【真】男湯・銭湯脱衣所etc.18
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
・マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
※立て直しました
※前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1755767286/ 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 トの字ちんこをみたわ
中学生くらいかしら?親と一緒に来てたけど
当然隠しもしてないし、恥じらいもなし
それが通常なんでしょうね
10センチくらいありそうだったから、余計に勃起を疑われそうよ トの字ちんちん大好きだわ
トの字ちんちんだけ集めた動画見たい もしサウナに閉じ込められてしまったら
閉じ込められたほかの人をフェラして生涯を終えるわ >>185
>>184 は「閉じ込められてしまったら」って書いてんの読めないの?
逃げられない状態になったらってことくらい分かるでしょ? 逃げる努力しなさいの意味だと書かないとわからないかしらね? >>187
当然逃げる努力をした後に逃げられないから「閉じ込められた」という意味だと
そこまで書かれてないとわからないかしらね? ホーリーは日本語が不自由なのよ。バカにしないでちょうだい! この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 まぁ教養ある人なら>>184の文章読んで、にっちもさっちもいかなくなった状況ってわかるけどね >>196
あんたバカ?
教養のある人はそもそもこんな不謹慎な事書かないのよ。Holyレベルの最下層住人かしら? >>197
>>196は読む人の教養のことを書いてんのにあんた本当に頭悪そうね >>197 はまさにアレクサンドラ構文が理解できない人だ
本人は気付いてないんだろうけど実社会で周りの人にいろいろ迷惑かけたり嫌われたりしてると思う 今日のような寒い日は熱めの湯にしっかり使って温まりたいわ
でもそのあと家に帰るまでに冷えて風邪ひくのよね
スパ銭にお泊りしたいわ >>201
カメラどこに付けてどうやって撮ってるんだろう >>202
反対側を見るとライトの上に段があるから
そこにカメラ仕込んだシャンプーとか入れる用のカゴを置いてるんじゃない? 近所のスパ銭でたまに体格のいいゲイ受けしそうなガチデブが二人以上で来ていて、ぬる湯に浸かっていたりして、
あら〜ここもハッテンバになったのかしら?とか妄想していたら、
ただの地元のプロラグビーチームの選手たちだったわ。うっかり手を出したりしないで良かった……ww これ、まんまホーリーだわ
↓
AI「自由の履き違えは認知の歪みです。人格障害が見受けられます。
無視されるのが一番嫌いで恥と思っているので、自己レスをして一人で会話をするでしょう。
特にはセレブになり、時には自虐し、自分自身が作ったイマジナリーフレンド同士で争っている風に装います
まれに自分以外の誰かがレスをすると、帰らないで欲しいあまりに蛇のように絡みつき離さないでしょう。 銭湯で前をタオルで隠してるのってホモが多い。短髪、ヒゲ、ガタイがいいのに限って隠してるからよく見てみて。 >>209
陰茎増大手術した人は堂々としてるかな? いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 >>209
おいらホモだけど前をタオルで隠さないよ