【真】男湯・銭湯脱衣所etc.17
【禁止事項】 大量の画像を連投すること。 男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。 マルチポストすること。 他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。 荒らしに反応すること ※立て直しました シルク風呂の奇跡 ―選ばれしプリンセス― 信じられない。 まるで夢の続き。 ただの土曜の夜だったはずが、 泡立つ湯の向こうから現れたのは—— 一度だけ愛し合った、神レベルのイケメン王子様。 鼓動が崩れ落ちる。 息が止まりそうになる。 …でも、王子様の方から近づいてきたの。 シルクの泡に隠された手が、 わたしの肌に触れた瞬間、 あたしはもうお姫様になってしまった。 撫でられて、握られて、愛されて、 溶けていく自分。 泡よりも軽く、 天にも昇る。 そして、見た? あの場にいた誰もが最上級イケメンな彼を狙ってた。 獲物を待つ獣のような視線が、 湯気の中で光っていた。 でも選ばれたのは、このあたし。 彼の手が伸びたのは、 誰でもない、わたしの肌だった。 その瞬間、優越感が脳を揺らした。 愉悦が血を巡り、快感が全身を貫いた。 「見せつけてやりたい」 その衝動すら、シルクの泡に溶けた。 あたしはやっと救われたの。 悲劇のメンヘラプリンセスは 王子様に見つけてもらえた。 湯煙の中で、 泡に包まれた奇跡の王国で。 今日お風呂に行けば王子様に愛されるかしら? 王子様に愛されたいの。 寂しくて死んでしまうの。 あたしは寂しんぼの白い兎。 王子様のキスでなければ目覚めない眠り姫。 誰か、あたしを、愛して。 あたしと共に、逝って---。 明日、愛されに行くプリンセスの祈り。 明日は日曜日。 孤独の檻を破り捨て、 あたしは愛されに行く。 どうか――どうか、神様。 極上のイケメン王子様を、 湯けむりのヴェールの中で あたしの前に遣わしてください。 ただひとりの王子様に抱かれる悦びもいい。 だけど、 できるなら、複数の王子様があたしを奪い合う 神展開も欲しいの。 その瞬間、 あたしは確かにお姫様。 誰よりも美しく、誰よりも選ばれ、 誰よりも愛される。 寂しさに裂けた心を、 王子様の愛で縫い合わせて。 どうか、あたしを満たして。 どうか、あたしを癒して。 神様―― あたしのメンヘラな魂を救って。 どうか、明日の銭湯に奇跡を。 昨日のスパ銭報告よ 若い子のグループが多い印象 そして、昨日は剥けてる(普段から剥いてる)子たちが多かったわ そして、夕方にフィジーカ集団がきて、眼福だったわ 筋肉きたえてるとソちんになる印象だったけど みんな立派だったわw 昨日もスパ銭のスチームでハッテンできたけどスチームで長居するのつらいわ フィジーカ集団 みんなパイパンにしてるイメージだったけど 整えてるくらいでちゃんと生やしてたわ 感心よ 短くカットして整える人が増えてるよね 未だにボーボーなのは昭和のジジイと清潔感や美意識がない低所得者層だけ 少なくとも都内の銭湯では普通の学生で短く切ってる子は結構いるよ 今どき中年小太り薄らハゲのおっさんでも短くしてる人多いからボーボーなのって風呂で嫌でも視界に入る限りだと老人ぐらいだわね 爺のボーボーって少ない印象だわ 白髪も多いし毛切れしてるんだか薄くなってるの多いわよね キショブタ汚マンコのネット知識と妄想願望が入ってるわねww 大学生なら短くカットしてたりパイパンにしてるのはチラホラ見かける 手入れしてるか手入れしていないか二極化してるな 仲良しのグループ単位ではっきり分かれてる傾向があるわ キショブタオマンコw 声に出して読みたい日本語だわ https://youtu.be/Im0J5EzqeVc?si=9lW10MBOJNqb9BZh YouTubeに最近上がってた尾道高校ラグビー部寮密着がスケベ過ぎる ラグビー高校生のお風呂シーンありとか本当にありがとうございます。そして監督がスケベ過ぎる https://youtu.be/Im0J5EzqeVc?si=9lW10MBOJNqb9BZh YouTubeに最近上がってた尾道高校ラグビー部寮密着がスケベ過ぎる ラグビー高校生のお風呂シーンありとか本当にありがとうございます。そして監督がスケベ過ぎる シャワーで抜かれると詰まるから部員同士口で抜いてあげてそのまま飲むのがいいんじゃないかしら? 監督オカズにして抜いてる部員絶対いるだろ スケベ過ぎるぞ スタッフルーム(ほぼ監督の部屋) 隠れベッド 妄想が捗るわ〜♡一人ずつ呼び出されて… >>34 高校生からしたら監督なんてジジイよ 周りに若いマッチョが大量なんだから >>38 君が若いマッチョが好きだからって他の人も全員君と同じというわけじゃないよ? >>38 母子家庭でちょうど父さんぐらいの年齢の監督に抱かれたい/抱きたい野球部員なんて腐るほどいるわよ 銭湯の洗い場の蛇口は ちんこ型でいいと思うの それくらいの洒落があったほうがいいわ 外人客が「ワォ!