【真】男湯・銭湯脱衣所etc.18
>>136
肛門Exposeホーリーってw
Holy Holeからも肛門Exposeしてるのかしら? >>137
こっちから手を出さなくても相手から手を出されてしまうんだも〜ん スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 thisvidから銭湯動画が一斉削除されたっぽい
多少は残ってるけどついにあそこも終わりか 銭湯は動画観るんじゃなくてハッテンしに行くところよ もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 青空の下、丸出しのちんこやキンタマや湯舟にはいるときに見えるケツ穴なんかを
目に焼き付ける場所よ 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 銭湯は垢、汗、尿、精液など、いろいろ出してすっきりしに行くところだよ スパ銭行ったわ
ちんこいっぱい見たわ
若パパが子供相手してるのを
しっかりガン見してやったわ
どさくさに触ってもいいんじゃないかしら 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 昨夜平井駅の近くの吉野湯に12人組の中年男性(外国人含む)が来たから
門前払いしてやったって店主が得意げにXでポストしてるけどヤバくないこれ?
外見だけでホモ集団だと判断したってことでしょ?ダメよダメダメ
ゴルフコンペ帰りのリーマンずとか土曜勤務のドカタ集団だったらどうするつもり? 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 トの字ちんこをみたわ
中学生くらいかしら?親と一緒に来てたけど
当然隠しもしてないし、恥じらいもなし
それが通常なんでしょうね
10センチくらいありそうだったから、余計に勃起を疑われそうよ トの字ちんちん大好きだわ
トの字ちんちんだけ集めた動画見たい もしサウナに閉じ込められてしまったら
閉じ込められたほかの人をフェラして生涯を終えるわ >>185
>>184 は「閉じ込められてしまったら」って書いてんの読めないの?
逃げられない状態になったらってことくらい分かるでしょ? 逃げる努力しなさいの意味だと書かないとわからないかしらね? >>187
当然逃げる努力をした後に逃げられないから「閉じ込められた」という意味だと
そこまで書かれてないとわからないかしらね? ホーリーは日本語が不自由なのよ。バカにしないでちょうだい! この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 まぁ教養ある人なら>>184の文章読んで、にっちもさっちもいかなくなった状況ってわかるけどね >>196
あんたバカ?
教養のある人はそもそもこんな不謹慎な事書かないのよ。Holyレベルの最下層住人かしら? >>197
>>196は読む人の教養のことを書いてんのにあんた本当に頭悪そうね >>197 はまさにアレクサンドラ構文が理解できない人だ
本人は気付いてないんだろうけど実社会で周りの人にいろいろ迷惑かけたり嫌われたりしてると思う 今日のような寒い日は熱めの湯にしっかり使って温まりたいわ
でもそのあと家に帰るまでに冷えて風邪ひくのよね
スパ銭にお泊りしたいわ >>201
カメラどこに付けてどうやって撮ってるんだろう >>202
反対側を見るとライトの上に段があるから
そこにカメラ仕込んだシャンプーとか入れる用のカゴを置いてるんじゃない? 近所のスパ銭でたまに体格のいいゲイ受けしそうなガチデブが二人以上で来ていて、ぬる湯に浸かっていたりして、
あら〜ここもハッテンバになったのかしら?とか妄想していたら、
ただの地元のプロラグビーチームの選手たちだったわ。うっかり手を出したりしないで良かった……ww これ、まんまホーリーだわ
↓
AI「自由の履き違えは認知の歪みです。人格障害が見受けられます。
無視されるのが一番嫌いで恥と思っているので、自己レスをして一人で会話をするでしょう。
特にはセレブになり、時には自虐し、自分自身が作ったイマジナリーフレンド同士で争っている風に装います
まれに自分以外の誰かがレスをすると、帰らないで欲しいあまりに蛇のように絡みつき離さないでしょう。 銭湯で前をタオルで隠してるのってホモが多い。短髪、ヒゲ、ガタイがいいのに限って隠してるからよく見てみて。 >>209
陰茎増大手術した人は堂々としてるかな? いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 >>209
おいらホモだけど前をタオルで隠さないよ >>204
有名なラグビーチーム?
自分の地元にも某有名企業が運営しているラグビーチームがあって、新しい競技場とか練習場ができてFCのメンバーを募集していたから入ってみた。
地元にはJ1のサッカーチームとか、プロ野球の球団もあるので、これでFC加入は三つ目。
ラグビー以外は体育の授業で少しやった程度だから、全て不謹慎な目的でFCに入っているけれど、近所のスパ銭に選手が来るらしいので行ってみる。 >>201
こういう盗撮動画を見てしまうとタイプが映っていれば興奮してしまう。
でも以前自分も近所のスパ銭に行って脱衣所で身体を拭いて扇風機の前で涼んでいるところを盗撮されて、チンコも尻も丸写りの動画をTwitterに上げられてしまい、
職場の同僚から「これ、お前に似てね?」と教えられた挙げ句、職場内でその動画が広がってしまった事がある。
自分は被害者なのに当時の上司に「隙があるからこういう動画を撮られてしまう。下請け業者の人も知っていた。これからは気を付けなさい」とか「もっと痩せる努力をしなさい」とか理不尽な注意をされた。
やっぱり顔が映っている動画は不特定多数の人が見る事ができるサイトとかXとかには上げないで欲しいと思っている。 >>219
せ、切ない……。職場内でチンコ丸出し動画を見られるとか悲劇過ぎる。 認めなきゃいいのに
まわりにチンコ見られて興奮して抜いた? >>219
ホーリーお前の裸とか目にとって汚染よ。風呂に来ないで。 >>223
ことよな...ってw
マン汁ブッシャーって浴びた気分よ。
万個は黙ってBL漫画でも読んどきな。 >>219
隙があるからってどうしようもないわよね そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 >>219
職場?
プーさん頭大丈夫?
随分働いてないでしょ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 包茎増えたっていう割に全然いないんだけど
見栄剥きしてピンクの亀頭晒すぐらいなら包茎見せなさい やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 最近は見栄剥きじゃなくて剥き癖付けた人が増えてるのよ 亀頭が濃いピンクで皮が亀頭上に不自然にたまっていて明らかに見栄剥きと分かる人も結構いるよ
普段からパンツの中でそうしたり、オシッコする時もそうすればいいのにそうしないから、
フェラしようとした時にアンモニア臭くて「うわっ、くっさ!!」ってなる
勃起しても自動では剥けないし皮オナニーしてるから亀頭小さいしいいことなんか何もない >>245
風呂入っても臭いってなにかしらの病気じゃない?
フェラしない方がいいと思う 洗い場の椅子に座る前は剥けてるのに洗い終わって立ち上がったら被ってるとかいるわね
あれはちゃんと洗ってからちゃんと戻してるのかしら ちゃんと洗う子は偉いわよ
観察してると剥いて洗わない子が多いわ
あたし、いつか𠮟りつけちゃう気がするわ 見栄剥きで襟巻状態になった皮まで赤い子を見るたびに「自然なのがいいのよ?」って説教したくなるわ あら
あたくしは剥き癖つけてしっかり洗いなさいって説教するわ
対決ね >>247
フェラするのが風呂入った直後のことなんかスパ銭でハッテンした時くらいしかないよ
ホテルに行った時でも風呂入る前に脱がせてフェラするよ
ちゃんと剥きぐせつけなさいね、包茎さん 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? >>251
ちんちんの洗い方を怒鳴り散らしながら注意する姐さんを見たいわ! >>262
がんばるわ
顔と亀頭を真っ赤にして怒り全開で挑むわ >>255
ホテルでしかやったことないの?
あ、、、マンコだったか ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。