ウホッ!ネットでたまたま見つけたいい男… 15
ドライヤーが中途半端に収納されてるところ気になるわ ホラ吹きホーラー自演が足りないわね。もう自演のネタが尽きたのかしら? 私が許可してあげるから、もうこのスレからも消えていいわよ。 戦略としては合ってるんじゃない? 普通の事しても見向きもされないんだから >>25 あらっ、あたしもニュースで見て目をつけてたのよね。やっぱりオカマっていい男には目ざといわね。でも右の刑事さんもワイルドな感じでめちゃくちゃ腰振りそうだわ 報道より男にしか目が行ってないの本当笑う好きだけど笑 報道より男にしか目が行ってないの本当笑う好きだけど笑 夏休み誰にも誘われず1日14時間ゲイビスレに貼り付いてるみじめなholy 小銭を貯めて頑張って出かけたQuebecの男たちに親日家のフリをされたのね 在日ブサマンコなんて透明人間ATMよ 現地にいくらでもアジア女はいるし メイプルシロップでも塗って巨大なXXXの夢を見てマンズリしてなさい Holyって脳内ではヨーロッパに住んで、地下鉄で出会ったCheapな白人の彼氏持ち。夏は他国でVacationを過ごし、たまに発展場のHoly Holeから汚万個を突き出してスリルを味わうの。 実生活では誰にも相手にされず常に負け続け。現実逃避しないと辛すぎて生きていけないんでしょうね。5chのみが脳内設定で作り上げた勝ち組人生を披露出来る場所。だから必死にしがみついているんだと思うわ。 >>34 洋物ビデオスレを荒らしてるマウント釜よ。低下層に生息している分際で盛大にマウント取りに来るけど、マウント取り返されてギャンギャン吠えながら尻尾を巻いて逃げてくのが得意技。負け犬の遠吠えは決まって「出ていけ!」よ。 洋物ビデオスレを荒らしてるマウント釜よ。低下層に生息している分際で盛大にマウント取りに来るけど、マウント取り返されてギャンギャン吠えながら尻尾を巻いて逃げてくのが得意技。負け犬の遠吠えは決まって「出ていけ!」よ。 スレチばかりで、ろくな話題がない。 書かれるのは個人攻撃だけ。 こんなスレ、いらね。 個人攻撃だと無意識に受けとめちゃうのは自演バカマンコwwwww マンコがへばりついてるスレはマンコが笑いものになるだけw ウンコがへばりつくに空目したけど、まぁ一緒だわねw 同サロマンコはウンコ はデフォね なんか最近色んなスレが荒らされてるけど誰が何の目的でやってるの? >>49 なによこいつ ひょっとこと同じジャンルじゃない ガリガリの場合、バカ以前にキチガイなんだよな ガリガリはデフォルトが、キチガイ あーあ、みんなガリガリ嫌いなんだねー 色々貼ってるけど全部ズレてるわ。カレンダーなんてブサ男しなくて草 おなじみのバカマンコシンメンね 無職にしても朝から晩までよーやるわね このホーリーって人、夕方から早朝にかけて色んなスレ荒らしてるね。 >>62 ホーリーという人がいるかどうかは分からないけれど、 ホーリー、ホーリーとバカの一つ覚えのように、しつこく繰り返す人がいる。 昨夜もキモい釜語でレスしてた。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1730834337/875 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1730834337/879 Holly Hole! ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。 元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。 一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。 @語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。 Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。 Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 このホーリーって奴、他スレでガラパゴスの使い方が違う事を指摘したらガチギレされて1日中粘着されたわ。かなりのキチガイ。 >>66 ホーリーって誰だ? また、それがホーリーとどうやったら分かるのか? ガラパゴスがいつの話か知らんが、君もしつこいね! >>67 お前だろ。 頭悪いから毎回書き込みが破綻してんだよ。 例をあげてやるわ。お前が書き込んだ58な 洋物ビデオのレスに「ホーリー」「ホーリー」としつこく行って荒らす人がいるのよ。 その人がここにも現れてるんだわ。 まず、レスとスレの区別が出来ない。 言ってと行ってを書き間違える。 教養0な書き込みはお前ってバレバレだぞ。 何なら今度からフランス語で書き込めよ。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 ホーリー ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない 日本はガラパゴスなんだよ 以下、ホーリーへの返信 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから… 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺 またキモい奴がきた 以下、ホーリーの反撃 こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人? →私の事? このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格! お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 >>111 自分でイケメンってわかってるってことよね… >>113 今の時代の若者で自分がイケメンって分かってないイケメンなんていないでしょ 自撮りイコール自分がイケメンだと思ってるなんてどんだけ世間知らないのよ >>118 時計見たら怒られてから満足って感じなのかしら Guten Morgen aus Berlin! 日曜日だけど今日は早起きしたよ。何か僕がベルリンのクラブ情報を書いたせいで凄くあれたね。悪かったごめんなさい。 一杯質問されてるけど一つも答えないよ。幼稚すぎるし1つだけでも答える事によって君のペースにはまるから。 このスレに相応しい書き込みをしよう。最近僕がみて良かったポルノ動画を紹介するね。 Apollon & Grom burja Jace Starr & WOODXBOUND Grag Stone & Mr. Foxxx Jason Vitale & Tommy Chase Carlson & Grant Foreman Peralta Silva & Igor Miller 良かったら皆も見てみて。 苦手な俳優も書いと Josh Moore Tim Kruger Ser JET このあたりは絶対無理w wの使い方ってこれでいいよね? 笑うって意味で合ってる? こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 通常のナンバリングスレと違ってこのスレは 「キモい釜言葉は禁止!」という独自ルールを掲げて ホーリー婆さんが牛耳ろうと立てたスレだから スレ主を名指しで侮辱もアリなのよ >>133 やだ誰だっけこの人 ジェネリック東幹久? >>137 EXILE系の人じゃなかったかしら?名前思い出せないけど 下みたいな宣材?写真があるって事は、こんなんでも芸能活動はしてる人なのね >>133 3枚目は濱田岳か岩沢厚治(ゆず)みたいだな わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる