おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tp://i.imgur.com/cNpewbZ.gif 少なくともこんな基地外みたいなやつは前はいなかったからスレは普通に循環していた
いちいち貼られた画像に突っかかってスレの空気悪くする人間とひたすらに画像を貼る人間、どっちが必要ないと思う? >>430
このスレエアプすぎ定期
昔から伊達メガネは不要扱いだったんだよなあ
それをせっせと貼りまくる伊達信者 >>433
さくら学院のなんとかって子よね
この時含めかつてはガチ眼鏡だったのにいつからかコンタクトに眼鏡になってしまってて萎えた >>428
誤 度無し信者
正 可愛い眼鏡っ娘なら度の有無は関係ない
ただの画像スレだよ?
可愛ければ目の保養
そうでなければスルー
そんなに度の有無に執着するようなことではない >>435
-3.00以上と思われるし本日のMVPだな 今更ながら、388はハンターのシズクのコスプレか
ズレてるのは原作再現でやむなし >>441
神!!
最高!
もっと貼ってください! 近眼好きっつうより単に安いレンズでデカいフレームのメガネが好きなだけじゃねえの
トンボメガネがファッションって言われるのも近眼が強い客には先ず店が勧めないフレームだからだし おれもコレはおっぱいだと思う
おっぱいは好きだけどちゃんと眼鏡は写すべきだと思う
おっぱいは本当に好きだ >>474
若い阿佐ヶ谷姉妹のようだ
俺は好きだぜ >>471
そう羽田希(旧・羽月希)
こないだAV引退した
引退作円盤で買ったわ そういや初愛ねんねは急激に露出減ったな。
十分稼いだか。 >>481
元嫁の妹かと思った俺とお前には繋がりがあるかもしれない >>481
>>484
こんな美人メガネっ娘(に似てる人)と関わりあるとか羨ましいなお前ら >>485
美人だしモデルみたいに長身の細身だったけど性格がな…
この人がそうって訳じゃないからなw >>489
まるこは一番目写真のような眼鏡がいいね 最近このスレを知った。
東雲うみのメガネありが最強だと思うのだが皆さんのおすすめタレント教えていただけますか?18禁可 誰かさんみたいに度なしはダメ、とはいわんけど
さすがにレンズ無しは萎えるわ
眼鏡の意味が全くないんだもん カワイイ娘でこのぐらいしっかり度入ってたら最高なんだけどな >>501
度なしもレンズなしも眼鏡の用を成してないという観点では同じ 度無しがダメというより「可愛い眼鏡っ娘」じゃなくて「可愛い女が眼鏡かけただけ」がダメ
地味子と謳われるAV女優みたいな安っぽさと嘘臭さがある >>502
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ U ト、/。⌒ヽ。
彳 U \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ U /⌒\U∴)
U | ゙U|
| ||
U >>507
>>441のクソブス有り難がるよりマシ >>515
度なし有り難がるよりブスでも目の悪い子の方がマシ お前らが好きなのは眼鏡っ子じゃなく眼鏡をかけるくらい地味な子、だ >>520
>>39こんなカンジだから度入りメガネの子じゃないと無理 >>523
うむ
メガネは可愛い子をより可愛く、イマイチの子も可愛く変貌させるスーパーアイテム モデルや芸能人や一部の素人が
ワタシメガネカケテモニアウデショ?
的な感じでかけてるダテがクソだわ
本当に視力が悪くて本人は似合う似合わない気にせずメガネかけてるのがギャップあって好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています