(( )とにかく男のお尻が大好きです!18ケツ( ) )
男のお尻の総合スレッドです!
お尻、おしり、ケツ、ヒップ、臀部、おいど、肛門、尻、尻穴、アナル、アヌス、桃、菊、…
また〜りぷりんとお尻談義しましょ♪
*前スレ*
(( )とにかく男のお尻が大好きです!17ケツ( ) )
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1742803750/ すいげつデリヘルの約束💖
「修正なし・本人保証・完全紹介制」
写真以上の美しさを体感してください。
新規様はストッキング無料プレゼント🎁
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 夜を忘れられない時間に変える🌙
すいげつデリヘルが案内する素人女子は、全員本人保証。
新規様限定でストッキングをプレゼント✨
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 秘密を共有できる相手、ここにいます💎
東京・大阪で本気の恋人気分。
完全紹介制&本人保証。
新規のお客様はストッキングを無料進呈🎁
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy ちょっとデブなのは気になるけど、毛深い尻はけっこう好きだったりする 全体的に40代ぐらいの後ろ姿だけど右から2番目は食えそうな気がするわ 年齢はさほど気にしない
細身なのにケツだけ肉厚みたいな体系すきやわ ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 きれいな色
めったにいないよねこんなきれいな人
みんなどす黒い http://adult.g-gate.info/erog/img/30760/31838.jpg
このウケスタッフのケツ最高だよな。これにささってる
マラしゃぶったり穴に戻すスタッフやりたい。和物でそういう
変態いないよな。洋物だとケツから抜いたのしゃぶるの当たり前だもんな ホーリーはおちんちんが大好きなのにおちんちんスレからも追い出されてしまったのか…笑
ここからも追い出されそうで必死になってるね。でも自業自得なんだよ。おちんちん大好きって言ってみな。許してあげるから。 よくよく考えてみるとリアルで誰一人として友達のいないホーリーを相手してあげてる私たちって感謝されるべきよね。親しみのわく陽気なあだ名『ホーリー』までつけてあげたのに。おちんちんスレでもこのあだ名は浸透しつつあるわ。
ホラ吹きだからホーラーでもいいわね? http://adult.g-gate.info/erog/img/30760/31840.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/30760/31839.jpg
これノンケがホモ穴ゴム付きで掘って気持ちよさそうに
してて出す時バックで突いてて抜いた途端尻にかけてたんだよね。
途中でゴム取って楽しんでたんだ...と興奮した。
さらにノンケがこのお尻にずっと触ったまま射精後のインタビューに
答えてて普通出して醒めて男のケツになんてさわりっぱで
いないと思うんだけど散々気持ちよくしてくれたものだから
汚い物ってのより愛しきモノみたいな感じなのかなって思って
エロかったねぇ。ふつーに生中出しさせてあげたらよかったのに。 >>38
右のノースフェイスの子の裸を見てみたいわ ノンケのちんこがホモのより小さい傾向にあるのは、ちんこは女性器が元だからよ >>40
駄文&キモい
誰が読むんだろうね
>>42
腐女子! >>42
そんな傾向はないわよ
主観を客観として捉えてしまう貧困層らしい思考はおやめなさい >>44
ホラ吹きホーラー自演が足りないわね。もう自演のネタが尽きたのかしら? 私が許可してあげるから、もうこのスレからも消えていいわよ。 銭湯行くのはチンコやカラダを観察するためだけど、やっぱりお尻を観察するのがいちばんの目的
カッコよさはおしりで決まると言って良い >>51
>>52
人のことバカ呼ばわりするのに何も知らないのね
過去ログはアプリに保存される場合もあるのよそれだとリンクなんて無いの
スレ自体が壊れたときは取り方によってログが残るときも壊れるときもあるのよ
あとオネエ言葉じゃないと腐女子認定されることを学んだつもりなんだろうけど
その結果たどり着いたのがIKKOって発想がお婆ちゃん過ぎて哀しくなるわよ あんた本当にバカね。
日本の会社が海外にサーバーを置きポルノを配信。それを日本国内で個人所有するのは問題ないのよ。あなたは無修正サイトのリンクを貼って多数の人間が見れるようにしているじゃない。それが日本では犯罪なの。このあたりの理解が追いつかないようね。 >>51
そんなにみんなに見でもらいたいの?
土下座してたのんでごらん
見ないからww >>56
こいつは他のスレで見えない敵と戦ってるBBA
発狂してここにも書き込んだのが情けない >>57
>>58
そいつは洋物ビデオのスレで「ホーリー」「ホーリー」ってほざいてんだよ。キモい釜語で個人攻撃ばばかり。
そのスレから出て行くと言いながら、出て行かないから、老害のお局といったところ。
発狂して他のレスにもコピペばかりしてる。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1730834337/788-n アナル狂いるか?
希望に沿うかわからんが見せてやるよ
https://gzo.ai/i/5cdHYwo >>61
× 見せてやるよ
○ 見られたいから見てほしい ちんげに白髪が生え始めるのって何歳くらいからなのかな? >>73
こういうの見ると辛くなるわ
学生時代ノンケの無邪気な露出と大笑いするノンケ友達
あたしは周りに合わせつつも内心ドキドキして苦しかった
いくつになっても思い出すと切なくなる >>73
んまあ!いたずらなガキはあたしがお仕置きしてあげたい♡ なんで高齢者ってんまぁ!って言うの?最初の「ん」ってなんなん?
これ見たらあぁ高齢者だなぁって思う。 >>77
ぬあぁ!ブスのくせに口だけいっちょ前の中年ホモはあっち行って どうでもいいわ
歳とったゲイが拗らせてあちこちで迷惑かけるのはどうにかなんないものなのかしらね
ネット上だけじゃなく現実でもあちこちで見るけど、普通のボケた老人が騒ぐのとは違った騒ぎの起こし方をするのよ
>>81
どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの?
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 ガリガリになると精神にも異常をきたすんだな 怖い怖い
ガリガリ→異常まっしぐら
非モテ(むしろ嫌悪の対象)→異常へワープ
早く拘束されるべきです
ガリガリ、老若男女から嫌われまくる感想はどうだ?
恐らくキモガリだと思う。歪みまくってキチガイ化したからね。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 ホーリーの特徴
日本語が得意ではない。
英語も苦手。
ヒアリングは小学生低学年レベル。
グローリーをホーリーと聞き間違える。
自演(独り言)が大好き。
ヨーロッパが大好き。
脳内ではヨーロッパ在住。
フランスのエロ映画が大好き。
世界各地のゲイイベントに脳内参加。
叩かれると発狂する。
仕事をしていないので1日中書き込み可能。
どうでもいい話題を振るのが得意。
その話題には誰も興味を示さない。
よってその話題に自身で返信を繰り返す。
クロアチアに住んでいた頃は夏のイチゴ狩りを楽しみにしていたw 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 >>83
この子、男優オーディションのときは可愛かったんだけどそれ以降どんどんきもくなってくのよ… >>108
かわいかった瞬間があるなんて想像つかないわ >>108
こういうのが渡りするって何なのかしら。お金?自己顕示?快楽? 関西だからケツモザイク無いんでしょ
全国ネットだと無理 探偵ナイトスクープがほぼ全国ネットだけどモザ無しよ
探偵ナイトスクープはケツどころか穴(さすがにボカシ)まで放送してるわ モバイルなら見られるな
つくづく思うけど、何でや? 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 女の尻は下側にテンションがあるけど、男の尻は上にテンションがあるから躍動感があってカッコいいんだよな
中学生あたりからその差が顕著になるから、その頃から男の方に魅力を感じるようになった 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? 普通ここまで盛大に間違えたら、しれーっとフェードアウトすればいいのに何とか間違いを正当化しようとしてドツボにはまったのよね。
おまけに恥の上塗りを重ねて最大級の墓穴まで掘るという展開が面白かったわ。ホーリーが何をやらかしたのか理解出来るまでコピペが必要ね。 >>147
なんでよ!キレイに洗ってあるんだから汚くないわよ! >>150
どんなにきれいに処理しても原発処理水が飲めないのと一緒よ
洗ってもきたねーわ >>152
だとするとあんたは京都人が出したフン尿を再処理して飲料水にしてる大阪には行けないわね そんなん 相手による。
すごくタイプなら足でも舐めれる。
汚くなんかない。
でもタイプじゃなければ全部無理。 背中からして中年やなぁ
やはり若い奴らのがええわ。
オッサン興味ない ちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。
フランス人ヘテロ発言の証拠文献を見せて! ってかなんで頭を隠さないといけないのよw
よっぽど特徴的な髪型してるのかしら
しかもウンコ被ってるみたいな消し方もセンスないわ >>159
エクソシストみたいにこっち向いてるのかもしれないわ ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 批評家ほんま邪魔
気に入らない写真なら無視しとけよ どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
もしかしておちんちんがついてない…? 証拠ないの?嘘でしょ
それにしては随分風呂敷広げすぎ
掘るが由来とかヘテロも使うとか
しかもフランス人とまで言い切って
デマカセでここまで思いつく、しかも書くもんかしら
語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
ちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。
フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 ホーリー
ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない
日本はガラパゴスなんだよ
以下、ホーリーへの返信
「ガラパゴス」の意味理解してなくて草
自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから…
「ガラパゴス」の意味理解してなくて草
そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺
またキモい奴がきた
以下、ホーリーの反撃
こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人?
→私の事?
このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格!
お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 坊主→坊さんて、今どき後期高齢者でも発想しないわよ 競パン日焼けの坊さんがいたら
それはそれで会ってみたいw そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 >>178
>>189
どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
もしかしておちんちんがついてない…?
あんた、ホーリーホーラーに対して失礼よ。
街角で無料のゲイDVDのフリーペパーを集めてマンズリしてるのよ。彼女なりに最下層で一生懸命生きてるんだからイジメないで。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 既出だろうが
ps://jp.xhamster.com/videos/the-otov-twins-9455363 >>209
こういうの絶対、奥の車の運転手とか気づいてるわよ そもそもこういうのって何だ
盗撮だったら寧ろ前の車だろうし
215さんの指摘ご尤も >>210
間違えて二重投稿したのかと思ったら微妙に違う写真で怖いわw 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>213
還暦を過ぎたホモばあさんから見たら30代40代が若い子
20代はほぼ赤子なのよ もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 >>221
あんたのことはちゃんとババアに見えてるわよ? ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 高校生くらいのプリケツは密かに追跡しちゃうわ
後ろからだとどんだけガン見しても無防備だからいいよね 若いプリケツは自分と何が違うんだろ〜って思いながら見入っちゃうわ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 >>246
なんでAIってこれだけ絵は上手に描くのに字はまったく書けるようにならないのかしらね ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 >>262
山岸さんかと思ったわ
スッスン頑張ってるわね
遠くから応援してるわ スッスンって絶対生殖器は晒さないのかしら
GOGOの着替え室だって他のGOGOに絶対見られないようにするタイプかしら
ちっさいとかデカいとかそういう噂も全然聞かないものね