おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
今朝これが貼られてたスレで否定多めの賛否両論だった サイゼ彼女のオマージュか
銀魂好きそうなフェミさんが大挙して大狂乱だからな >>593
サイゼ騒動は界隈の連中の本性暴きで大好きジャンルだわw 度なしどころかレンズなしをありがたがる人は文字も読めないらしい 止まらない間は犯罪犯す危険性ないんだからそっとしておいてやれ 角度つけて唇結んでいるだけでお前ら簡単に引っかかるんだな。
あの有名な画像をもう忘れたのか。 >>589は良く見えるけど、この人の他の画像は受け付けないなあ >>635
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
名前教えて下さい >>649
人の眼鏡っ娘でも手が届くならありがたくいただくでしょ? >>642
人妻だろうが子供が居ようが可愛いものは可愛い、けれど
この子には物凄い闇(病み)を感じる… >>630
映り方なんだろうけと
肌のくすみのババァ感がすごい メガネ掛けさせてるのにずらして写真撮るとかセンスの無さを感じる 出来の悪いワインの不味いところをわざわざ解説するソムリエには需要はない
どんなに出来の悪いワインにもドラマがあり、良さがある。それを語ることには蘊蓄があり、そんなソムリエはワインを愛するものとして引く手数多である
私は眼鏡っ娘を語るとき、眼鏡っ娘を愛するものとして、良さを語るものでありたいと思う tp://i.imgur.com/GgnkEpi.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています