【伊達可】自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊達だろうがコスプレメガネだろうが
美人メガネでもブス眼鏡でも可
貼ってくれる人に文句を言わないスレです 誰得のスレ分裂だけど
責任持ってこのペースで貼り続けてくれるなら文句は言わん いつだったか東雲が雑誌のグラビアに載ってたから買ったけど全ページメガネ外してて騙された気分になったわ >>64と>>70は度数-1D前後だな。
最低視力0.3は見えてるはず。
授業中だけ眼鏡かけるレベル。日常生活は裸眼で過ごしているかも。 アンダーリムのレンズ無しはいくらなんでも認めがたい 黒髪でソバカスでメガネの子を探しているが三次元だとなかなかそういう子の画像はネットで見つからない マジレスすると、二次元ならキャラ付け要素の一つとしてプラス要素になるけど、
リアルで女の子本人からすれば、そばかすなんてマイナス要素でしかないから、メイクなり加工なりで隠してしまうからな イメージは漫画HELLSINGに出てくるリップヴァーン・ウィンクル? そばかすは目の下のラインに鼻に跨ってだけ表現される事が多いけど、実際は大抵の場合、肩や腕、胸元にもある事がセットだし、顔中と言う人も欧米では少なくない
しかも、かなり高確率で遺伝する上に過去にはイギリス等で赤毛とセットでの差別もあった事から、化粧や服で徹底的に隠す人もいる
(赤毛の人は人種を問わず(黒人でさえ)肌色が薄く、瞳の色が明るく、そばかすがあり、紫外線で日焼けせず火傷になる傾向だが赤毛のアンの容姿はその典型)
化粧や服で紫外線が当たらない様にするとそばかすは色が薄くなって目立たなくなるので、(老化で細胞の働きが衰えても薄くなるが)ここぞと言う時の為に普段は肌を露出しない、
露出しても夜間というのが普通の様だ
逆に言うと、そばかすがあるイメージは子供なら普段、外に出て活発に遊んでいる事を、大人なら外で仕事をしている、普段、化粧をしない、等を表現するアイテムになる 真正のメガネ地味娘はネットに写真を上げる率が非常に低い >>88
コスプレしてる人多いのでググってみてください。 自分はカメラの腕を磨いて、合法的にガチなメガネっ娘のポートレート撮影できるように頑張ってます 日本人でそばかすの遺伝子を持つのは全人口の5.5%だけらしいから、それに眼鏡や化粧しないとか加えると超レアキャラなんだな
化粧じゃタトゥー以上に再現が難しそうだしコスプレみたいな養殖じゃ天然に勝てないジャンルかも ソバカス地味メガネっ娘は一般的にはとても低需要、だからこそホンモノの価値はとても高い
二次元ならまだしも写真としてはほぼ出回らないと思って間違いない 桃子先生、本スレで紹介されるちょっと前、去年の前期の授業が終わってからあまり動画を上げなくなっちゃって、
やっとショート始めたと思ったらメガネ無いし、今年、准教になってからはショートさえ上げなくなっちゃったけど、どこか他でやってるんかね? ここで東雲さん知って動画見に行ったけど眼鏡とか胸とかよりプラモ作る能力が凄すぎて全部見ちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています