【ショタ】少年愛・ショタコン Part111
>>167
左派は親中派で中国から利益供与受けてるからどうあってもそれを認めない。 >>168
ちうごくはこういうのうるさいのか?ここ見てると中国物は今もエッチ映像とか普通にあるみたいだし、旧西側的な倫理観とか一切ムシそれらは全てフリー(というか人権がどうとか気にもしない)みたいなイメージなんやけど ※9/18(木) 20:23
東海テレビ
愛知県岡崎市の矢作川で18日、友人と遊んでいた小学4年の男の子が流され、行方が分からなくなっています。
消防などによりますと、18日午後3時45分ごろ、岡崎市日名本町の矢作川で、「友達が遊んでいたら川で流された」と、一緒にいた小学生から消防に通報がありました。
流されたのは小学4年の男の子(9)で、河川敷で友人と3人で遊んでいて、水の深いところに足を踏み入れた可能性があるということです。
続きは↓
夜7時頃まで探すも見つからず…川で友人と遊んでいた小学4年の男の子が流され行方不明 19日朝から捜索再開 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20250918-2023-42463 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 何だかんだで分析や長文野郎らそいつ去っても
グロ画で荒らす奴何なの!まったく! この板で裸体ちんゲイボー単独で荒らされてもそんな苦痛じゃないな
よっぽどショタへ上記が絡みイチャイチャしているのが荒らしだと捉える 来週バルセロナへ行った時に彼氏の友達の息子のバースデーパーティーに招待されたから行くんだけどすごい量の人が来るみたいで緊張しちゃうわ
彼の良いところはノンケの友達が多いところだわ
みんなお金持ちで嫁や子供もいて幸せそうだわ
彼は毎晩寝る時にあたしの体を優しく撫でてくれてリラックスできるわ
今住んでる街でゲイイベントがあったから彼氏と行ってきたわ
レズが多い印象だったわ
その後sushi レストランでディナーしたわ
若くてかわいい白人の男の子2人が接客してくれて満足したわ >>176
オッサン絡むとなぜダメなの
普通に成人女性のエロビデオもエロ本だってオッサン出てくるだろ >>182
作者は猫玄。結構古い作家さん、画風変えて頑張ってんだね。 変な画像貼られるようになったので見るのが面倒とゆうか恐怖になってきた‥🥺 たまに戦争の被害を受けた人の画像はるのがいるからクリックしたくても怖くてできないわ。 一周回って今は昔のビデオ画質のやつ見てる。何とも言えない味わいと臨場感が良い。 GetAlongがアップされてるサイト見つけたんだけど相変わらず年齢詐称がヒドいな
どう見ても成長期終わった18歳以上を14歳とか客ナメすぎだろ
唯一抜けたのは「和樹君の初体験 でも・・・痛かったよ」
平成3年生まれの13歳とこれまた年齢詐称してた(チン毛の生え具合からしてちょっと幼めの15歳くらいだった)けど >>159
今総理大臣になるなんて貧乏くじでしょ
代々大臣経験者を輩出してる家柄ならアベポやキッシーみたいに辞めても党から守ってもらえるけど、そうでない人は結果出せなきゃ党と省庁のゴリ押しに使われてスケープゴートにされるだけ
前回の結果なんて石破と高市の決選投票だったし、あからさまな生贄候補なんだとよく分かったよ 全員ラッシュガードとかアホくさ。
私立なら褌強制にしても親逆らわんやろ 褌からはみ出るのも可愛い
プリケツに食い込んで幼い蕾をしっかり拭いた部分を嗅ぎたい
その後はもちろんフルチンで味わいたい