【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 90
報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 このスレを立てたのはホーリー婆さんだから
スレ主=ホーリー婆というのは間違ってない
スレ立てたのに誰にも相手にされなくて発狂して41重複スレに突撃して返す刀で大同板全体を荒らし回ってる どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの?
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? ホーリーわりと前からいたとは思う
いちいち突っかかる物言いになったのはいつ頃かしらね
他スレでも同じ口調でやってたよ
あそこまでキャラ出したら今さら引っ込みもつかないんだろう
他の人達もあれが噛みついてくると思ったら書きたいことも書けないし
URL貼ってゲイビのお話したいんだろうねw
でも自分がまいた種なのだからご自分で決着つけてね 見てる期間も楽しみ方も人それぞれなのにホーリーの荒らしのせいで90年代厨のひとの書き込みもなくなって淋しいわ
懐古厨発言なにげに好きだったのよね
日本に来てるモデルの話とか
洋物ビデオを語ろう Vol.42 を読み返してて、面白かったわ
この頃は皆自由にそれぞれのベクトルで好きなように書けていたのにね ドメスティック閉経婆はほんとなにも知らないな。Lab. Oratoryほどドレスコードが厳しいクラブはない。
スクショ貼ってあげるからよーく見てみろよ
あと、このパーテイーは通常営業じゃなくてインビ受けたゲストのみ参加出来るイベントだから。
10月はParisのLe Kellerのパーテイーがあるからどっちに参加するか迷ってるw
君みたいな国内思考のきも釜には関係ないかw 一人で書いてるのよ…
この人はこんなにまでスレどころか板全体に嫌われ鼻つまみ者になってるのにスレで孤独になるのを異様に嫌がるの
「スレに馴染め」ってよく人に命令してたし「そんなこと言ってたら干されるよ!」とか言うからなんの話かと思ったらスレに馴染めなくなるって警告だったこともあったわ
そうやって実生活でもビクビク暮らしながら嫌われてったんでしょうね… ここまで女を捨てた下等動物そうそういないし
それがドイツのイベントでいきなり新参出てきて喧嘩するわけないじゃない
ホーリー婆さんのなかで二役やってんのよ
今までもそうよ
一人ツッコミ一人ボケ 小5の宿泊学習の時はすごいからかわれた
その後ムケリンとかきのこマンとか赤チンとか呼ばれるようになって休み時間は噂を聞きつけた他のクラスの連中にも覗かれた
グロっ!とかいうけどそんな事言うなら覗かないでよって思ったよ
一番恥ずかしかったのが女子にもバレてなんでこうなるのか教えてあげなきゃいけなかった時かな?
まあ美味しい思いもしたことはしたけど…