【真】男湯・銭湯脱衣所etc.17
夏休み終わって可愛いDKの生の裸体眺められるボーナスタイム終わったわね 大体友達や集団で来る学生ってスポーツやってたりイケてる子たちしか来ないから本当眼福よ 隠さないこと多いし。はじめ隠してても友達に合わせて隠さなくなったりで本当ありがたいわ 突っ込まれる前に言い訳説明する作文まんこクチュクチュ >>99 貧困からくる糖質なので病院に行きましょう あたしが行くスパ銭は 大型連休とかじゃない普通の週末でも DKやDDのグループが来てるわ ホントありがたいわ ピチピチの肌、プリケツを太陽光の下でじっくり見れるなんて 自分は平日夕方近くにしか行かないので>>96 に同意 休みは混んでるから自然と近くで見れるってのもいいのよね 友達との話に夢中で周り見てないこと多いから眺め放題だし。今の時期暑いから無防備に腰掛けてすぐ近くにタイプの子のむき出しの丸出しちんこよ 時間止められたらこの子ら全員順番に今すぐむしゃぶり味わい尽くすのに…なんて思いながら見てるわw やんちゃな感じの子たちだとちんこ見比べ出したりしてね。それ皮剥けるん?とか言ってぺろっとめくったりしてる子いてやばかったわ。あとは集団の中にパイパンにしてる子とかいたら絶対下ネタしだすわw 自分が性的消費されてると思ってない感じもエロいのよ 夕方6時ぐらいが一番現場系のむさ苦しいガチムチが多くて思ったよりも景色いいわ 夜遅くになると同じ体型でもキラキラお目目ばかりで別世界ね 昨日のスパ銭は夏休み最後だからかパパと来てる小学生が多かったなー でもパパも小学生も興味ないんだよねぇ その中間がいいんだけど少なかったな 結局少し目の保養にはなったものの遊べる相手はいなくて消化不良 まぁ帰りにナイモンで相手見つけて遊べたから良かったけど やっぱDKの裸が至高よ 無駄な肉がついてなくて肌も綺麗でちんこもけつもプリっとしてて美味そう。何よりエロ動画では絶対見れない年代なのが余計そそるわ 大学生くらいになると生活習慣がモロに体型に出てきて早い子だともう崩れ出してんのよね 20歳超えるともう腹周りがダブついてくるし尻が横に広がってくるわね 持つ人でもやっぱ大学卒業までね >>102 >>109 どうして高校生や大学生と分かるのかしらってツッコミは置いとくわ ファンタジーにツッコむのも野暮よねw wwwww シンメン老婆、興奮しすぎて脳内設定まで書いちゃうのよ ホラ吹きホーラー自演3連投お疲れ〜。 お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。 お前のように食っちゃ寝してる訳じゃないから。 クチュクチュシンメン老婆にとっての永遠のあこがれがDKとDDなのね 妄想と自演だけの惨めな人生ツライわねwww >>111 高校生と大学生の区別つかないってどんだけババアなのよあんた あーけどあたしも40.50の汚いおっさんは区別つかないから仕方ないわね 歳離れるとわかんなくなるわよね〜 シンメン老婆もういいからw 毎回恥の上塗りだけよ、自分が思ってる500倍くらい馬鹿なんだしwwww 話してる内容なんかでDKかDDか社会人か ある程度わかるわよね 自己擁護いらないわ 同サロバカっていつまで引きずってんのよ >>119 もう還暦なのにまともな社会人経験がなく貧困のまま年だけ食って精神年齢が幼稚だから 小学生みたく何百倍とか何万倍とか言っちゃうのよ 「還暦、社会人経験なく、貧困」 壮大なブーメランであんた死ぬんじゃない?w 一晩たっても怒りがおさまらなかったようね 無職グータラ生活だからって1人でクイズ遊びなんてしてないで寝なさい w w w この反応の仕方も幼稚すぎて60年もどんな生き方をしてきたのか逆に興味があるわw 責任とかから全部逃げてきて生きてきたんでしょうね笑 シンメンの書き込みって基本全部自己紹介かブーメランね 連投までしてw シンメンが書かれてダメージ受けたワードでしょ >>124-125 このシンメン連投、6分空いてるのIDコロコロ忘れの自演ミスよね 怒りのあまりまたアタフタ w w w >>123 >>127 あんたこそ答え合わせしてるわ ID変えてるけど全く描き方同じなのよ 今回なんて特に語尾のwwwがどっちも大文字になってて丸わかりよ。気をつけなさい糖質患者さん笑笑 単に連投しただけのことをなぜかIDコロコロ設定間違えたと思われてるようだけど こういう思い込みの仕方もアスペっぽいというか糖質っぽいというか 貧困層ってことがよく分かるわw フルリモートより♡ いつも自分がID変えて自作自演してるから相手もそうだと思ってるんでしょ妄想型糖質の典型よ 釜はしつこいし、キモい! おまけに、くだらないことで罵倒し合うから、迷惑千万! 朝いちからスパ銭に通って 露天スペースで日焼けしてるのって爺ばかりよね いまだに日光で日焼けって、そんなに早死にしたいのかしら >>137 なんでそんなくだらないことで爺を非難するの? >>128-135 キチガイシンメン大発狂きたわね なによフルリモートって自己申告オマン構文w ただの引きこもりでしょ 怒りにまかせてどんだけ連投よ フルリモートが分からない人っているのね 老人だと疎いのかしら? >>140 シンメン腐す書き込みに反応してる時点で、アンタがキチガイシンメンの自演マンコだって丸わかりなのにwww 40年引きこもりをフルリモートなんて言わないわ また知ったかで間違って覚えてバカの本領発揮かしら >>128 どう見ても小文字に見えるけど、シンメンのボロパソコンだと違うのかしら >>141 シンメン書き込みに反応 そういうとこに気づかないでしれっとしてるのが馬鹿マンコシンメンね >また知ったかで間違って覚えてバカの本領発揮かしら なんか急に自己紹介始めちゃったけどボケたのかしらこの婆さんw キチガイシンメン老婆、汚膣いて コロコロせずに40分に渡って連投って、よほど腹に据えかねたんだろーけど フルリモートはさすがに腹痛いわよ >>131 フルリモート? 朝から晩まで張り付いてるのを突っ込まれる前に新しく覚えた言葉使ったのね 余裕かまさないと((!)) 負け犬シンメン必死すぎて腐 そりゃ必死よ 同サロ自演だけが人生の全てなのにどのスレでもボコボコだし 夏の終焉、プリンセス黙示録。 9月の熱風が吹き抜ける。 もう秋を迎えているのに、まだまだ暑い。 あたしの心も、まだ8月の熱に囚われたまま。 思い返す―― 7月、8月。 幾つもの湯けむりの夜。 王子様たちに愛された瞬間。 ぜんぶが、あたしのメンヘラな魂を救ってくれた。 ブスと爺に囲まれた地獄な日もあったけれど。 そう、あたしは生き延びた。 この夏を――王子様たちのおかげで。 でも、もし。 もし、あの幾多の出会いがなかったら。 もし、王子様たちの指先が、あたしの孤独に触れてくれなかったら。 あたしはきっと、死んでいた。 精神も、魂も、肉体も。 王子様たちの愛があたしを蘇らせ、 湯けむりは聖水となって、 あたしをこの世に繋ぎとめた。 だって、あたしは寂しんぼのプリンセス。 王子様に愛されなければ、呼吸すらできない儚い生き物。 夏が終わる。 でもあたしの願いは終わらない。 どうか、秋にも、冬にも、 王子様があたしを愛してくれますように。 さもなければ―― あたしは、秋の落葉みたいに 風に吹き散らされて消えてしまう。 >>122 >>149 朝8時半から7時間、書き込まれるたびに即レスするシンメン これでフルリモート設定、アホにもほどがあるわww コイツは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね しかし、なんでポルノ命だったのかねえ これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね 糖質貧困無職ホモババアがブチ切れた書き込み ↓ 122 薔薇と百合の名無しさん 2025/09/02(火) 08:37:41.12 ID:0LcG1k3g0 >>119 もう還暦なのにまともな社会人経験がなく貧困のまま年だけ食って精神年齢が幼稚だから 小学生みたく何百倍とか何万倍とか言っちゃうのよ >>154 今日もお前の負けやな いつになったら勝てるん?w 自称フルリモートの自演キチガイシンメン、またイミフな誤爆きたわwwwww どんだけ笑わせてくれんのよ 自称フルリモートの自演キチガイシンメン、またイミフな誤爆きたわwwwww どんだけ笑わせてくれんのよ >>155-156 >>157-158 コロコロマンコ(((!))) パニクって5ジムスレの爆笑再びじゃないのよ! >>157 人格変えたつもりでも>>122 いじってる時点で>>149 でシンメンなの見え見えよ どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの? あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ もしかしておちんちんがついてない…? >>155-158 自演だらけでシンメン本人も誤爆に気づいてないのかしら >>128 IDなんて場所が変われば意図せず変わることもあるのよ 引きこもりで意図的にIDコロコロしてるヤツには分からないわね あんたのその発想がもう答え合わせだわwww 無職なら寝る必要もないんだし、発狂せずにクイズにでも備えてなさいw 無職汚マンコは家に引き籠もりっぱなしを自白したようなもんね 今日もフルリモート設定の単発IDお気持ち表明くるわよ >>169 人のことバカ呼ばわりするのに何も知らないのね 過去ログはアプリに保存される場合もあるのよそれだとリンクなんて無いの スレ自体が壊れたときは取り方によってログが残るときも壊れるときもあるのよ あとオネエ言葉じゃないと腐女子認定されることを学んだつもりなんだろうけど その結果たどり着いたのがIKKOって発想がお婆ちゃん過ぎて哀しくなるわよ 負け犬キチガイシンメン日課の独自の脳内設定の独り語りきたわ 知ったか知識の講釈垂れるのが劣等感を満たしてくれるのよ どんな生活か想像つくわ 露天スペースのリクライニングチェアに寝転んでる人で 股間にタオルじゃなくて、顔にタオルをかぶせてる人も結構いるわよね なんで顔にかけるのかしら?頭の下に置いて枕替わりならわかるんだけど >>175 顔晒したらシャブってもらえないから隠すのよw >>174 日常生活でも常にオカマ言葉使ってるのか ナイモンでも多くの人が「ほげてる人はお断り」って書いてんの知らんの? >>177 使ってるわけないじゃない🤭 あなた発達障害持ちね🤣 >>179 スレ上でオネエ言葉がスラスラ出てくるくらい頭ん中がオネエなんだから 日常生活でもそのキモいオネエ言葉が出てるだろうよ 普段使ってない人ならオネエ言葉なんか無理して考えないと出てこないよ またグータラ生活マンコが荒らしてるわ 無職底辺は他に楽しみないのねw 自称ノンケ風のオカマ「キモウザだよぉ!」 ノンケ「キモいしうぜえんだよ」 ヤヌスの鏡「あんた東京の田舎もんかい?あたいはねえハマっ子だよ!」 >>175 わたしはお昼間なら太陽さんが眩しいから顔にかぶせちゃうわ オネエ言葉ネタだとレス貰えるから味しめちゃってるわね 自演汚マンコ、毎日朝から晩までこんなところで楽しそうね あたしのことかしら🥰💕🥰💕 藤巻ひとみ🥰💕と申します read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる