ロンパリ斜視野郎ことテリー伊藤を語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:45:37.23ID:???
これなの

75名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:35:33.94ID:???
今日のがいいの

104名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:44:56.94ID:???
どうしてほしいの
0127名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:52:47.07ID:???
明日電話することにして、今日はTCOMのサイトを眺めてますね
0131名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:53:50.89ID:???
こっちの話ですか


76名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:36:36.69ID:???
来年春は回線変えるの
0141名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:57:56.68ID:???
こっちなんだ

82名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:38:28.54ID:???
変えないと

140名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:57:15.54ID:???
これについては
0143名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:58:58.05ID:???
いうことがコロコロ変わるので、こっちもついてくのが大変だわ
0156名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:02:13.41ID:???
ただ、数年前の情報なので、今どうなってるのかよく知らない
0157名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:02:47.85ID:???
ただ、講座があるということは、奈良後期自体は今でもあるんでしょうね
0169名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:06:27.40ID:???
以前、後期のことを調べて聞こうとしたら、数字さんに蹴られたし
0172名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:07:41.47ID:???
これでいいの

167名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:05:49.48ID:???
どうしてほしいの

171名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:07:04.48ID:???
数年前時点の、奈良と山梨の募集しか知らない
0175名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:08:50.36ID:???
駿台で、秋に医学科の突破レクチャーあるけど、そういうのは論外
0176名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:09:28.81ID:???
京府医滋賀奈良その辺の医大を扱う一日講座ですが、受けると
0177名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:09:57.08ID:???
じゃあこれ行きますね

164名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:04:51.81ID:???
どうしてほしいの

176名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:09:28.81ID:???
京府医滋賀奈良その辺の医大を扱う一日講座ですが、受けると
0183名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:11:46.03ID:???
これが気に入らないの


76名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:36:36.69ID:???
来年春は回線変えるの
0185名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:12:23.68ID:???
さすがに此方が全く情報を持ってないとは想定はしてないんじゃないの
0198名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:19:16.99ID:???
自分が知ってる時代の話だと、あるところでも募集15人、センター配点900、面接200とかで、ブラックボックスの面接で現役に下駄をはかせる試験
0199名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:19:37.01ID:???
そういう中で、学力試験をやってるのが、奈良と山梨だった
0200名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:20:33.14ID:???
だから、奈良はあってもいいけど、なくてもいいよねみたいに思っていて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況