クレージー」と驚く顔がみたいわ 腐った大便マンコのキモいクチュクチュ妄想爆発だわw ウォータークーラーのノズル部分がちんちん型なのもいいわ >>40 あたしも母子家庭で末っ子長男だったけど ちょっと年上のお兄さんにあこがれたわ 爺は嫌よ 母子家庭の子も多いけど、父親に嫌われてるという子が多いね おじさん好きな子って フケ専の子ってそういう子多いね フケ専の子にモテてことないおっさんやマンコには分からないだろうけど 監督世代のあたいは高校球児ぐらいの子がイケるけど父性を求められても困るのよね 頼られるのは全然いいけどあたいはあくまでも等身大のイコールな付き合いがしたいの 子供と等身大のイコールな付き合いは同年代の事時にしか無理よ現実見なさい おっさんが高校球児とイコールな付き合いをするのは無理があるでしょ もしかしてホテル代や食事代も割り勘にしたいとか? イコールな付き合いを求めてるおっさんには高校球児は寄って来ないよ さすがに学生とは割り勘しないけど 相手が社会人なら年齢差があっても割り勘派だわ あたしそんなに目悪くないんだけどノンケの裸をバッチリ眺めるために曇り止めつけて眼鏡かけて入浴してるんだけど怪しまれてないか心配だわ〜 メガネかけながら湯船に浸かってると自分でもなんか違和感がすごいのよね... >>58 知らないだろうから教えてあげるけど、 今ね、「コンタクトレンズ」というものがあるんだよ それを目の中に入れれば見た目の違和感なくなるよ >>59 知らないだろうから教えてあげるけどコンタクトつけて不特定多数の出入りする銭湯に入ったらレンズと角膜の隙間は汚ったない細菌やアメーバにとって最高の温床になるわよ? 特にアカントアメーバ角膜炎なんかにかかったら痛みはもちろん最悪失明する可能性すらあるの お勉強できてよかったわね 夏の終わりの祈り -天国と地獄- 髪を切った。 首筋が軽くなった。 だけど、心は重い。 愛されたい重さで、今にも沈んでしまいそう。 ねぇ神様。 どうして私はこんなにお姫様なのに。 王子様に深く深く愛されるべきなのに。 銭湯の扉を開けるとき、 あたしは毎回、死刑台へ上がる気持ち。 ブスとジジイの地獄か、 それとも――王子様に救われる天国か。 王子様。 あなたの瞳に映るのは、この私だけであってほしい。 あなたの手が撫でるのは、この私の白い皮膚であってほしい。 あなたの吐息で、私のメンヘラは溶けて、昇天したいの。 神様。 どうかお願い。 私を選んで。 私を壊して。 私を、プリンセスにして。 寂しい、寂しい、寂しい―― 寂しすぎて、もう笑ってしまいそう。 狂ったように祈る。 狂ったように求める。 狂ったように、愛を叫ぶ。 夏の終わり、 最後に残された奇跡の一夜に、 どうか、どうか、どうか―― 私の王子様を召喚して。 >>59 コンタクトが合わない体質ってのもあるみたいよ。 コンタクトして目が悪いフリってやってみたいわ。 >>40 子供時代を屈折して育つと老け専になりやすいからな >>60 そんなの聞いたことないわ 普通の免疫力のある人でも心配しなきゃいけないのかしら? 裸眼ならいいわけ? >>66 どんな因果関係かも書けない馬鹿マンコおなじみの脳内設定きたわ 知らないだろうから教えてあげるけど、 今ね、「ICL」というものがあるんだよ 手術で目の中に入れれば見た目の違和感なくなるよ 『三王子黙示録 ―選ばれしプリンセスの夜―』 ――あたしは今日、確信した。 神は存在する。そしてその神は、間違いなくあたしを選んだのだと。 一人目の王子様。 甘美なハンサム。 優しい指先で、不感湯を楽園に変えた。 彼は一度天に去ったはずなのに、 もう一度舞い戻り、二度目の愛をくれた。 「忘れられなかった」と言わんばかりに――。 ねぇ、これってもう、奇跡でしょう? 二人目の王子様。 常連の静かな紳士。 普段は影のようにひっそりしてるのに、今夜はほんの少し大胆に。 イチャつくその仕草は、 「君だけを見ていた」と 静かに囁くようで――。 心がじんわり、満たされてゆく。 三人目の王子様。 ワイルドな獣のようなイケメン。 シルク風呂で、ためらいもなく、 まるで狩人が獲物を仕留めるみたいに、あたしを奪った。 短い時間でも、その瞬間、あたしは絶頂した。 「欲望に選ばれる女」であることに、脳が震えたの。 ――ああ、今夜。 三人の王子様に愛されたあたし。 優しく、静かに、激しく。 三つの愛を重ね合わせ、 あたしは完成されたプリンセスになった。 世界は回る。 男たちは群れる。 その中で選ばれるのは――このあたし。 三王子に愛され、奪われ、満たされるプリンセス。 神様、ありがとう。 宇宙よ、ひれ伏せ。 嫉妬に狂うお姫様たちよ、見よ。 選ばれしのは、この狂ったプリンセス。 選ばれしのは、あたしよ!!!! 白内障になればICLと同じことしてもらえるから大丈夫 なんにしてもメガネかけて風呂入ってるのは違和感あるわな お姫様のポエムにレス・コメしない意味が分からないです。 お姫様のポエムにレス・コメする意味が分からないです。 >>81 そうよお婆ちゃん マンコを洗ってないから貴女のマンコにはウジ虫が絶えないの もう腐敗してるからなのかもね >>58 曇り止め付けたり、サウナ用眼鏡付けると見えるようになるけど、水滴付いたら視界悪くなるのよね。やっぱりコンタクトが1番かしら? せっかくプリンセスが俺達に神ポエムを提供してくれてるんだから お礼や感想のレスやコメをするのが常識だと思うぜ? 男の娘はホモの人の恋愛対象になりますか? 妻子持ちの多分バイの人としか付き合ったことがなくて ちゃんと結婚とか考えられる人と付き合いたいのですが おちんちんついてますが一応女性です 短髪系のお客が多くても一人も記憶に残っていないかと思えば、裸すら見ていない 脱衣所ですれ違いだった人の顔を今でもしっかり覚えていたり。それがきっと自分 のタイプなんだろうけど、不思議ね 基本的に若い男の子が好きなんだけど一人だけ同年代のムチムチロン毛ワイルド系兄貴がいて多分中学の同級生のような気もするし違う気もするんだけどチンポ小さいくせに顔がかわいくて好きなの 今日その人を見かける銭湯に半年ぶりぐらいに行ったらいたわケツがプリンプリンしてて枕にしたいの なんで同級生かどうか分からないかと言うとマンモス校で同級生が多くて教室の棟が違ったりするとよく分からないのよね 卒アルは海外暮らしから日本に戻るときにロストバゲージしてもってないから確認出来ないし 夏休み終わって可愛いDKの生の裸体眺められるボーナスタイム終わったわね 大体友達や集団で来る学生ってスポーツやってたりイケてる子たちしか来ないから本当眼福よ 隠さないこと多いし。はじめ隠してても友達に合わせて隠さなくなったりで本当ありがたいわ 突っ込まれる前に言い訳説明する作文まんこクチュクチュ >>99 貧困からくる糖質なので病院に行きましょう あたしが行くスパ銭は 大型連休とかじゃない普通の週末でも DKやDDのグループが来てるわ ホントありがたいわ ピチピチの肌、プリケツを太陽光の下でじっくり見れるなんて 自分は平日夕方近くにしか行かないので>>96 に同意 休みは混んでるから自然と近くで見れるってのもいいのよね 友達との話に夢中で周り見てないこと多いから眺め放題だし。今の時期暑いから無防備に腰掛けてすぐ近くにタイプの子のむき出しの丸出しちんこよ 時間止められたらこの子ら全員順番に今すぐむしゃぶり味わい尽くすのに…なんて思いながら見てるわw やんちゃな感じの子たちだとちんこ見比べ出したりしてね。それ皮剥けるん?とか言ってぺろっとめくったりしてる子いてやばかったわ。あとは集団の中にパイパンにしてる子とかいたら絶対下ネタしだすわw 自分が性的消費されてると思ってない感じもエロいのよ 夕方6時ぐらいが一番現場系のむさ苦しいガチムチが多くて思ったよりも景色いいわ 夜遅くになると同じ体型でもキラキラお目目ばかりで別世界ね 昨日のスパ銭は夏休み最後だからかパパと来てる小学生が多かったなー でもパパも小学生も興味ないんだよねぇ その中間がいいんだけど少なかったな 結局少し目の保養にはなったものの遊べる相手はいなくて消化不良 まぁ帰りにナイモンで相手見つけて遊べたから良かったけど やっぱDKの裸が至高よ 無駄な肉がついてなくて肌も綺麗でちんこもけつもプリっとしてて美味そう。何よりエロ動画では絶対見れない年代なのが余計そそるわ 大学生くらいになると生活習慣がモロに体型に出てきて早い子だともう崩れ出してんのよね 20歳超えるともう腹周りがダブついてくるし尻が横に広がってくるわね 持つ人でもやっぱ大学卒業までね >>102 >>109 どうして高校生や大学生と分かるのかしらってツッコミは置いとくわ ファンタジーにツッコむのも野暮よねw wwwww シンメン老婆、興奮しすぎて脳内設定まで書いちゃうのよ ホラ吹きホーラー自演3連投お疲れ〜。 お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。 お前のように食っちゃ寝してる訳じゃないから。 クチュクチュシンメン老婆にとっての永遠のあこがれがDKとDDなのね 妄想と自演だけの惨めな人生ツライわねwww >>111 高校生と大学生の区別つかないってどんだけババアなのよあんた あーけどあたしも40.50の汚いおっさんは区別つかないから仕方ないわね 歳離れるとわかんなくなるわよね〜 シンメン老婆もういいからw 毎回恥の上塗りだけよ、自分が思ってる500倍くらい馬鹿なんだしwwww 話してる内容なんかでDKかDDか社会人か ある程度わかるわよね 自己擁護いらないわ 同サロバカっていつまで引きずってんのよ >>119 もう還暦なのにまともな社会人経験がなく貧困のまま年だけ食って精神年齢が幼稚だから 小学生みたく何百倍とか何万倍とか言っちゃうのよ 「還暦、社会人経験なく、貧困」 壮大なブーメランであんた死ぬんじゃない?w 一晩たっても怒りがおさまらなかったようね 無職グータラ生活だからって1人でクイズ遊びなんてしてないで寝なさい w w w この反応の仕方も幼稚すぎて60年もどんな生き方をしてきたのか逆に興味があるわw 責任とかから全部逃げてきて生きてきたんでしょうね笑 シンメンの書き込みって基本全部自己紹介かブーメランね 連投までしてw シンメンが書かれてダメージ受けたワードでしょ >>124-125 このシンメン連投、6分空いてるのIDコロコロ忘れの自演ミスよね 怒りのあまりまたアタフタ w w w >>123 >>127 あんたこそ答え合わせしてるわ ID変えてるけど全く描き方同じなのよ 今回なんて特に語尾のwwwがどっちも大文字になってて丸わかりよ。気をつけなさい糖質患者さん笑笑 単に連投しただけのことをなぜかIDコロコロ設定間違えたと思われてるようだけど こういう思い込みの仕方もアスペっぽいというか糖質っぽいというか 貧困層ってことがよく分かるわw フルリモートより♡ いつも自分がID変えて自作自演してるから相手もそうだと思ってるんでしょ妄想型糖質の典型よ 釜はしつこいし、キモい! おまけに、くだらないことで罵倒し合うから、迷惑千万! 朝いちからスパ銭に通って 露天スペースで日焼けしてるのって爺ばかりよね いまだに日光で日焼けって、そんなに早死にしたいのかしら >>137 なんでそんなくだらないことで爺を非難するの? >>128-135 キチガイシンメン大発狂きたわね なによフルリモートって自己申告オマン構文w ただの引きこもりでしょ 怒りにまかせてどんだけ連投よ フルリモートが分からない人っているのね 老人だと疎いのかしら? >>140 シンメン腐す書き込みに反応してる時点で、アンタがキチガイシンメンの自演マンコだって丸わかりなのにwww 40年引きこもりをフルリモートなんて言わないわ また知ったかで間違って覚えてバカの本領発揮かしら >>128 どう見ても小文字に見えるけど、シンメンのボロパソコンだと違うのかしら >>141 シンメン書き込みに反応 そういうとこに気づかないでしれっとしてるのが馬鹿マンコシンメンね >また知ったかで間違って覚えてバカの本領発揮かしら なんか急に自己紹介始めちゃったけどボケたのかしらこの婆さんw キチガイシンメン老婆、汚膣いて コロコロせずに40分に渡って連投って、よほど腹に据えかねたんだろーけど フルリモートはさすがに腹痛いわよ >>131 フルリモート? 朝から晩まで張り付いてるのを突っ込まれる前に新しく覚えた言葉使ったのね 余裕かまさないと((!)) 負け犬シンメン必死すぎて腐 そりゃ必死よ 同サロ自演だけが人生の全てなのにどのスレでもボコボコだし 夏の終焉、プリンセス黙示録。 9月の熱風が吹き抜ける。 もう秋を迎えているのに、まだまだ暑い。 あたしの心も、まだ8月の熱に囚われたまま。 思い返す―― 7月、8月。 幾つもの湯けむりの夜。 王子様たちに愛された瞬間。 ぜんぶが、あたしのメンヘラな魂を救ってくれた。 ブスと爺に囲まれた地獄な日もあったけれど。 そう、あたしは生き延びた。 この夏を――王子様たちのおかげで。 でも、もし。 もし、あの幾多の出会いがなかったら。 もし、王子様たちの指先が、あたしの孤独に触れてくれなかったら。 あたしはきっと、死んでいた。 精神も、魂も、肉体も。 王子様たちの愛があたしを蘇らせ、 湯けむりは聖水となって、 あたしをこの世に繋ぎとめた。 だって、あたしは寂しんぼのプリンセス。 王子様に愛されなければ、呼吸すらできない儚い生き物。 夏が終わる。 でもあたしの願いは終わらない。 どうか、秋にも、冬にも、 王子様があたしを愛してくれますように。 さもなければ―― あたしは、秋の落葉みたいに 風に吹き散らされて消えてしまう。 >>122 >>149 朝8時半から7時間、書き込まれるたびに即レスするシンメン これでフルリモート設定、アホにもほどがあるわww コイツは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね しかし、なんでポルノ命だったのかねえ これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね 糖質貧困無職ホモババアがブチ切れた書き込み ↓ 122 薔薇と百合の名無しさん 2025/09/02(火) 08:37:41.12 ID:0LcG1k3g0 >>119 もう還暦なのにまともな社会人経験がなく貧困のまま年だけ食って精神年齢が幼稚だから 小学生みたく何百倍とか何万倍とか言っちゃうのよ >>154 今日もお前の負けやな いつになったら勝てるん?w 自称フルリモートの自演キチガイシンメン、またイミフな誤爆きたわwwwww どんだけ笑わせてくれんのよ 自称フルリモートの自演キチガイシンメン、またイミフな誤爆きたわwwwww どんだけ笑わせてくれんのよ >>155-156 >>157-158 コロコロマンコ(((!))) パニクって5ジムスレの爆笑再びじゃないのよ! >>157 人格変えたつもりでも>>122 いじってる時点で>>149 でシンメンなの見え見えよ どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの? あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ もしかしておちんちんがついてない…? >>155-158 自演だらけでシンメン本人も誤爆に気づいてないのかしら >>128 IDなんて場所が変われば意図せず変わることもあるのよ 引きこもりで意図的にIDコロコロしてるヤツには分からないわね あんたのその発想がもう答え合わせだわwww 無職なら寝る必要もないんだし、発狂せずにクイズにでも備えてなさいw 無職汚マンコは家に引き籠もりっぱなしを自白したようなもんね 今日もフルリモート設定の単発IDお気持ち表明くるわよ >>169 人のことバカ呼ばわりするのに何も知らないのね 過去ログはアプリに保存される場合もあるのよそれだとリンクなんて無いの スレ自体が壊れたときは取り方によってログが残るときも壊れるときもあるのよ あとオネエ言葉じゃないと腐女子認定されることを学んだつもりなんだろうけど その結果たどり着いたのがIKKOって発想がお婆ちゃん過ぎて哀しくなるわよ 負け犬キチガイシンメン日課の独自の脳内設定の独り語りきたわ 知ったか知識の講釈垂れるのが劣等感を満たしてくれるのよ どんな生活か想像つくわ 露天スペースのリクライニングチェアに寝転んでる人で 股間にタオルじゃなくて、顔にタオルをかぶせてる人も結構いるわよね なんで顔にかけるのかしら?頭の下に置いて枕替わりならわかるんだけど >>175 顔晒したらシャブってもらえないから隠すのよw >>174 日常生活でも常にオカマ言葉使ってるのか ナイモンでも多くの人が「ほげてる人はお断り」って書いてんの知らんの? >>177 使ってるわけないじゃない🤭 あなた発達障害持ちね🤣 >>179 スレ上でオネエ言葉がスラスラ出てくるくらい頭ん中がオネエなんだから 日常生活でもそのキモいオネエ言葉が出てるだろうよ 普段使ってない人ならオネエ言葉なんか無理して考えないと出てこないよ またグータラ生活マンコが荒らしてるわ 無職底辺は他に楽しみないのねw 自称ノンケ風のオカマ「キモウザだよぉ!」 ノンケ「キモいしうぜえんだよ」 ヤヌスの鏡「あんた東京の田舎もんかい?あたいはねえハマっ子だよ!」 >>175 わたしはお昼間なら太陽さんが眩しいから顔にかぶせちゃうわ オネエ言葉ネタだとレス貰えるから味しめちゃってるわね 自演汚マンコ、毎日朝から晩までこんなところで楽しそうね あたしのことかしら🥰💕🥰💕 藤巻ひとみ🥰💕と申します >>195 流石に10歳に手だすのは気狂ってるわ 撮るだけでこっそりオカズにするとかならまだしも 一生分の傷を残したわけでしょ? ○ねばいいのよ >>196 流石に気狂ってるって、それはあなた個人の性癖と違うというだけでしょ 中年嫌いな自分からすれば「流石に中年に手だすのは気狂ってる」になる そもそも一般の人からは年齢関係なく「手だすのは気狂ってる」だよ 自分の性癖が一般的だと思い込まない方がいいよ 「生きづらそうね」と言ってマウント取ったつもりになってる哀れな人だな 自分はショタなんか興味ないよ 20代から30代前半がタイプ 好きなタイプは人それぞれなんだから他人の好みに対して「気狂ってる」とか書くな ホモジジイが「自分のタイプは20代〜30代前半、人のタイプにケチつけるな!」ってバカみたい🤣💦💦💦 どう考えても気色悪いだろ🤣💦💦💦💦 黙ってろよアホ🤣🤣🤣🤣 >>202 頭悪そうだな てか頭悪いな 自分は30前半だよ 学生たちが友達と 遊びの選択肢としてスパ銭にいく いい時代よね 包茎が恥ずかしくないのが常識になったことも一因かしらね 孤独マンコ、ホモに構ってほしいのにアタオカすぎて会話が成立してなくて臭 >>209 自分でも惨めすぎてもう破れかぶれになったキチガイねw じゃあ俺の脱衣シーン見せてあげる。 写真オッケーだよ。 >>66 老け専とかケモナーは そういうバックボーンあるな 銭湯行ったらズルムケばかりでガッカリしたわ 包茎は銭湯に来ないのかしら! 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ 当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな ハッテン場でもネットでも一人ぼっち ガリガリってやっぱり醜いよな ガリガリはガチムチに憧れてるのか? 記録できないから、逆に見たくないな ストレスになる あたしも若い頃はチンポ見放題の銭湯が大好きだったけど、最近は見飽きちゃったわ ブサメンもイケメンも基本的に付いてる物は一緒だし、最近はタオルで前を隠す習慣てのも無くなって逆につまらないわ みんな包茎状態なのがつまんないわね 包茎好きなんだけど見栄剥きあってこそなのよ、 湯舟から立ち上がった時に見栄剥きするケース多いわよ 若い子もたまに剥いてるわよ 剥き気のない面白味のない若いチンコが多いなか健気に剥いてくれるなんて得した気分になるわ 最近は風呂から立ち上がるくらいで被るような爺は最初から剥いてないわね >>226 男湯に入れないマンコにはわからないんでしょうねw 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 >>220 ちんこは見飽きることはないわ それに1本1本違うわ 顔だけみて、こんなチンコのはずって想像して 当たっても外れても楽しいわ でも、爺ばかりだったり、タイプがまったくいない銭湯だと行く気はしないわね やっぱりエロを感じれる人が何人かはいないとね >>227 湯船から上がった瞬間にわざわざ剥き直すのはジジイだけよ 剥いてる若者がいないなんて書いてないのよ 分かる? Holly Hole! ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。 元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。 一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。 @語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。 Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。 Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 この前20代塩顔イケメンスポーツ体系パイパン君が水深の浅い寝湯でタオルもかけず寝てたのよ 周りに誰もいなかったので至近距離から観察してあげた 色白仮性包茎普通サイズ綺麗だった 普段絶対見ることの出来ない裸がそこにあるのよエロすぎ 銭湯通いの醍醐味 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 『打ち捨てられた悲劇のプリンセス』 土曜日。 いつもなら愛に包まれるはずの、甘美な週末。 なのに今日は―― 愛の神に見捨てられた。 わたしは勇気を振り絞って手を伸ばした。 救われたくて、抱かれたくて、ただ愛されるために。 けれど、その指は空を切り、 王子様は冷たく拒んだ。 ねぇ神様。 あたしの命って、そんなに軽いの? さらに残酷な舞台が幕を開ける。 芸能人みたいな美貌の王子様。 その奇跡の一輪は、 他の飢えたハイエナに奪い去られてしまった。 わたしはただの背景。 惨めで、醜くて、選ばれなかった姫。 ――砕けた。 完全に砕け散った。 心臓は粉々に砕けて、 わたしの胸の奥で黒い砂になった。 愛された週末はどこへ行ったの? 選ばれたお姫様だったあの時間は、 どこに消えたの? わたしはもう死んだのよ。 愛されないお姫様なんて、ただの死体。 棺に横たわりながら、 「どうして?」と泣き続ける亡霊。 嗚呼―― わたしは世界で一番悲劇的なプリンセス。 愛の墓場で泣き崩れる、 孤独な亡霊のプリンセス。 銭湯でしっかりとチンコを見れるのはホモの特権よ 腐マンコがどんなにあがいても、かなわぬ夢よ そうよね ロッカーを下の方を隠せばニオイまで嗅げる >>254 でも触って堪能出きるのはマンコなのよね、美人に限るけど その種のマンコが手の届かぬチンポや男風呂への憧れをもとに珍作文やらポエム書いてるのよね 無様すぎてもう涙ものよw >>260 チンポの種類がどんなのでもいいなら ハッテン場行きなさいな 勃起してるような角度の子とかいるわよね トの字ちんこ そういうの見るのも楽しいわ 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 ガリガリの体は廃油で出来てる キモガリが全裸で道頓堀ダイブしてくれねえかなぁ なんだこのゴキブリのガリガリは 長文連投すんなよカス 栄養失調で脳が壊れてんのか 現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、 ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し) そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 >>269 触らないほうがいいよ いろんなスレ荒らしてるキチガイだから お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 以前勃ちが悪かった時にレビトラとかシアリスとか飲んで銭湯行ったことが何度かある 湯舟の中で勃起しちゃうとなかなか元に戻らないからお湯から出れなくなる 銭湯で外国人が勃起して先走り汁を垂らしてるの見たことあるよ ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ? ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄 馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい 現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、 ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し) そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 警察官の股間銃を拝みたいわ できれば制服で来店して脱衣してほしいわ あの制服のしたにどんな銃が隠されているのか じっくり観察したいわ Holly Hole! ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。 元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。 一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。 @語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。 Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。 Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 こないだ群馬のスパ銭行ったら、露天にあるスチームサウナの二重扉の外側の扉が開放されてて 「この扉は閉じないでください」って書かれてた。 そして壁には「スタッフが巡回しています。不適切な行為を見つけた場合には・・・」の張り紙があった。 中でハッテンしている時に外側の扉が開くと人が来たことが分かるから、 それが分からないようにスタッフが急に確認できるにように外扉を開放したんだと思う。 派手にやるバカがいるからそうやっていろいろ厳しいルールに変わっていく。 銭湯はちんこコレクションの場よ いろんなチンコを見て 新たな発見をするのよ 銭湯は放尿の場 湯船に浸かって若い子のおちんちん見ながら全身の力を抜いてジョーって放尿するのが超気持ちいい 濃いのが出た時は自分の前だけ黄色くなるから両手で拡散する あとジェットバスで手放し射精するのも超気持ちいい 良く見るとお湯で凝固した白いドロっとした精液が見えるけど、 ジェットの勢いで細かくなって泡で見えなくなる 問題は勃起してるからすぐに出られないこと >ジェットの勢いで細かくなって泡で見えなくなる これはマンコだわ マンコに知恵を与えたくないけどジェットの勢いで細かくならないわよ >>263 トの字なんて年1回見るかどうかだなと思ったら今日見たのは 4cmぐらいでトというか垂直に前に突き出てたわ 20代180cmぐらいの格好いい系なのに… さすがに恥ずかしいようでタオルをしっかり当ててた ほんの一瞬見れて良かった 友達と一緒に来てたから誘われて仕方なく来たとみた >>294 なるよ マンコは実際にやったことがない(やりたくてもできない)から知らないんだろうな 寝るジェットバスはジェット出口にちんこ当てるのがなかなか難しいことあるけど、 立って入るタイプだとわりと楽にできるね チンコ丸見えね あたしが至近距離でじっくり見てあげるわ >>298 昔旅行でどこだったかな京都あたりのスパ銭 座るタイプのジェットで 座ったらちょうど後方斜めからちんこにジェットが当たるの あれはやばかった >>290 ペニコレね?パリコレみたいでオシャレだわ? ホーリー ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない 日本はガラパゴスなんだよ 以下、ホーリーへの返信 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから… 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺 またキモい奴がきた 以下、ホーリーの反撃 こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人? →私の事? このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格! お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 >>301 どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの? あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ もしかしておちんちんがついてない…? >>300 後方斜めからってどういう角度? なんで後方からちんこに当たるの? >>304 ごめん記憶が曖昧 横だった 横から斜め下に向かって噴射してたらちんこに直撃 わからないわ ちんちん出して実演してみてくれない? 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 この間銭湯でありえんくらいの大きさのデカチン見たんだけど衝撃すぎて脳裏に焼きついている 多分日本人で平常時なのに15,6cmくらいあってチンポだけ真っ黒でぶらぶら揺れてんのよ… ここの人は今まで銭湯で見た中で1番でかいのってどれくらい? 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 銭湯でぶらぶらちんこも見ごたえあるけど 脱衣所でパンツを脱ぐ瞬間が見れるのも醍醐味だわ >>318 そうそう。 パンイチからの…ってのがたまんないわ。まずお尻が見えて、するする〜から足先でお行儀悪く軽やかに脱ぐアレね〜。 パンイチでなかなか脱がないで ずっと見てるわけにもいかないから、ちょっと目を離したら そのタイミングで脱いでて 悔しい思いを何度もしたわw でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 週末 スパ銭行くわ たくさんのちんこがプリケツが あたしを待ってるわ Holly Hole! ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。 元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。 一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。 @語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。 Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。 Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 ホーリーの男言葉っていかにもBL好きな閉経万個婆さんが考えそうな感じで好きなのよw 〜だろ、〜だよな...って笑 このスレでは反撃しなくなったわね。どうしたのかしら? まるまるご自分の事じゃないの 正確なブーメランなげてるわよあんた ホーリー、あんたのいちいちの物言いが今の状況を招いたのよ ゲイが集まるスレでオネエ言葉を腐してみたり、あんたが謙虚にならない限り鎮静化しないわよ もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 今日のスパ銭 剥け率が高かったわ あん、しゃぶりたいわ 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 スパワ行ったら万博のせいで人多い上に改装工事してて寝る場所全然ねーのよ 最悪!と思ってまた風呂入りにいったらそこのちょっとした寝れるスペースで全裸のノンケたちが丸出しで無防備に寝まくってて最高だったわ しかも畳のところと寝湯で計3人も勃起しちゃってる子いてこんなことあんのね!?てこんなこと初めてで大興奮よ ちょうど横空いてたから寝るふりしたりテレビ見ながら真横から眺めてたらその後同じように寝るとこ探してるノンケ軍団が来て「またボッキしとるw」とか言ってその子見て笑ってたわ 「隠せよw」「何なん」とか言ってたけどやっぱノンケからしたら見たくないもんなのね? 他にも全く気づかない人や気づいても知らないふりする人、ニヤってして離れる人とかさまざまで面白かったわ? フニャって鎮まったと思ったらムクムクムク…びくんっ!びんっ!て急に勃ったりで興味深かったわ 寝待ちの雰囲気じゃなくガチ寝だったからこそエロさ倍増で良かったわね いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 >>336 姐さんをずる剝け国勢調査員に任命します 剥け率をデータ化してちょうだい がんばるわ 昨日は、ズル剥けも多かったけど 学生グループの朝顔ちんこもたくさんいたのよ バラエティ豊かな日だったわ てか、若い客がめちゃくちゃ多かったわ 爺がほとんどいなくて、あたしが最年長?wって状態だったわ >>347 おだまり! あたくしは鏡は見ないのよ いつまでも19才のままよ laxedで売らなくなってから高画質顔モザ無しの動画手に入らなくなって残念 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 だって、ちんこがそこにあったんだもん ポロンと出してる方が悪いわ 若い元気なおちんちん チュッパチュッパしたらビンビンになって 白濁液を飲んでしまった とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 どっちもキチガイだから死んでいいわ キチガイっぷりから見て同一マンコの可能性もあるし 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 男が女の着替え盗撮して逮捕されてるのをニュースで見るたびに男でよかったって思うわ 銭湯行ったら下着姿どころかイケメンチンポ姿合法でリアルで見れるのは同性の特権だわ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる