【伊達可】自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊達だろうがコスプレメガネだろうが
美人メガネでもブス眼鏡でも可
貼ってくれる人に文句を言わないスレです >>278
なんでこの子は写真やオフショだと眼鏡なのにIVは眼鏡じゃないんだろうねぇ、需要ないってわかってるのかな >>278
眼鏡がないと印象が薄いんで、眼鏡有りで正解だろうな。 その点時東あみはそこでしか生きられないことをよくわかっていた >>278
なんでYouTubeの時のはかわいいのに、プロカメラマンの写真は可愛くないのかしら
メガネないからかな?
動画って、そんないじれるの?
写真ってそんないじれないの? 黒髪ショートの小柄ぽっちゃり地味眼鏡が良い
おっぱいは体型なりで良い NHKの「私ってサバサバしてるから」の鞘師里保、眼鏡めっちゃ似合ってて可愛い >>299
おっぱい出さなくても良いくらいに顔だけでGJ
めっさ可愛いわ >>302
3枚目の画像の娘かわいい
名前を知りたい >>195
もう死んだか?まだならさっさと屠殺されろ >>310
あ?お前、何でこんな時間に居るんだ?奇遇だなぁ
えっ?て言うか何だ、いきなり、サイコパス発作を再発して あーしまったレスするの忘れて今になった、ラーメン屋で見てた時にレスし返すの忘れてた
お前やっぱりヤクザでもハングレでもない素人なんだな
じゃあマジモンのサイコパスだな、自己愛性パーソナリティー障害型の
お互いに素人で在ろうや?お前は人を殺した経験は無いだろ?その方がいいよ
初めての時は、死なせた時に感覚が迸るよ かれしちゃんは胴長で般若顔なんだけどなんか良いんだよなぁ
好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています