おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
価値なしとか言ってる奴はスレのタイトル100回ぐらい読み返せ ダッチワイフみたい
ラブドールじゃなくてダッチワイフ 誰も直近の話なんてシテないぞww
よほど悔しかったのかww
どんまいww あっちもスレ立てたやつが意地になって貼ってる感じだから両スレ合わせりゃだいぶ貼られるスピード上がってるな
いい傾向だ 分裂した途端に度入りが〜ダテが〜っえ喚くやつが消えたのはどういうことなんだよ >>602
伊達可スレでやる分には好きにすればいいわ
流石に臭いとわかっているゴミ箱の中を嗅ぎにはいかない 画像貼られてないから騒いでないだけじゃね
コスプレ眼鏡貼れば湧いてくるだろ >>600
建てられた日を考えれば
そんなアホなこと言えないと思うが だから言ったじゃん、嫌がらせでコスプレ眼鏡貼ってるやついるってさ >>610
メガネから下は隠して見たけど青い瞳とメガネってのもいいね 両方見て両方楽しませてもらってます、貼ってくれる人いつもありがとう 『この子って誰?(改行)“そして”もっとください』
そして、で言葉の前節と後節を繋ぐか。
もろ、欧米語の内のどれかに慣れた人の言葉の選び方だな。
事業商談などビジネスに関わらない限り普通の日本人には思い浮かびもしない言葉の選び方。
このスレやっぱり、外国の方も見てらっしゃる様だな。
俺みてぇに末っ子育ちで意志疎通怠慢な父と独りっ子で察してちゃん型な母が築く、長男以外は優遇し
長男は存在どころか概念からして敵性悪性につき、仕送りでさえない償うべき者の扱いという
家畜身分どころか餌身分でさえない、民事賠償有責者扱いの家庭に生まれた長男でもなきゃ
もっと日本語らしい日本語を使うわな。
まぁ今の日本人は、ウクライナへの降服進言や折鶴押し付けで嫌われる前から
ネット通販とかで、金払いが良いわけでもないのに箱のキズさえ難癖をつけて星5段階中1評価を付ける率1位だとかで
世界中のネットのフリマや通販の販売者から嫌われてるを通り越して憎まれてる領域に足を突っ込んでるらしいけどな。 >>656
イイね!
俺のスライドショーの画像が増えていくぜ こまちゃんに似たエロ動画うpされてたけど別人なのかなぁ ttps://www.xvideos.com/video71491453/_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています