【ショタ】少年愛・ショタコン Part111
あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 トラウマやん( ̄▽ ̄;)
※神戸新聞NEXT
9/18(木) 22:52
18日午後5時ごろ、神戸市西区枝吉4の神社で、30代ぐらいの男性が、ロープで首をつった状態で亡くなっているのを、通りがかった10歳の男児が見つけた。
兵庫県警神戸西署によると、男性は着衣の乱れや争ったような痕はないが、顔が損傷して判別がつかない状態という。死後一定期間が経過しているとみられる。運転免許証などは見つかったが、今後はDNA型鑑定などを進め、男性の身元を調べる。
続きは↓
神社で首を吊った男性変死体 通りがかった10歳児が発見 神戸(神戸新聞NEXT)|dメニューニュース(NTTドコモ) https://share.google/NeN0ZAfWE4sW2r9Dm >>115
なんの動画なのかしら
このあと意識がなくなって誘拐されるところまでやって注意喚起するCMでもないのよね 9割「食料買うお金ない」 困窮世帯、物価上昇受け―NGO調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025091700174&g=soc
お前らチャンスだぞ、貧困世帯のお腹空いた子にご飯食べさせるだけで家までホイホイ付いてくる 無垢で愛くるしいショタが女に童貞奪われる動画が見たい
女に激しい嫉妬と憎悪を燃やしながらフル勃起させてカウパーローションでシコりたい
そしてイッたあと即座に動画を消して自己嫌悪に浸りたい 無垢で愛くるしいショタがきもおっさんに強姦され
きもでぶおっさんの吹き出物だらけの気持ち悪い尻舐め奉仕させられ
さらに窒息イラマやケツ穴もガバビロに改造され腕めり込む背徳的な同人誌が読みたい 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 >>125
無垢で愛くるしいショタがきもおっさんに強姦され←これなら星の数ほど同人誌ある
きもでぶおっさんの吹き出物だらけの気持ち悪い尻舐め奉仕させられ←秋緒たかみくらいしか知らないな・・・アナル舐めとなるとかなり少ないと思う
さらに窒息イラマやケツ穴もガバビロに改造され腕めり込む背徳的な同人誌が読みたい←知らん、すまんな 一心不乱にFってるショタほど可愛く愛おしい姿のショタはない。 中1くらいの子達が5人くらい歩いていて、その中の2人が腕を組んでいた。可愛いと思うようになってしまった >>132
さらに窒息イラマやケツ穴もガバビロに改造され腕めり込む背徳的な同人誌が読みたい
無い事も無いがこの手の内容描くやつらは総じて絵が下手クソ過ぎてな
てかハードSM系ショタで絵も上手い人ってのがほとんど居ねぇ >>134
ショタコンならカワイイと思うのは当然
胸を張っていいぞ ちょんまげ小僧って昔から中学生じゃなかったのか?まとめサイト見てたら、あの元人気小学生ユーチューバーが中学生になった現在の再生数が〜みたいのが出てきたから見てみたら、たしかに見た目変わった感じはするけど前にやってた時も中学生って言ってた気が ショタ動画でノリノリで気持ちよさを感じてて、相手のオジサンにも屈託のない笑顔を向けてる子の映ってる様子なのって、その時は多分両者とも幸せ?なんだろうけど。
これが年数経つと、オジサンは興味を失い始めて、少年は女のコに興味がいって破局なんかなという中で、歳の差ゲイカップルになる形はあるんかなと薄っすら想像しないでもない… >>142
ショタの賞味期限は速い
速いゆえ儚く美しい >>143
その最たる例が西森とミサンガ
小4でクラブに入ってきた子を洗脳・開発してホモに育てといて中学生になったら「放流」
完全にメス化させて中学上がったらポイ捨てってむごすぎる、捕まって当然 >>143
ショタの時に掘られて撮られてた側だけど俺は幸せだったよ もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 SNS見てると万個が息子のエロ写真載せ過ぎだ思う
それが娘なら載せないよね?って写真ね
ソファで寝転がってる姿(パンツ見えそうなくらい下半身の肌が見える)とか
糞万個に説教コメントしようか迷いつつ❤❤してまた載せろよと思いながら下書きを削除している >>150
嘘tくなw
チン○も息子載せているの最近は多いぞ
住んでいる地元のリアルなんかショタと一緒にいるの
マンではなくチン○ばかりだし そりゃ今はイク◯◯ばかりだからちんゲボーがショタ
を手名づけしているのばかりでウザw >>105,115,116
このシリーズの子たちは 無防備過ぎるだろ >>150
そういうの漁りたいのに辿りつけません
探すコツ教えて SNSでショタで画像検索したあと凍結されことあるんだけど
そういうことってほかの人もある?
もういやだわ、こんな世が 総理大臣にはサナエちゃん推してるが児ポ法キツくしたのはよくない >>159
早苗は積極財政なのはいいけど、人柄がクソで評判悪いのがな⋯ 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 >>159
程度の問題やろけど‥右派は寛容左派がうるさいイメージやけど女だからそういうのにはうるせえのかな? >>167
左派は親中派で中国から利益供与受けてるからどうあってもそれを認めない。 >>168
ちうごくはこういうのうるさいのか?ここ見てると中国物は今もエッチ映像とか普通にあるみたいだし、旧西側的な倫理観とか一切ムシそれらは全てフリー(というか人権がどうとか気にもしない)みたいなイメージなんやけど ※9/18(木) 20:23
東海テレビ
愛知県岡崎市の矢作川で18日、友人と遊んでいた小学4年の男の子が流され、行方が分からなくなっています。
消防などによりますと、18日午後3時45分ごろ、岡崎市日名本町の矢作川で、「友達が遊んでいたら川で流された」と、一緒にいた小学生から消防に通報がありました。
流されたのは小学4年の男の子(9)で、河川敷で友人と3人で遊んでいて、水の深いところに足を踏み入れた可能性があるということです。
続きは↓
夜7時頃まで探すも見つからず…川で友人と遊んでいた小学4年の男の子が流され行方不明 19日朝から捜索再開 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20250918-2023-42463 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 何だかんだで分析や長文野郎らそいつ去っても
グロ画で荒らす奴何なの!まったく! この板で裸体ちんゲイボー単独で荒らされてもそんな苦痛じゃないな
よっぽどショタへ上記が絡みイチャイチャしているのが荒らしだと捉える 来週バルセロナへ行った時に彼氏の友達の息子のバースデーパーティーに招待されたから行くんだけどすごい量の人が来るみたいで緊張しちゃうわ
彼の良いところはノンケの友達が多いところだわ
みんなお金持ちで嫁や子供もいて幸せそうだわ
彼は毎晩寝る時にあたしの体を優しく撫でてくれてリラックスできるわ
今住んでる街でゲイイベントがあったから彼氏と行ってきたわ
レズが多い印象だったわ
その後sushi レストランでディナーしたわ
若くてかわいい白人の男の子2人が接客してくれて満足したわ >>176
オッサン絡むとなぜダメなの
普通に成人女性のエロビデオもエロ本だってオッサン出てくるだろ >>182
作者は猫玄。結構古い作家さん、画風変えて頑張ってんだね。 変な画像貼られるようになったので見るのが面倒とゆうか恐怖になってきた‥🥺