おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊達メガネ貼るやつって荒らしてる自覚はあるんだろうな
だからちょっと叩かれると発狂w
自信を持って貼ってるなら叩かれてもスルーできるはず 度なしアンチさんはコテハンつけて頂けるとありがたいです っていうか1個しかスレないんだからageればよくない?
そしたら ID 出るでしょ ageたらID出るのか…ってかここなんで1個だけ残ってるんだろうな…
最後の楽園なんだろうか… 前スレで先住民に聞いたところによると、ほとんどのスレが埋め立て荒らしにあって前スレだけ生き残ったらしい
このスレが建ったので別のスレも建てられるはず
もしかしたら以前も眼鏡戦争で滅んだのかもな 俺のたてたスレで喧嘩すんな
仲良くしろ
でもやっぱり度入りの方がいいな、とは思うw 眼鏡がいいんでしょ?
みたいなトキトウアミみたいなメチャクチャかわいい子よりは
眼鏡だけどいいの?
みたいな委員長気質の普通の娘が好みです 2日来なかった間にえらいスレ進んでるな
>>274
写ってる3本全部持ってるわ
ザックは眼鏡っ娘好きにはたまらないメーカーだった
今だとブロッコリーが類似の作品出してるけど、ちょっとノリが違うんだよなあ >>329
・度が入っていない
・無駄にずらしてかけてる
・デカ眼鏡
−3349800点 >>329
こういうテンプレみたいなダメ眼鏡貼ってるのはもはや叩かれたくて貼ってるただの逆張りガイジやろ  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ▲ ▲ ヽ
/:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
|:::| ■ ■ |:::|
|:::| ▼ ▼ .|::::|
|:::| |::::ヽ
|:::ヽ ⊂ニ⊃ /::::::::ヽ
|:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::| 度入りじゃないと絶対に認めないって上級者が騒いどるけど、
眼鏡っ娘画像を貼ってくれるだけでおっちゃん感謝しとるで。
日々の癒しや。 IDバレするのが怖くてageれないやつは怪しすぎる >>342
俺も同じくだわ
度は入ってた方がリアリティあって良いけど
無くてもまぁ構わない
でもズラしてるのは眼鏡掛けてる意味が無い 走ってるときに眼鏡取れたりしない?
そういやもうカーリングのシーズンだなw オシャレなブランドロゴ入りのとか派手な色のスポーツバンドで体育の授業に出て先生に没収されたろ >>362
このフレーム、レンズちゃんと入るのか? >>374と>>373だったら>>374の伊達メガネのゴミのほうが好きだなぁ 世界で一番えらい人間にでも成った積もりで居らっしゃる独善排他的度入り着用義務主義者様の御意向に合わせる為に
世界中の人間は近視用眼鏡着用義務が課されました。近視用眼鏡と併せて視力健常者向け遠視用コンタクトレンズの増産と
遠視患者近視眼鏡用超遠視用コンタクトレンズの増産が急がれます。 俺のNGワード
度なしに「ゴミ定期」が加わりました >>380
おぉコラてめぇオイ。
近視用眼鏡っ子限定か?それとも遠視用眼鏡っ子も喰うのか? >>382
>>379とか遠視ですらなくてファッション眼鏡やん >>381
53はって荒らす荒らしイライラで草
これからも叩くわ > >>379とか遠視ですらなくてファッション眼鏡やん
俺は遠視だが、人生で遠視の人間を実際に見かけた事もないし、眼鏡を掛けてた当時、説明するまで遠視と気付かれた事もないぞ
一目でハッキリ分かる強度の遠視とかケント・デリカット位やろ 可愛いと思った子貼って何が悪いんだよ
自慢のメガネっ娘を紹介するスレだぞ?基地外のために施してやるスレではない どこに荒れる要素あるのかが分からん
眼鏡っ娘じゃなくて目が悪い女に興奮してんのか >>388
ヤバい
ズラしてるのは基本的に好きじゃないけど
この子はそんな事どうでも良いくらいに可愛い いくら荒らしても張るのを止める事は出来ないんだから諦めたら? 違うな。分岐で
度入り限定スレ
を立てて隔離だ隔離 此処は元祖つまり制約が弱いスレ
度入り限定度無し伊達出禁スレではありません
叩かれるのは元祖スレに度入り限定スレルールで仕切る貴様 度無し信者イラついてるけどこれはこれからも度無し叩けってことやね >>408
こういうことするとろくなことにならならいって
今まで何も学んでないのな >>415
1枚目のメガネの子シスターラビッツの蘭々ちゃんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています