【真】男湯・銭湯脱衣所etc.18
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
・マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
※立て直しました
※前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1755767286/ ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 荒らしではなくギリ健だな
知能に差がありすぎてコミュニケーション出来ない状態 体育会系の銭湯動画、どこで買えるんですか?
馬以外にありますか? もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理聞いて待って助けて待って聞いて待って無理助けて
年の瀬に、スーパー銭湯行ったんだわよ。
おシャマでおキャンなあたし、ピコーンと来て。
こんな年末に銭湯なんか来てんの、予定のないオジンとか常連の糞爺ばっかでしょ?
ほしたらば、あたし搾精される心配もナッシング、ゆるりと温泉そのものをインジョイして今年のお疲れサマンサタバサとバイバイキンできるんじゃい?
だもんで、チャンリンシャンしてドロンしてバタンキューできると高を括ってたんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
ちょ、待って。
あたしクリビツすぎて。
オッタマゲーションのブッタマゲーションで。
マジデ?デジマ?マシマデジマ??
夢の中でお風呂屋さん来ちゃったんダッチュー天然パーマ??
ってパニクルーになっちゃったんだわさよ。
え、ここの銭湯体育会部活DK専用の施設でしたっけ??
いや、あたしが体育会DK寮のお風呂に迷い込んじゃった系???
そんな風に思わせるほど、モノホン一糸纏わぬ美裸神サムハン体育会メンイケ筋肉ノンケ野球部・ソッカー部、ボデービルダー、これでもかと山のように、芋洗い状態で。
え、神様、これ現実で合ってますか?
あたし、夢の中でお風呂の中で入ってますか...?
凄まじい数の美裸神、チンポチンポチンポ、金玉金玉金玉、お尻お尻お尻、筋肉筋肉筋肉、ピッチピチヤングDKの大洪水...
もうね、搾精に次ぐ搾精に次ぐ搾精。
ああ、やられたなと。
あたし、してやられたなと。
高市政権が、あたしに超ド級の超絶ミラクルスーパーオチンチンテロリズムを、仕掛けてきてる。
もうね、あたし怖くって。
ポコチンカイデーなチャンニーたちを掻き分け、逃げるようにフラフラと帰路に着いたわ... あたくしにちんこをたっぷり見せなさい
洗ってあげるわ このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 今年の初ちんこ初銭湯は、今月下旬になりそうだわ
はやく拝みたいわ 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 >>70
お前は銭湯に来るな。お湯が汚染されるわ。 銭湯はちんこやおしりを愛でる場よ
脳内に焼き付けるわ 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 今年は元日から湯舟放尿&ジェットバス射精してきたよ この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 本当にちんこ見たいのって銭湯こなさそうな人なのよ
ショッキングモールにいるパパとかそういうのような スパ銭行かない人はほんとに行かないのよね
あたしもオカマじゃなければ行かないと思うわ
料金でなんか食ったほうがいいと思っちゃいそう 来てる人で十分だな
サウナブームで普段の生活では会わないような若い人会えるのが嬉しい
おっさんならではの楽しみ 私も昔は有料発展場行くか、銭湯行くかよく迷ってたわ いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100(・∀・)イイ!! >>91
ショッキングモールって。
ドイツ語も英語もカタカナも苦手なのかな?
Shocking MallにHoly Holeはあるの? 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 前に日野にあるモールに行ってトイレの個室に入ったらディルドを入れたケツをこちらに向けたブッサイクがいたの
あれはまさにショッキングモールよ 以前あら、いい身体のイケメンがいるわって思ったら鏡だったことがあるわ
今から40年前の話だけど >>108
ケツをこちらに向けて鏡見るのかなり大変な姿勢じゃない? だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 来週末、今年初銭湯行くわ
ちんこ共、待ってなさい! 来週末、今年初銭湯行くわ
ちんこ共、待ってなさい!
頑張ってね!
ホーリー銭湯に来ないで。ホーリーの肛門がExposeしたお湯を共有するなんて絶対無理だわ。 連休中にスパ銭行ったんだけど混んでて特に何もなく終わるかと思ったら、
最後に露天でフェラされてイってしまった
そんな経験初めて
イった後にちゃんとお礼できなかったけどフェラしてくれたお兄さんありがとう もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 >>118
ボランティア枠で奉仕しました。お礼はいりません。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 >>136
肛門Exposeホーリーってw
Holy Holeからも肛門Exposeしてるのかしら? >>137
こっちから手を出さなくても相手から手を出されてしまうんだも〜ん スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 thisvidから銭湯動画が一斉削除されたっぽい
多少は残ってるけどついにあそこも終わりか 銭湯は動画観るんじゃなくてハッテンしに行くところよ