おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
夏場に胸元ユルい服を着てる女子が居たらいくらでも出会うやろ
自分の周りには女性があまり居ない環境で生活してるん? >>198
いくらでもは出会わねーよ、妄想も大概にしとけ
気持ち悪い語尾なんか使って特定コミュニティに帰属意識でもあるんか? いちいち度入りを指摘しなきゃ死んじゃう人がこのスレに住み着いてるね >>200
なんか噛み付いてくるな、そんなに語尾の使いかたおかしいかな
人それぞれ与えられた環境は違うって事ですよ、羨ましい? >>213
おかしいんだよゲェジ
なんカス用語使うな >>214
今後の参考にどの様なところがおかしいか
ご教示願えませんでしょうか 度なし指摘マン、なんJからの刺客、それらと対決する眼鏡スレガーディアンの戦い ネットでも欧米と違って憎しみ合うのがアジアの文化
韓国なら千年恨、日本は永年呪! >>195
ヒエッ
腕が白樺みたいになってるンゴ でもお前らタダでやらせてくれるっていったらヤルでしょ?
それも眼鏡かけたままとかで。 安心して一緒に寝られる子じゃないならキツイ
女のコをオナホ扱いできない質 >>249
分かる。俺は撮られて照れ笑いするくらいの内面がいい このスレで上がるような素人感あふれるメガネっ娘とお付き合いしたい人生だった… >>257
あきらめんな!
お前ならまだやれるはずだ!
まずは伊達メガネ買って嬢にかけてもらいプレイするんだ >>258
もう…既にそれやってます
なんなら趣味でカメラ撮影やってて女の子に眼鏡かけさせたりしてます… >>263は美人さんで良いんだけど、
>>251みたいな娘に惹かれちゃうんだよな。 >>266
度なし、軽度は微妙だわ
ひと目で見てわかる最低-3.00Dぐらいの度入りでないと萌えないわ この作品も含めてだけどこの路線のって数年前で発売が途絶えちゃってるよね AVはどれもこれも度入りじゃないから99%ゴミ
小谷ちあきちゃんぐらいだろう本物は いい加減うざくなってきた
度入りスレでも建てて篭ってろよ >>280
度なしゴミ信者が度なしスレでも建てとけやアホ >>280
度も入ってない眼鏡かけて眼鏡っ娘名乗る方がウザい 度入りがうんぬんじゃなくで
すぐそうやってケチ入れてるのがうぜーんだよ ここまで度入りに執着するとは…さてはエドガー・ドガの生まれ変わりだな?
もしくはただの基地外か >>283
ゴミはケチつけられて当然なんだよなあ
言われてイライラするぐらいなら最初からはるな 度なし(フチのみ含む)許容スレと度入りオンリースレに分裂したら笑う 名探偵の俺が推測するに
度ありうんたら騒いでるのはたった1人 両方が気違い
このスレに居るだけでも、もちろん気違い
ROM専で見てるだけでも気違い まぁ気に入らない写真貼られて文句垂れるなら
他スレ立ててやればいいのにとは思う
俺は貼ってくれる人には文句は言わんさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています