ウホッ!ネットでたまたま見つけたいい男… 15
ホラ吹きホーラー自演が足りないわね。もう自演のネタが尽きたのかしら? 私が許可してあげるから、もうこのスレからも消えていいわよ。 戦略としては合ってるんじゃない?
普通の事しても見向きもされないんだから >>25
あらっ、あたしもニュースで見て目をつけてたのよね。やっぱりオカマっていい男には目ざといわね。でも右の刑事さんもワイルドな感じでめちゃくちゃ腰振りそうだわ 報道より男にしか目が行ってないの本当笑う好きだけど笑 報道より男にしか目が行ってないの本当笑う好きだけど笑 夏休み誰にも誘われず1日14時間ゲイビスレに貼り付いてるみじめなholy
小銭を貯めて頑張って出かけたQuebecの男たちに親日家のフリをされたのね
在日ブサマンコなんて透明人間ATMよ
現地にいくらでもアジア女はいるし
メイプルシロップでも塗って巨大なXXXの夢を見てマンズリしてなさい Holyって脳内ではヨーロッパに住んで、地下鉄で出会ったCheapな白人の彼氏持ち。夏は他国でVacationを過ごし、たまに発展場のHoly Holeから汚万個を突き出してスリルを味わうの。
実生活では誰にも相手にされず常に負け続け。現実逃避しないと辛すぎて生きていけないんでしょうね。5chのみが脳内設定で作り上げた勝ち組人生を披露出来る場所。だから必死にしがみついているんだと思うわ。 >>34
洋物ビデオスレを荒らしてるマウント釜よ。低下層に生息している分際で盛大にマウント取りに来るけど、マウント取り返されてギャンギャン吠えながら尻尾を巻いて逃げてくのが得意技。負け犬の遠吠えは決まって「出ていけ!」よ。 洋物ビデオスレを荒らしてるマウント釜よ。低下層に生息している分際で盛大にマウント取りに来るけど、マウント取り返されてギャンギャン吠えながら尻尾を巻いて逃げてくのが得意技。負け犬の遠吠えは決まって「出ていけ!」よ。 スレチばかりで、ろくな話題がない。
書かれるのは個人攻撃だけ。
こんなスレ、いらね。 個人攻撃だと無意識に受けとめちゃうのは自演バカマンコwwwww マンコがへばりついてるスレはマンコが笑いものになるだけw ウンコがへばりつくに空目したけど、まぁ一緒だわねw
同サロマンコはウンコ はデフォね なんか最近色んなスレが荒らされてるけど誰が何の目的でやってるの?