おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ! [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0815名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:42:17.37ID:???
昔のパソコンも含めたら台湾含めたらかなり持ってたんだけどパソコンの買い替えと共に消えたし、今は台湾のサイトが無い。 昔は台湾のYahooブログともう一つのところからよく拾っていた。
今の台湾っ娘は度数が高すぎる。
台湾娘ならFacebook。日本人ならTwitterがいいですよ。
0816名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 17:43:50.94ID:???
台湾娘なら同じアングルばかりでまんぞくなら明曜眼鏡 でそのページ見てみな。
0823名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:09:33.61ID:???
>>822
Twitterは結構自虐的な感じで眼鏡の度数や厚みをアップする子が結構多いから メガネ でスペースあけると予測変換でそういうワードが結構出るよ。 ただし、Twitter公式はそのアカウントの全アップが見れないのが難点かな。
あと画像探すのにスクロールだし根気いる。
これをやってみて〜。
0825名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 07:50:39.44ID:3Y5jho7g
いいね
0845名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:36:14.71ID:???
保釈されたそうですが、このスレ的には高岡由佳さんは有りでしょうか?
私は美人すぎでなしだと思ってます。

https://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/6/1/61b7b050.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190616/25/2560755/5/1632x918x641085aebc29f829ed4dbfd.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/450/img_91eaf02ee03aedb5b0185af9e4dc0a78352498.jpg

http://youtu.be/Y21UVx6_bWE

>>839
>>843
同じく美人すぎです。
0849名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 18:44:55.17ID:???
Twitterに強者が現れたよ〜。よく探してる。
古いのはいいねして相手にわからないようにしてる。プロだな。彼には負けるかもしれないな。
日本人Twitterは今の携帯からはこれともう一回分くらいかな。同じ人でいいならもう2、3回いけるかな?
日本人Twitter スタンプ隠し系
https://i.imgur.com/LsZnJnJ.jpg
https://i.imgur.com/yhJKhSP.jpg
https://i.imgur.com/AUZjmEd.jpg
https://i.imgur.com/RalPIhf.jpg
https://i.imgur.com/BIxHsWE.jpg
0851sage2020/07/21(火) 11:53:54.11ID:lk7ys6rs
>>849
溢れ出す自己顕示欲をスタンプで隠す。
このアンビバレンスな感情とレンズの屈折率がクセになりそうです。

>>847,848
思い込みが激しく決断力と実行力がある美人。知恵があれば峰不二子になれたのに少しかわいそう。
でも怖いのでしばらく刑務所に入っていて欲しいですよね。
0858名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 16:38:00.51ID:???
既に可愛いから化粧すればもっとキレイ系になるな 間違いない
0862名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 07:52:32.66ID:???
強者達よ、誰か三吉彩花のガチメガネ画像無いですか?
さくら学園の頃からコンタクトだしおそらく現在-7以上は確実。
0863名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 14:43:48.95ID:???
>>862
吉岡里帆の瓶底ならあるんだけどなぁ
三吉彩花、ガチでコンプレックスに思ってそうでなかなかね…
0864名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 18:47:44.18ID:???
YouTubeのちゃりちえって娘かなりかわいい。度数もいい感じ。 再生してあげて。
0865名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 20:09:42.33ID:???
>>863
美への追及らしいから画像自体存在しないっぽいな。
ダークウェブのエンジンでも見つからないわ。
三吉は-7D超えは確実なんだがな〜。下手したら-9越えかも。家入レオ並みに透明コンタクトくっきりだからなぁ。
0868名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:44:25.63ID:???
>>865
三吉の他にも一線級のタレント・女優etcで瓶底画像が出てる人って、いるのかな?
明らかに近視な人は結構いるのはわかるけども
0874名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:43:50.73ID:???
>>870
可愛い。これなら毎年豊作で間違いないでしょう。
お祭りと眼鏡っ娘の融合ですね。この伝統は絶やしてはいけない。

何気に背後の宮司さん(?)もメガネ率が高いのでご理解していただいているのかもしれません。
0879名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:25:20.66ID:???
>>877
ドラマの話がそういう設定だったじゃん。近視の里帆が遠視用コンタクト入れて臨んだらしいから。
だからあの大げさな度数なんだろう。
近視でない大泉洋でも遠視用コンタクトつけてピッタリ来たのは-3.75Dらしいからな。
0882名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:32:43.35ID:???
>>880
あと里帆の近視は多分多くても-4前後だろう。透明コンタクトの縁の写りから察するに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況