【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 90
本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 実装したのが去年1月だから課金ババア達まだ残ってたのねきっと
>>125
それは石の話じゃない?
スキンとはまた別でしょ ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 終わるのがわかりきってると素材集めする気なくなるわ 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 >>128
ここまでやってるのは初めて見た
褌なんかノータッチだからねじねじ部分からもっこりのシワからまんまじゃん フォロワー16万超え絵師がこういう事すると悲しくなるわ ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 この板だけ爆サイ臭が凄いわね 年齢層が同じなのかしら どス終わっちゃったかー
クレサガさんほんま覇権やな