おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この作品も含めてだけどこの路線のって数年前で発売が途絶えちゃってるよね AVはどれもこれも度入りじゃないから99%ゴミ
小谷ちあきちゃんぐらいだろう本物は いい加減うざくなってきた
度入りスレでも建てて篭ってろよ >>280
度なしゴミ信者が度なしスレでも建てとけやアホ >>280
度も入ってない眼鏡かけて眼鏡っ娘名乗る方がウザい 度入りがうんぬんじゃなくで
すぐそうやってケチ入れてるのがうぜーんだよ ここまで度入りに執着するとは…さてはエドガー・ドガの生まれ変わりだな?
もしくはただの基地外か >>283
ゴミはケチつけられて当然なんだよなあ
言われてイライラするぐらいなら最初からはるな 度なし(フチのみ含む)許容スレと度入りオンリースレに分裂したら笑う 名探偵の俺が推測するに
度ありうんたら騒いでるのはたった1人 両方が気違い
このスレに居るだけでも、もちろん気違い
ROM専で見てるだけでも気違い まぁ気に入らない写真貼られて文句垂れるなら
他スレ立ててやればいいのにとは思う
俺は貼ってくれる人には文句は言わんさ 人類の歴史から宗教戦争が無くならない理由がよくわかるスレ 自分は度無し許容ではある一方でレンズ無しは許容出来ないから、そういった感覚で度無し憎しになる気持ちは分からなくもない。 ・衝動を抑えられず自分の思った事を書き込まずにいられない
・貼った人や自分と意見が違う人がどう思うか配慮出来ず書き込む
どちらにしても障害で普通の人はやらない事だからな >>303
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない >>303
・衝動を抑えられず自分の思った事を書き込まずにいられない
えっと…
特大ブーメラン刺さってるけどアタマ大丈夫?(´・ω・`) tps://pbs.twimg.com/media/FIvSXYZaUAAhWno.jpg 何をどれだけ討論しても画像張る事を止めれないんだから無駄だよ >>308
可愛いけど、動画だと眼鏡外しちゃうから残念。 >>296
失礼が罷り通るのは自由じゃなくて放任、
侮辱が罷り通るのは自由じゃなくて無法。
つまりお前の場合は自覚の有無に関わらず敵意を向け害意を発してるに他ならない。
要するにお前は自覚が有ろうが無かろうが荒らし。 >>306
そういう古い時代の短絡的な物の言い方はしない方が良い 文字だけ書く人よりも貼る人の方が1000倍偉い
俺は応援するぜ キチガイでも、ASD、ADHD的な障害者でも、建物にガソリン撒いて放火したり、無差別に人刺したり、人混みに車で突っ込んだりしなきゃ、此処で何やっても別に構わんわ
此処見てるPCのHDDなり携帯なりを確実に物理的に破壊して、やった後に死んでくれるんでもいいけどなかなか難しいだろうし
一つ希望があるとすれば毎度、レスを無視するのも面倒なんで、もう一寸NGし易い様にして欲しいかな 伊達メガネ貼るやつって荒らしてる自覚はあるんだろうな
だからちょっと叩かれると発狂w
自信を持って貼ってるなら叩かれてもスルーできるはず 度なしアンチさんはコテハンつけて頂けるとありがたいです っていうか1個しかスレないんだからageればよくない?
そしたら ID 出るでしょ ageたらID出るのか…ってかここなんで1個だけ残ってるんだろうな…
最後の楽園なんだろうか… 前スレで先住民に聞いたところによると、ほとんどのスレが埋め立て荒らしにあって前スレだけ生き残ったらしい
このスレが建ったので別のスレも建てられるはず
もしかしたら以前も眼鏡戦争で滅んだのかもな 俺のたてたスレで喧嘩すんな
仲良くしろ
でもやっぱり度入りの方がいいな、とは思うw 眼鏡がいいんでしょ?
みたいなトキトウアミみたいなメチャクチャかわいい子よりは
眼鏡だけどいいの?
みたいな委員長気質の普通の娘が好みです 2日来なかった間にえらいスレ進んでるな
>>274
写ってる3本全部持ってるわ
ザックは眼鏡っ娘好きにはたまらないメーカーだった
今だとブロッコリーが類似の作品出してるけど、ちょっとノリが違うんだよなあ >>329
・度が入っていない
・無駄にずらしてかけてる
・デカ眼鏡
−3349800点 >>329
こういうテンプレみたいなダメ眼鏡貼ってるのはもはや叩かれたくて貼ってるただの逆張りガイジやろ  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ▲ ▲ ヽ
/:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
|:::| ■ ■ |:::|
|:::| ▼ ▼ .|::::|
|:::| |::::ヽ
|:::ヽ ⊂ニ⊃ /::::::::ヽ
|:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::| 度入りじゃないと絶対に認めないって上級者が騒いどるけど、
眼鏡っ娘画像を貼ってくれるだけでおっちゃん感謝しとるで。
日々の癒しや。 IDバレするのが怖くてageれないやつは怪しすぎる >>342
俺も同じくだわ
度は入ってた方がリアリティあって良いけど
無くてもまぁ構わない
でもズラしてるのは眼鏡掛けてる意味が無い 走ってるときに眼鏡取れたりしない?
そういやもうカーリングのシーズンだなw オシャレなブランドロゴ入りのとか派手な色のスポーツバンドで体育の授業に出て先生に没収されたろ >>362
このフレーム、レンズちゃんと入るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています