彼があたしを責めるんだけどね。あたしが腰を振るたびに彼はイーヨーイーヨーと言っていてスペインのポルノを見ている気分だったわ。
2万円以上するpaco robanne の香水をサラッと買ってくれて嬉しかったの。
激しく情熱的にキスしてくれるんだけど彼の髭の刺激のせいか口周りにニキビがいっぱいできてしまったわ!
ゆくゆくはあたしと結婚したいと言ってくれてるわ。このままうまく行くとあたしはセレブ妻確定ね。