【ショタ】少年愛・ショタコン Part111
スマホが普及しだした2012年頃とかは中学校上がりたてでスマホ買ってもらったばっかのキッズが自分のオナニー動画とかを顔つきでアップしてたりと俺たちにとってはまさに天国だったが最近はめっきり減った
それにしても顔出しでオナニー動画アップするって中々にイカれてるよな、そんなに自分の人生終わらせたかったのかね そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 性欲が明後日の方向に暴発した結果、児童が児童ポルノ製造でお巡りさんのお世話になるおかしな現象が起きてた 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>210
神戸は1997年で
酒鬼薔薇聖斗事件じゃないか ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 >>215
あまり詳しくは避けるが十数年前に捕まって数年ムショ入ってた
9人中出しして可愛がってたよ
低学年は1年から成長して褌参加しなくなった中2まで愛人みたいになってた
甥っ子で鍛えた肛門マッサージで尻穴拭く時にグリグリとやって目覚めさせてた