【ショタ】少年愛・ショタコン Part111
昔俺の地元では子供が褌で練り歩く祭りがあって俺もショタコンにたくさん撮られたし集会所で褌を締めてくれるおっさんにちんこ触られたりケツにめりこませる前にウェットティッシュでケツ穴丁寧に拭かれたりした
ショタコンに目覚めてからは褌締める側になったし祭りから褌で帰ってきた甥っ子が可愛かったな マスコミがまた盗撮の話題で書きまくってるな
ロリだし、撮る気もないが、あまり子供関連で警戒心煽るような記事ばかり書かんで欲しいわ
いつか少し目が合っただけで通報されそう 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 >>195
子供へ絡むイチャイチャオヤジウザいから各メディアが警戒心煽って淘汰された方が有り難いわ
1999年の非常に無惨な小学生男の子が男性に殺害される事件が有った京都・てるくはのる事件でその時も各メディアが男の子へ仲良く絡んでいたオッサンの事を集中報道していた時も街で遊ぶ子供へ絡むオッサン(当時はお兄さん)が減ったのは気分がスッキリした。 >>186
わかる、画質はよければいい(=ぬける)というものでもないなと思う >>183
猫玄って80〜90年代にいたエロ作家やね